от: Mr.Wad
ну этож ваще уже пещерная техника! эмпэтри нету! и видео ещё небозь не проигрывал, да? ужос...
нет, совсем не проигрывал
от: Mr.Wad
ну этож ваще уже пещерная техника! эмпэтри нету! и видео ещё небозь не проигрывал, да? ужос...
от: Alex Walker
помница стояло у меня такое в машине, ужос, там же КНОПКИ нажимать надо было и супер пупер экрана небыло.... да и мп3 не проигрывал гад совсем.![]()
![]()
от: Андрей2204
Причем эти владельцы ЦМ делают кадры с эстетической точки зрения не хуже ЦЗ ...
от: Bianor
Для быбы Дуси нет разницы между Венерой Милосской и Девушкой_С_Веслом. И бабе Дусе сложно объяснить разницу... Как и местным адептам мыла...
от:Bianor
Разница между моей матушкой и местными мылофилами в том, что она не сидит на форумах и никому не пытается доказать, что I-pod выдаёт звук лучше, чем профессиональная техника.Подробнее
от:Андрей2204
Этих самых - мылофилов тут нет ....есть просто люди которым зеркалка не нужна ( я выше писал - у меня есть 2 пленочных зеркали и третья цифровая даром не нужна )
Причем эти владельцы ЦМ делают кадры с эстетической точки зрения не хуже ЦЗ ...
Каждый для себя решает что ему надо ...ЦЗ не панацея и уж никак не высшее достижение человеской мысли...да в ряде случаев ЦЗ ( в не кривых руках ) конечно лучше ЦМ ...проф использование 90 % ЦЗ....и вывод из этого уж никак что всем кто снимает надо купить ЦЗ
Не надо из еды делать культа из вещей тоже ...Подробнее
от:AlexeyLu
Спор ни о чём, у каждого свои критерии качества, и каждый снимает тем, что удовлетворяет его этим критериям... а переплачивать за зеркало да ещё и таскать с собой тушку и стёкла которые в карман не положишь ;-)) не всем это удобно и не всем нужно.Подробнее
от: Bianor
Сам бы рад доказывать всем и каждому, что моя ЦЗ выдаёт качество сравнимое с качеством среднеформатного кадра. А что, на форуме есть личности, которые с удовольствием это пытаются доказать!
от:Mr.Wad
Фигня вопрос. Я хоть щаз мигом надёргаю с инета вагон заведомо отстойных фоток, а потом до кучи самого лучшего, что можно получить с ЦЗ. На такой "доказательной базе" можно с успехом пинать среднеформатки в их же эсфэшном форуме... и пусть они отбиваются, уж я-то всяко потвердолобей будуПодробнее
Я миллион раз говорил, что не нужно путать понятия "МНЕ ХВАТАЕТ КАЧЕСТВА МЫЛЬНИЦЫ" и "КАЧЕСТВО МЫЛЬНИЦЫ ВЫШЕ, ЧЕМ ЗЕРКАЛКИ". Это РАЗНЫЕ утверждения. Как бы ни пытались расшибиться и доказать обратное владельцы пластмассовых хлопушек, им это покуда не удалось. Я их чисто по-человечески понимаю. Сам бы рад доказывать всем и каждому, что моя ЦЗ выдаёт качество сравнимое с качеством среднеформатного кадра. А что, на форуме есть личности, которые с удовольствием это пытаются доказать! Я, в отличие от них, не говорю о том, что не проверил сам. И я САМ проверил-таки качество среднеформатного снимка. Его объём, его детализацию. И у меня язык не повернётся сравнивать цифрозеркало со средним форматом. А местные мылофилы сравнивают свои мыльницы с тем, что они в глаза не видели, не пробовали, не проверяли. Выставляют свои мыльные карточки, которые могут сколь угодно блистать сюжетом, оставаясь чистой воды техническим браком. С моей точки зрения лучше никакого кадра, чем ватно-мыльная картинка мыльницы. Давно уже вырос уже из пустопорожнего щёлканья.Подробнее
Среднеформатники - отдельная тема и совсем другие - будь они не ладны деньги ...
от:Андрей2204
У художников например - техника письма ( мазок ) разные
но в восприятии картины как ПРОИЗВЕДЕНИЯ искусства - кроме тех кто зарабатывает на этом деньги (критики искусствоведы и тд и тп ) никакой роли не играет ......Подробнее
от: AlexeyLu
Да, вот только большинство людей которые смотрят чьито фото оценивают в первую очередь не то чем сфотографировано а, что и как ;-)))
от: aov
такое пойдёть? ...
от:Mr.Wad
Ага, то есть зря народ по Третьяковкам с Эрмитажами шастает, деньги тратит, чтоб потом по картине носом водить, да манеру письма разглядывать? А чо! Покупаешь альбом с репродукциями... да не... открываешь сайт в инете... "хермитаж.ру", например - и сиди изучай. Нафиг вам эти мазки! Это в восприятии картины никакой роли же не играет!Подробнее
Я миллион раз говорил, что не нужно путать понятия "МНЕ ХВАТАЕТ КАЧЕСТВА МЫЛЬНИЦЫ" и "КАЧЕСТВО МЫЛЬНИЦЫ ВЫШЕ, ЧЕМ ЗЕРКАЛКИ". Это РАЗНЫЕ утверждения. Как бы ни пытались расшибиться и доказать обратное владельцы пластмассовых хлопушек, им это покуда не удалось.Подробнее
Вообще картину ( чем она больше ) тем на большем расстоянии ее и смотрят как и телевизор .....