от: AlexeyLu
http://foto.ixbt.com/?id=photo:199853
вот пример, не знаю на сколько он вам подойдёт.
В уменьшенном состоянии симпотично очень смотриться, но 100% кроп - мрак :(
P.S. Хотя прогресс на лицо.
от: AlexeyLu
http://foto.ixbt.com/?id=photo:199853
вот пример, не знаю на сколько он вам подойдёт.
от: Евгений Р
Ну кое-чему, что выкладывал Veres я был приятно удивлён :)
от:Евгений Р
Уважаемые владельцы ЦК, ещё раз прошу поделиться пейзажами... в своё время они были одной из причин ухода с Olympus'а 740UZ... Пока пример с G7 мягко говоря не радует.
Оригинальный пост:
...
Вот мой пример на 28мм, Ф8, немного кадрированный, конвертированный в ACR, шарпинг выкручен в 0. К сожалению солнца не было и влажность большая, результат - дымка...Подробнее
от:A.Schwarzenegger
При плохой погоде мыльницы фотографируют хуже чем зеркало. Хотя и не на много....
Правда я всеже не понял что вы хотите с фоткой сделать - чтобы она как можно точнее отражала реальность, или вы хотите из пасмурного для сделать в редакторе яркий солнечный?Подробнее
от: AlexeyLuот:A.Schwarzenegger
При плохой погоде мыльницы фотографируют хуже чем зеркало. Хотя и не на много....
Это крамольная фраза, меня тут почти убедили что не на много а на порядок ;-)))
Приятно, что я тут не одинок с таким же мнением...Подробнее
от:Mr.Wad
При плохой погоде, говорите? Да они, в общем-то, и при хорошей не очень-то до ЦЗ дотягивают, чему пример последний выложенный вами снимок. Что странно: минимальная (насколько я понимаю) чувствительность исо64 и опять эта "картина маслом". Или акварелью, как хотите... А что будет в сумерках, да хотя бы даже и в яркий день, но против солнца... представить страшно.Подробнее
от: alexa64
ну а что будет, ежели аналоговую запись струнного квартета пережать в мр3 дол 128кб и слушать через ай-риверъ (который "рулитъ") ?
от: Алексей2000
Голова разболиться.
Да всё хорошо прмменительно к ситуации
-иногда и карманный мрз плеерок (яко и цафромыло) в тему.
Другое дело что и среди плеерков естоь хорошие вещщи (ай- подъ) и гуано откровенное(ай-риверъ)
от: MK-59
Вещи-то они разные, но звук у них одинаковый.
Это очень наивное утверждение.
от:Mr.Wad
При плохой погоде, говорите? Да они, в общем-то, и при хорошей не очень-то до ЦЗ дотягивают, чему пример последний выложенный вами снимок. Что странно: минимальная (насколько я понимаю) чувствительность исо64 и опять эта "картина маслом". Или акварелью, как хотите... А что будет в сумерках, да хотя бы даже и в яркий день, но против солнца... представить страшно.Подробнее
от:Petrovich 1805
В связи с тем что автор темы про зеркало коварным образом его прикрыл, я предлагаю начать новую ветвь про то в каком направлении двигаться фотографу после освоения мыльницы? Стоит ли прикупить себе последнее слово конструкторской мысли Фужик С100 или же прикипить сбе страшно сказать ЗЕРКАЛО?Подробнее
от: Андрей2204
Вы я посмотрю никак не уйметесь ?
Если читать умеете - прочитайте название темы еще раз ...
Автору темы можно еще в скобках дописать - С ЗЕРКАЛКАМИ НЕ ВХОДИТЬ ....