Стоит ли тратить 800 долларов на новую просьюмерку?

Всего 1833 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[AlexeyLu]:
Цитата:
от: AlexeyLu
http://foto.ixbt.com/?id=photo:199853
вот пример, не знаю на сколько он вам подойдёт.

В уменьшенном состоянии симпотично очень смотриться, но 100% кроп - мрак :(

P.S. Хотя прогресс на лицо.
Re[KotLeopold]:
Понять всех невозможно да и не нужно - слишком все разные...и ммм..разные взгляды как на жизнь так и на ее отображение в виде фотографии....если по другому то не синяки - а головная боль обеспечена
Re[Евгений Р]:
Цитата:
от: Евгений Р
Ну кое-чему, что выкладывал Veres я был приятно удивлён :)

ну.... ежели это обработать... выложить в формате превьюшки... да снять не против солнца, как в данном примере... думаю тоже будет не плохо...
ЗЫ: художественную составляющую оставим на совести фотографа...

ЗЫ:ЗЫ: Стекла в данном сапоге совсем не плохи...
Re[Евгений Р]:
C вами согласен, но смотреть на 100 % это для фотоманьяков ;-)))) а мне хватает размера монитора или опечатка 13X18
Re[Евгений Р]:
Цитата:

от:Евгений Р
Уважаемые владельцы ЦК, ещё раз прошу поделиться пейзажами... в своё время они были одной из причин ухода с Olympus'а 740UZ... Пока пример с G7 мягко говоря не радует.

Оригинальный пост:

...

Вот мой пример на 28мм, Ф8, немного кадрированный, конвертированный в ACR, шарпинг выкручен в 0. К сожалению солнца не было и влажность большая, результат - дымка...

Подробнее

При плохой погоде мыльницы фотографируют хуже чем зеркало. Хотя и не на много....

Правда я всеже не понял что вы хотите с фоткой сделать - чтобы она как можно точнее отражала реальность, или вы хотите из пасмурного для сделать в редакторе яркий солнечный?
Re[A.Schwarzenegger]:
Да нет конечно, просто обработка, убирающая мягкость - для того, чтоб показать противоположность мягкого оригинала. Более близкая к джипегу с ЦК(ЦМ).
Re[A.Schwarzenegger]:
[quote=A.Schwarzenegger]При плохой погоде мыльницы фотографируют хуже чем зеркало. Хотя и не на много....

Это крамольная фраза, меня тут почти убедили что не на много а на порядок ;-)))
Приятно, что я тут не одинок с таким же мнением...
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger
При плохой погоде мыльницы фотографируют хуже чем зеркало. Хотя и не на много....

Правда я всеже не понял что вы хотите с фоткой сделать - чтобы она как можно точнее отражала реальность, или вы хотите из пасмурного для сделать в редакторе яркий солнечный?

Подробнее

Намного :)
У меня есть фотки с FZ50 в пасмурный день при ИСО200 и D40 при ИСО800, разница на порядок.
А если попробовать ещё и птичек поснимать, то разница бесконечна...
Re[AlexeyLu]:
Цитата:
от: AlexeyLu
Цитата:

от:A.Schwarzenegger

Это крамольная фраза, меня тут почти убедили что не на много а на порядок ;-)))
Приятно, что я тут не одинок с таким же мнением...

Подробнее

При плохой погоде, говорите? Да они, в общем-то, и при хорошей не очень-то до ЦЗ дотягивают, чему пример последний выложенный вами снимок. Что странно: минимальная (насколько я понимаю) чувствительность исо64 и опять эта "картина маслом". Или акварелью, как хотите... А что будет в сумерках, да хотя бы даже и в яркий день, но против солнца... представить страшно.
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
При плохой погоде, говорите? Да они, в общем-то, и при хорошей не очень-то до ЦЗ дотягивают, чему пример последний выложенный вами снимок. Что странно: минимальная (насколько я понимаю) чувствительность исо64 и опять эта "картина маслом". Или акварелью, как хотите... А что будет в сумерках, да хотя бы даже и в яркий день, но против солнца... представить страшно.

Подробнее

ну а что будет, ежели аналоговую запись струнного квартета пережать в мр3 дол 128кб и слушать через ай-риверъ (который "рулитъ") ?
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
ну а что будет, ежели аналоговую запись струнного квартета пережать в мр3 дол 128кб и слушать через ай-риверъ (который "рулитъ") ?

Голова разболиться.
Ответ на вопрос темы.
Нет, не стоит.
Купите, лучше зеркалку с фиксом.
Re[MK-59]:
Ну тогда ужъ "цз" + многа фиксовъ
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Голова разболиться.

Да всё хорошо прмменительно к ситуации
-иногда и карманный мрз плеерок (яко и цафромыло) в тему.
Другое дело что и среди плеерков естоь хорошие вещщи (ай- подъ) и гуано откровенное(ай-риверъ)
Re[alexa64]:
Цитата:
Да всё хорошо прмменительно к ситуации
-иногда и карманный мрз плеерок (яко и цафромыло) в тему.
Другое дело что и среди плеерков естоь хорошие вещщи (ай- подъ) и гуано откровенное(ай-риверъ)

Вещи-то они разные, но звук у них одинаковый.
Re[MK-59]:
Цитата:
от: MK-59
Вещи-то они разные, но звук у них одинаковый.

Это очень наивное утверждение.
Re[alexa64]:
Цитата:
Это очень наивное утверждение.

Ну может быть. У одного - не очень хороший, у другого - совсем плохой.
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad

Подробнее

Вы я посмотрю никак не уйметесь ?

Если читать умеете - прочитайте название темы еще раз ...

Автору темы можно еще в скобках дописать - С ЗЕРКАЛКАМИ НЕ ВХОДИТЬ ....
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
В связи с тем что автор темы про зеркало коварным образом его прикрыл, я предлагаю начать новую ветвь про то в каком направлении двигаться фотографу после освоения мыльницы? Стоит ли прикупить себе последнее слово конструкторской мысли Фужик С100 или же прикипить сбе страшно сказать ЗЕРКАЛО?

Подробнее

Да-да... прочитайте... "с зеркалками не входить..." :)
Re[Андрей2204]:
Цитата:
от: Андрей2204
Вы я посмотрю никак не уйметесь ?

Если читать умеете - прочитайте название темы еще раз ...

Автору темы можно еще в скобках дописать - С ЗЕРКАЛКАМИ НЕ ВХОДИТЬ ....

Это уже на религию похоже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.