Стоит ли тратить 800 долларов на новую просьюмерку?

Всего 1833 сообщ. | Показаны 761 - 780
Veres
Шутить изволите ? 800 x 600 ...да еще и фоторамки - мелко блин ....есть телек Сонька 66 см диагонали а к ней тоже Сонька только PS 3 ....в ней 5 режимов слайд-шоу - в одном из них фотки падают как бы сверху хаотично так в виде именно напечатанных фотографий - энто скажу Вам - бомба ....
Re[Андрей2204]:
Цитата:

от:Андрей2204
Шутить изволите ? 800 x 600 ...да еще и фоторамки - мелко блин ....есть телек Сонька 66 см диагонали а к ней тоже Сонька только PS 3 ....в ней 5 режимов слайд-шоу - в одном из них фотки падают как бы сверху хаотично так в виде именно напечатанных фотографий - энто скажу Вам - бомба ....

Подробнее

мдя... и что люди маются с печатью, а моники 1600х1200 для превьюх и коррекции только используют....
Re[AlexeyLu]:
Цитата:
от: AlexeyLu
если я некоторые напечатанные фотки с УЗ или ЦЗ отсканю...

Не понял... А зачем их сканить?
Цитата:
от: AlexeyLu
... и размещу смогут спецы без EXIF отличить УЗ от ЦЗ кто проведёт эксперимент ?

Фотки кирпичных стен под полуденным солнцем жарким летом? Спасиб, но это уже мега
Re[Андрей2204]:
Цитата:

Подробнее

Ищоб не бомба. Тут даже 2МП камерофон в грязь лицом не ударит. При таком-то разрешении "цифропечати"
Re[Alex Walker]:
Кому - что ...может по работе надо или фанаты бумажных носителей . Cчас для дома для семьи медиацентры в моде ( да в принципе это и удобно ) загнал туда на жесткий диск 3 000 фоток и смотри как хочешь - красивее чем на бумаге и экономия денег и места в альбомах -полках и тд и тп
Re[Андрей2204]:
Цитата:

Кому - что ...может по работе надо или фанаты бумажных носителей . Cчас для дома для семьи медиацентры в моде ( да в принципе это и удобно ) загнал туда на жесткий диск 3 000 фоток и смотри как хочешь - красивее чем на бумаге и экономия денег и места в альбомах -полках и тд и тп

Подробнее

мдя....

хмм, вот только попробовав раз посмотреть на эйч дишном телеке (метр с хреном диагональю) изображения, прослезился...
ну да каждому свое
Re[Андрей2204]:
Цитата:

Подробнее

походу я один лошара остался . по старинке печатаю 10х15 .
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Ищоб не бомба. Тут даже 2МП камерофон в грязь лицом не ударит. При таком-то разрешении "цифропечати"

Если даже на полном HD ( FULL ) смотреть 1920 на 1080 и
1 метр диагонали не менее круто - мельче и четче уж некуда -для зомбоящиков сейчас по крайне мере ....альтернатива то какая ?
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка

действительно лошара... ктож меньше чем А4 печатает, а еще лучше 30х40
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка

Ну зачем себя так ? Я ж писал - кому что нравится ...я тож печатал дома на своем чахлом НР 1215 -А 4 да еще на самой дорогой бумаге - потом хотел типа хороший фотко-принтер взять...однако купил детям потом РS 3 - а она сво-ь шибко универсальная оказалась....и сами понимаете фотко-принтер ушел лесом
Re[Андрей2204]:
Цитата:
от: Андрей2204
Если даже на полном HD ( FULL ) смотреть 1920 на 1080 и
1 метр диагонали не менее круто...

Круто. Если на минутку забыть про соотношение сторон и отвратную цветопередачу у ЖК-ТВ, то - да, круто.
Re[Petrovich 1805]:
http://www.3dnews.ru/news/foto_dnya_telefon_so_smennim_obektivom-267248/
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
мдя....

хмм, вот только попробовав раз посмотреть на эйч дишном телеке (метр с хреном диагональю) изображения, прослезился...
ну да каждому свое

Если это была эфирная картинка тогда да ;)

А я видел HDTV когда она еще в аналоговом виде и без всякого сжатия была, вот это была картинка. :!: :D

Многие картинку на мониторе от реальной не могли отличить(на мониторе нравилась даже больше), давно это правда было. ;)
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
Круто. Если на минутку забыть про соотношение сторон и отвратную цветопередачу у ЖК-ТВ, то - да, круто.

Вот блин ...владельцев ЦЗ всего 4 % - а все им не то да не так ... c цветопередачей и сторонами у нормального ЖК ТВ ( НЕ ББК и прочие Лыжи ) да если к ней еще PS 3 cо своими 9 ядрами - в смысле просмотра фоток полный порядок ....Кстати новая серия Соньки 4000 - там свою фотку можно на экране оставлять - вот Вам и метровая фоторамка FULL HD
Re[Андрей2204]:
Цитата:

Вот блин ...владельцев ЦЗ всего 4 % - а все им не то да не так ... c цветопередачей и сторонами у нормального ЖК ТВ ( НЕ ББК и прочие Лыжи ) да если к ней еще PS 3 cо своими 9 ядрами - в смысле просмотра фоток полный порядок ....Кстати новая серия Соньки 4000 - там свою фотку можно на экране оставлять - вот Вам и метровая фоторамка FULL HD

Подробнее

ооо, то то народ с s-ips морочится и прочим гондурасом...
а кстати кто в курсе, что за матрица на телеках применяется?
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Интересно и много тут у кого эти мониторы на S-ips есть ?Я думаю еще меньше чем ЦЗ ...А матрицы уже седьмого поколения пошли есть форумы по ЖК там про эти матрицы выше крыше инфо первые были обычные TN Film счас же черт не разберет что ставят и как ...но там много что еще на изображение влияет -выбирают несколько проще -нравится картинка или нет -а что уж там стоит не суть важно
Re[Андрей2204]:
Цитата:
от: Андрей2204
... c цветопередачей и сторонами у нормального ЖК ТВ ( НЕ ББК и прочие Лыжи )

Я, возможно, сейчас несколько неожиданную для вас вещь скажу, но у "нормального ЖК ТВ" соотношение сторон 16:9. Тут как раз именно "ББК и прочие Лыжи" (у которых 4:3) для фоток с мыльниц как нельзя лучше подойдут. А вот для ЦЗ специальных ЖК-матриц не выпускают. Такое горе
Цитата:
да если к ней еще PS 3 cо своими 9 ядрами - в смысле просмотра фоток полный порядок ...

9 ядров, наверно, оченно картинку улучшают. Цветопередачу ту же...
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Чайники, чо сказать...
Цитата:

Как правило, ПВА. Если не ошибаюсь...
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
9 ядров, наверно, оченно картинку улучшают. Цветопередачу ту же...

4 на 3 - эт уж неактуально - если на кухню только... а в режиме просмотра что на телеке что на ЗЫ 3 по фиг какие соотношения у исходника -как выставишь так и покажет или автоматом подрежет - растянет ...cуть от этого не теряется
Re[Андрей2204]:
Цитата:

4 на 3 - эт уж неактуально - если на кухню только... а в режиме просмотра что на телеке что на ЗЫ 3 по фиг какие соотношения у исходника -как выставишь так и покажет или автоматом подрежет - растянет ...cуть от этого не теряется

Подробнее

Вы прикалываетесь?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.