Стоит ли тратить 800 долларов на новую просьюмерку?

Всего 1833 сообщ. | Показаны 741 - 760
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Разглядывать ХА на зуме 300% это круто

Так и не рассматривайте, кто вас заставляет делать снимки с цифровым зумом? Я энтот "зум" ещё на мыльницах блокировал нафиг, шоб не мешалса.

Да и про ХА я так слову. Там, собственно, и не столько в ХА дело, сколько...
Цитата:

от:Veres

Вот фотка что Bianor вначале выкладывал. ;)

Подробнее

Ну здесь, по крайней мере, пёрышки как пёрышки. Без акварельной мазни.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Причина простая: снять хотя бы ТАКУЮ ЖЕ ПТИЧКУ на том же увеличении наши коллеги из "Зазеркалья" никак не могут: не разжились пока нужными стеклами - дороговаты будут...

Ну, не знаю. Для вас, может, и дороговато... А у мну "ЭФР" и поболе есть, чем "12х" у Вереса.
Цитата:

Ну а если не можешь чего-то сделать, то остается поливать грязью того, кто может.

А кто эту птичку здесь грязью поливал? Ну-ка, пальцем покажите на этого злодея.
Re[KotLeopold]:
Да и про "приличное общество" и "хорошую семью" Супер!!!
Я не противник зеркала, сам иногда на него снимаю и понимаю, что можно получить хорошее качество из УЗ и ЦЗ, а можно также и снять плохо всё от рук зависит и головы ;-)))
а, что на ветке форума «Цифровые камеры с несменной оптикой» делать ярым зеркальшикам непонятно ? ;-))
Интересно если я некоторые напечатанные фотки с УЗ или ЦЗ отсканю и размещу смогут спецы без EXIF отличить УЗ от ЦЗ кто проведёт эксперимент ?
может я и не прав так, что особо не ругайте ;-)
Re ALL

п.с. уважаемые цифрозеркальщики, зачем вы потдаетесь на провакации? не проще б было просто игнорить тему. кому вы че доказываете???
Re[eaw82]:
Цитата:
от: eaw82

п.с. уважаемые цифрозеркальщики, зачем вы потдаетесь на провакации? не проще б было просто игнорить тему. кому вы че доказываете???

да ладно... смех, он продлевает жизнь
Re[Alex Walker]:
да я еле осилил первые пять страниц бреда. :cannabis:
Re[eaw82]:
Цитата:
от: eaw82
да я еле осилил первые пять страниц бреда. :cannabis:

а зачем? я сразу последнюю смотрю и так все понятно ))))))))
AlexeyLu
Ура !!! Победа по очкам присуждается владельцам про-сьюмерок-восьмерок-девяток ....владельцы ЦЗ нервно дышат и протирают свои зеркала и готовят их к бою !
Re[Андрей2204]:
да ну?

чей то не заметил нервного дыхания...

вот мороженное вкусное заметил, жаль только, что под мороженное никто не веселит в ветке...
Re[AlexeyLu]:
Цитата:

от:AlexeyLu
Да и про "приличное общество" и "хорошую семью" Супер!!!
Я не противник зеркала, сам иногда на него снимаю и понимаю, что можно получить хорошее качество из УЗ и ЦЗ, а можно также и снять плохо всё от рук зависит и головы ;-)))
а, что на ветке форума «Цифровые камеры с несменной оптикой» делать ярым зеркальшикам непонятно ? ;-))
Интересно если я некоторые напечатанные фотки с УЗ или отсканю и размещу смогут спецы без EXIF отличить УЗ от ЦЗ кто проведёт эксперимент ?
может я и не прав так, что особо не ругайте ;-)

Подробнее

Да я недавно напечатал несколько снимков в формате А3 и А4 для выставки врачей, увлекающихся фотографией.
Ну и посмотрел работы коллег. Скажу честно: разобрать, что чем снято (ЦМ или ЦЗ) мой не очень опытный глаз не смог, да я и не напрягался. Если будет возможность - постараюсь потом уточнить.
Но зато очень четко видно ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ УРОВЕНЬ. Работы моего однокурсника (он меня туда и "затащил") просто поразили - очень зрелые и красивые.
Если смогу - покажу с его разрешения.
Но были и явно "попсовые", мне совсем не понравившиеся и отдающие плохим вкусом.
На фоне этих отличий именно технические подробности терялись. Судить о своих работах не берусь, отмечу лишь, что печатать А3 - А4 с моего Кодака Р880 вполне реально. Остается МАЛОЕ - чтобы снимки были интересные... ;)
Впрочем, если запустить туда некоторых наших знатоков, то мы узнаем очень много про шумы, шарп, ХА и всякое другое - тут у меня сомнений нет. ;)
Впрочем, у каждого СВОЕ ВИДЕНИЕ МИРА И СВОЕ ПОНИМАНИЕ КАЧЕСТВА И ХУДОЖЕСТВЕННОГО УРОВНЯ - и спорить бесполезно.
Alex Walker
Кстати о мороженом ...посмотрел Ваши альбомы - чем снимаем интересно ?
Re[Alex Walker]:
Интересно как Bianor эту фотку воспримет? ;)

Вам то она знакома ;)

Чем Вы это снимали?
Re[Андрей2204]:
Цитата:
от: Андрей2204
Кстати о мороженом ...посмотрел Ваши альбомы - чем снимаем интересно ?

А что под рукой было на тот момент, тем и снимал. и на пленку и на цыфирь и на ЦЗ и на ЦМ
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres
Интересно как Bianor эту фотку воспримет? ;)

Вам то она знакома ;)

Подробнее

а есть разница как воспримет?
Re[Alex Walker]:
Есть, пока он там спит, можно ее за ультразум выдать
Вот мы и услышим все о ней :D
Re[Veres]:
Цитата:
Есть пока он там спит, можно ее за ультразум выдать
Вот мы и услышим все о ней :D

аааааа, это такой хитрый маневр, понял.... а зачем собсно?

KotLeopold
Приличное ЦМ от ЦЗ в этом формате можно конечно отличить ..но большинству это не надо - главное сюжет - задумка фотографа тема и тд и тп ...если зритель поймет то ему и понравится ...а искать с лупой всякие там ХА и что-то еще там в деталях по меньшей мере странно .Вообще цифровое изображение и надо "печатать" в цифре - вот в этом случае ЦЗ ВООБЩЕ отдыхает со своим ГРИПом и прочим ОРЗ

Re[Alex Walker]:
Как за чем? ;)
Re[Андрей2204]:
"Печатать в цифре", я так понимаю, Вы имели ввиду просмотр фоток на цифровых фоторамках ;)

Это да, разницу между мылом и зеркалом в разрешении 800х600 вообще никто не увидит.
Re[Veres]:
Цитата:
Как за чем? ;)

ну развлекайтесь.... не буду мешать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.