Стоит ли тратить 800 долларов на новую просьюмерку?

Всего 1833 сообщ. | Показаны 721 - 740
Re[Ольга Широносова]:
Цитата:
от: Ольга Широносова
АFZ50 разве 450 Доллоров стоит? Менее 600 не видела :(

Так это сейчас такие цены продавцы у нас накрутили.
В Эмиратах народ писал она вообще 350$ стоит. ;)
Re[Bianor]:
О какой практике Вы говорите

Вот Ваша птичка на 300мм и есть самая настоящая зеркальная практика с жуткими ХА и другими прелестями.

Вам еще не надоело здесь всех учить ;)
Ладно бы фотки нормальные выкладывали, а то получается лучшая антиреклама зеркалок и только.
Re[Petrovich 1805]:
Добрый день дамы и господа (жаль что первых крайне мало )...
Интересная тема и обсуждение очень наглядное с примерами и тд и тп ...судя повсему ультразумы -просьюмерки -восьмерки-девятки --- как говорит молодежь-рулят.....
cтоит видимо прикупить Соньку Н 50 ...ЗУМ АЖ до 81 х ...

Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Вы уж определитесь, или перешарпа вы ждёте от мыльниц, или мягкости изображения.

Ага, то есть это теперь зовёцца "мягкостью изображения":

:?:
Re[Mr.Wad]:
RAW к сожалению не остался, только камерный jpeg не лучшего качества который писался одновременно с RAW.
Кроп.

Если я правильно считаю, то это зум 36х ;)
Размер кропа по горизонтале порядка 1218, оригинал 3648, то есть цифровой 3х и оптический 12х
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Вот Ваша птичка на 300мм и есть самая настоящая зеркальная практика с жуткими ХА и другими прелестями.

Опять Вы врёте. Уф... Неприятно с врунами разговаривать.
На ЭФР 450мм. Вы ведь всё в ЭФР считаете? При этом и резкость детализация и прочие показатели на голову выше, чем на Ваших фотках. Эта фотография на порядок лучше качеством, чем можете показать Вы. При том, что мой пример сделан САМЫМ дешёвым многозумом. Иными словами, это НИЖНИЙ порог качества. А ВЕРХНИЙ порог качества с Вашей мыльницы не может дотянуться даже до него.

[quot]Ладно бы фотки нормальные выкладывали, а то получается лучшая антиреклама зеркалок и только. [/quot]
Имеющий уши да услышит. Мои объяснения адресованы не зеркалкофобам и тем более, упаси Бог, не Вам со Снегиным.

PS
Цитата:

от:Veres
RAW к сожалению не остался, только камерный jpeg не лучшего качества который писался одновременно с RAW.
Кроп.

Размер кропа по горизонтале порядка 1218, оригинал 3648, то есть цифровой 3х и оптический 12х

Подробнее

Что Вы этим кошмаром хотели показать? Пример самого мыльного мыла для Doktor Alex?
Re[Bianor]:
Что Вы там такое сказали
На порядок качеством лучше
Долго смеялся. Продолжайте дальше в том же духе.
Бесплатный цирк, на арене Bianor: :D

Ночью спать надо, она у Вас там давно наступила, может с этим связаны Ваши посты? ;)
Re[Veres]:
Цитата:
Что Вы там такое сказали
На порядок качеством лучше
Долго смеялся.

Если Вы пятьдесять раз назовёте белое чёрным, оно не станет ни на крошку темнее. Примеры говорят сами за себя. Особенно Ваше супер-мыло. У меня был сильно исцарапанный, разбитый Юпитер-9 с треснутой передней линзой. Даже он не давал такого чудовищного мыла, как псевдолеечный дверной глазок Вашей мыльницы. Спасибо, что выкладываете этот кошмар. Без него мои объяснения не имели бы иллюстраций - нет у меня фотографий столь же отвратительного качества.
Re[Bianor]:
[УДАЛЕНО]
Re[Veres]:
Цитата:

Подробнее

Ну и чего же... опять месиво из акварельных мазков вместо перьев. ХА к тому ж... (между тем, ХА прекрасно убираются в конвертере ;) )
Re[Veres]:
Нда ...эти примеры с синичкой ....лишний раз доказывают - качество фото от стоимости и типа современной фототехники не сильно зависят ...главное кто снимает .....вывод в 96 % случаях просьюмерка больше подойдет

Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Ну и чего же... опять месиво из акварельных мазков вместо перьев. ХА к тому ж... (между тем, ХА прекрасно убираются в конвертере ;) )

Я же написал что это камерный jpg среднего качества.
Ни одна камера их до конца сама убирать не может, это же все знают.
Разглядывать ХА на зуме 300% это круто

Вот фотка что Bianor вначале выкладывал. ;)

Re[Mr.Wad]:
Такая птичка тоже не нравится? ИСО 200
Re[Doktor Alex]:
Не понравиться, ибо шарпа для зеркальщиков много ;)
Re[Veres]:
Doktor Alex, у тебя нормальные фото! Не то что у Бианора и прочих!
Re[Черный Жемчужин]:
Цитата:
от: Черный Жемчужин
Doktor Alex, у тебя нормальные фото! Не то что у Бианора и прочих!

кросавчег )))))))

https://foto.ru/users/184009
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Такая птичка тоже не нравится? ИСО 200

Подробнее

Док! Птичка вполне зачетная!
Одна беда: "рождена от УЗ" ;)
Ну и соответственно - "в приличном обществе" ее не примут. :(
Там скорее бианоровские монстры будут любимы. Пусть и "на лицо ужасные", зато "из хорошей семьи"
Слава Богу, нынче уже 21-й век. Время надутых щек, белых париков и высоких жестких воротников прошло.
Впрочем, может не для всех?
Re[Veres]:
Цитата:

мдя, как в песне поется "каким ты был, таким ты и остался"

Знаете, а Вы мне даже нравитесь, являясь ярким примером клинической слепоты и полного непонимания того, что собсно считается фотографией, Вы с гигантским упорством несете свое невежество в массы. Не надоело еще? Вы свое упорсто лучше в сторону изучения предмета о котором тут так бездарно поете направьте, ей богу толку будет больше.

З.Ы. мдя, вечна весна в долине покемонов )))))))
Re[Veres]:
Цитата:

Кроп.

Подробнее

Вашу птичку будут поливать грязью (ну и Вас заодно). Причина простая: снять хотя бы ТАКУЮ ЖЕ ПТИЧКУ на том же увеличении наши коллеги из "Зазеркалья" никак не могут: не разжились пока нужными стеклами - дороговаты будут... :( :( :(
Ну а если не можешь чего-то сделать, то остается поливать грязью того, кто может. :(
Так что держитесь!
Re[Veres]:
Цитата:

Ваша обработка , моя похуже, но я в обработках не мастер. Вообще для ИСО 200 совсем неплохо. В сравнении с Сони А100 - Фуджи S5600 проигрывает одну ступу по шумам, но у него на макс. фокусном светосила 3.2, а на моём дешовом зеркальном объективе для хорошей резкости нужно до 8 зажимать. В общем я бы не делал деления вообще, цифрозеркалкой снято, или цифромыльницей. Да и цена камеры имеет значение. Главное как и что снято, в ощем сюжет и его реализация в фотографии.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.