Стоит ли тратить 800 долларов на новую просьюмерку?

Всего 1833 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[Пёс]:
Цитата:
от: Пёс
т.е. Вы себя к маньякам относите? :)

Только когда полная луна ношусь с зеркалом на перевес , а так как все - с ЦМ...

Цитата:

от:Bianor

По поводу размытия, вот как раз И-61ЛЗ. Размытие - один в один, правда диафрагма не 5,6 а 8.

Кстати, фотография в полный размер, так что можете наглядно ознакомиться со снимком, сделанным по-настоящему резким объективом.

Подробнее

Красиво!
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Красиво!

Хм... Я бы сказал "резко", потому что Индустары особой красотой рисунка не отличаются. Оно конечно понятно, что в подобных сюжетах резкость цениться выше, чем красота рисунка, но всё же хочется найти какое-нибудь стёклышко, которое бы отвечало обоим параметрам...
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Питачог - лубительская камеро! :D

Цитирую сам себя - "...высший класс или проф. техника..." Имелось ввиду и первое и второе.
Re[Пёс]:
Цитата:
Вы забыли про таких монстров как средний формат.и большой 8)

Не забыл :D Я говорил вообщем. Т.е. хотел сказать "каждому классу камер - своя ниша".
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Цитирую сам себя - "...высший класс или проф. техника..." Имелось ввиду и первое и второе.

Насколько я знаю критерий по которому делят профессиональные камеры и любительские - это наличие встроенной пыхи. Вроде как у пяточка ее нет. А так можно и дальше пойти типа СФ - для пофи но не для настоящит, типа настоящие сминают студийной камерой 24Х30 на стеклянный слайд. :D
Re[Bianor]:
Цитата:

Подробнее

Бабушка красивая! Цвятошки у Вереса тоже!
Re[Bianor]:
А знаете , тут такая штука : "Зеркало " испробовал ещё в 80-х прошлого века , с появлением цифры много ещё чего , пользуюсь в основном Никоном D80, но в качестве 2 камеры держу всегда УЗ - сейчас Панасоник FZ50. Если будет следующее поколение этой ветки УЗ от панасоника - возьму обязательно.Причина проста : Ну не потащу я на сплав или в пещеру зеркалку - условия знаете-ли не способствуют к использованию зеркала. Каждому овощу как говорится - своё время. Странно вообще сравнивать УЗ с зеркалом , вообще понять невозможно , что обсуждается ?
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
Безоговорочно? Т.е., если СФ, то это профессиональная техника? А как же тогда "Любитель"? У него даже название на сферу применения указывает.

-Границы таких понятий всегда были размыты.
Однако, Ваш вопрос говорит о том, что Вы и сами всё отлично понимаете.
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
.........Всё что я к примеру и не только я хотим сказать что УЗ это хорошие решение для любителя, если это достойные модели типа Фуджи 6500 то ОЧЕНЬ хорошие..
Но это лиш ПРОМЕЖУТОЧНОЕ решение для увлечённого любителя.....

Ну и?
Стоит ли покупать "просьюмеръ" ?
Или нет?

Подробнее

Дык усё зависит что чел. хочет получить от фоттехники, какие возможности нужны и требование к качеству собственно фото.
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
Питачог - лубительская камеро! :D

+ 1

Притом не пуп земли (как нас пытаеться убедить .Ъ. ;) ).. :D
Но весч хороший..
Re[Bianor]:
Цитата:

Ну, это уж Вы поведайте, что Вы хотите увидеть всякий раз, когда на любой показанный Вам пример начинаете кидаться и кричать: "Ая-яй! Это не полный размер!!!" Я просто указал Вам на непоследовательность Вашей позиции. Придерживайтесь уж какой-то одной точки рения, а то со стороны это выглядит...

По поводу размытия, вот как раз И-61ЛЗ. Размытие - один в один, правда диафрагма не 5,6 а 8.

Кстати, фотография в полный размер, так что можете наглядно ознакомиться со снимком, сделанным по-настоящему резким объективом.

Подробнее

Это такой дикий перешарп объектив дает?
Re[Воин Каск]:
Цитата:
от: Воин Каск
+ 1

Притом не пуп земли (как нас пытаеться убедить .Ъ. ;) ).. :D
Но весч хороший..

Одно плохо, катов притягиваетъ
Re[Bianor]:
Цитата:

Хм... Я бы сказал "резко", потому что Индустары особой красотой рисунка не отличаются. Оно конечно понятно, что в подобных сюжетах резкость цениться выше, чем красота рисунка, но всё же хочется найти какое-нибудь стёклышко, которое бы отвечало обоим параметрам...

Подробнее

Хех, тут я упонимал одно.. ;) :D
Re[Petrovich 1805]:
нету я думаю чёткого разделения техники на профессиональную и любительскую. что означает профессиональная техника? это значит её используют для профессии, т.е. деньги ей зарабатывают. а конторы разные бывают. есть бюджетные репортажки - есть дорогие. есть бюджетный ФФ, есть дорогой. и все аппараты используют люди, которые работают для различных изданий.

несколько лет назад я считал свой sony V1 "полупрофессиональной" камерой, потому что там был относительно большой выбор настроек.потом у меня был sony H9. и раз у неё "выпирал" объектив, я считал её профессиональной камерой. :) а ведь где нибудь скажем в посёлке в псковской области для местной газеты "колхоз и труд" используются мыльницы и попроще. ;)
Re[Пёс]:
Цитата:

от:Пёс
нету я думаю чёткого разделения техники на профессиональную и любительскую. что означает профессиональная техника? это значит её используют для профессии, т.е. деньги ей зарабатывают. а конторы разные бывают. есть бюджетные репортажки - есть дорогие. есть бюджетный ФФ, есть дорогой. и все аппараты используют люди, которые работают для различных изданий.

несколько лет назад я считал свой sony V1 "полупрофессиональной" камерой, потому что там был относительно большой выбор настроек.потом у меня был sony H9. и раз у неё "выпирал" объектив, я считал её профессиональной камерой. :) а ведь где нибудь скажем в посёлке в псковской области для местной газеты "колхоз и труд" используются мыльницы и попроще. ;)

Подробнее

Как то давно я разговариловал с одним парикмахером, он мне обьяснял разницу между профессиональным феном и бытовым. Он мне сказал что обычный фен просто не выдержит того режима работы. Я думаю что допустим Д50 не выдержит делать по 5000 кадров в месяц, а Пятачок потянет.
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres

Примерно как грил Байнар, вы регулярно непоследовательны..

ПОКАЖИТЕ в сравнеии с вашими фото ГДЕ в сравнеии опять-же с вашими фото на фото байнара "дикий перешарп".. ?
Re[Воин Каск]:
Я уже понял, что некоторые здесь не понимают физику шарпа, а потому такие фотки и получаются.
Или одно мыло или просто грубый звеняший шарп, что мы и видем ;)
Re[Veres]:
Цитата:
Я уже понял, что некоторые здесь не понимают физику шарпа, а потому такие фотки и получаются.
Или одно мыло или просто грубый звеняший шарп, что мы и видем ;)

ну так объясните нам, доктор физических наук , в чём же "физика" шарпа?

Цитата:

объектив не может давать шарпа или пере шарпа. объектив может быть резким. может быть мягким(софт эффект) а может быть мылным :)
Re[Bianor]:
А что это у Вас такой странный оригинальный размер фоток?
3008х2000 ;)
Re[Пёс]:
Цитата:
объектив не может давать шарпа или пере шарпа. объектив может быть резким. может быть мягким(софт эффект) а может быть мылным :)

Вы хотите сказать что это фотка без шарпа? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.