Стоит ли разница в 1000 у.е между Canon EF 85mm f/1.2L II USM и Nikon AF Nikkor 85mm f/1.4D IF ?

Всего 187 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Megadyptes antipodes]:
был бы ты поадекватнее (чего я в последнее время за тобой не наблюдаю), выложил бы тебе равчик, а так — неохота ))
Re[Megadyptes antipodes]:
Я вам еще раз повторяю эти примеры не шарпились.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Ну тады добьём пингвина 85-й L-кой в студии...

Подробнее

Афтар, а че за прыщики по телу такие острые? Как-то антисексуально. Тут тело почти до силуэта бы довести, а ваапще канон циферь ацтой
Задранность и градиент с пересветами/ полиэтилен
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Тебе уже советовали монитор сменить, да? )) Ты думаешь тут много обработки? Ее тут почти нет ))

Там просто впечатление как пыхой полбу, плоское
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Афтар, а че за прыщики по телу такие острые? Как-то антисексуально. Тут тело почти до силуэта бы довести, а ваапще канон циферь ацтой
Задранность и градиент с пересветами/ полиэтилен

Подробнее

Велкам примеры в студию... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Велкам примеры в студию... :)

(Чешу репу) у меня такого фокусного года 4 как нет
Re[Sergeu]:
О! Нашел, кванон 85 1.2 II 5d
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
О! Нашел, кванон 85 1.2 II 5d

Подробнее

Зачет... только цвет, имхо никановский вышел... :)
Re[Sergeu]:
Да чё вы столика 85 1.2L да 85 1.4 -24-105 вот тема

Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
фотки хорошие. нравится все , и боке и рисуног. не нравится цвет лица на всех фотках кроме второй . жуткие лица.

извеняюсь за некоторый офтоп но всетаки хочется разобраться ... дело в том что некоторые фотки дублировались на кенон и я нашел эти примеры ... давайте сравним может я правда дальтоник
никон

кенон

никон

кенон

никон

кенон
Re[MrSmith]:
Вы бы не позорились, вроде нормальный собеседник Зачем выкладывать разного размера, с разных ресурсов, с потертыми экзифами и непонятно как и чем обработанные снимки с претензией на парные
Re[MrSmith]:
Цитата:

от:MrSmith
извеняюсь за некоторый офтоп но всетаки хочется разобраться ... дело в том что некоторые фотки дублировались на кенон и я нашел эти примеры ... давайте сравним может я правда дальтоник
никон

кенон

никон

кенон

никон

кенон

Подробнее

Чета в Каноне накрутили 100 баллов.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Вы бы не позорились, вроде нормальный собеседник Зачем выкладывать разного размера, с разных ресурсов, с потертыми экзифами и непонятно как и чем обработанные снимки с претензией на парные

Подробнее

я и так могу рассказать это кенон 40 д +50 1,4 снималось в джипеге и врятли чем обрабатывалось ... в джипеге с никона выглядит тоже чтото типа того .... но тут говорили что я все порчу ... хз вот я и подумал - может так лучше
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Зачет... только цвет, имхо никановский вышел... :)

Клиника
Re[MrSmith]:
Цитата:

от:MrSmith
я и так могу рассказать это кенон 40 д +50 1,4 снималось в джипеге и врятли чем обрабатывалось ... в джипеге с никона выглядит тоже чтото типа того .... но тут говорили что я все порчу ... хз вот я и подумал - может так лучше

Подробнее

50/1.4 далеко не 85L II :D Положение вне игры
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
50/1.4 далеко не 85L II :D Положение вне игры

Блин да я вроде русским языком написал - пост о цветах и обработке причем тут 50 и 85
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
был бы ты поадекватнее (чего я в последнее время за тобой не наблюдаю), выложил бы тебе равчик, а так — неохота ))

Посмотрел свежим глазом - лучше, нравится, но всё равно ИМХО без заблюривания кожи смотрелось бы ещё лучше
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Блин да я вроде русским языком написал - пост о цветах и обработке причем тут 50 и 85

Да это у кенонистов манера такая - они будут тупить до последнего, переходить на личности, повторять какую нибудь мантру до посинения - но согласиться с очевидным -никогда и низачто! :roll2:
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith

Вообще-то название темы сверху, и в ее рамках болтаем про цвет тоже. Между 50/1.4 и 85L II пропасть.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Вообще-то название темы сверху, и в ее рамках болтаем про цвет тоже.

Повторяю я извенился за оффтоп ....
Цитата:

Между 50/1.4 и 85L II пропасть.

Неужто так может цвет изгадить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.