Стоит ли начинать с 350D ?
Всего 63 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[vovanchik]:
Имею 350-ку. Если за соразмерную цену - предпочел бы любую из ХХD, если, конечно габариты не критичны.
Re[vovanchik]:
Чем больше Ваших ответов - тем больше у меня сомнения ...
Или Б/У 20D, 30D или даже 5D, или же новый 500D, 550D?
Вот только б/у я проверить в каком оно состоянии адекватно не смогу, а помочь некому ...
а на новый хоть гарантия есть ) Вообщем, я в размышлениях
Вот только б/у я проверить в каком оно состоянии адекватно не смогу, а помочь некому ...
а на новый хоть гарантия есть ) Вообщем, я в размышлениях
Re[vovanchik]:
от:vovanchik
а на новый хоть гарантия есть ) Вообщем, я в размышленияхПодробнее
Я за 5D, или 40D, 50D. 500D, для меня оказалась неудобной, по размерам.
Re[vovanchik]:
от:vovanchik
а на новый хоть гарантия есть ) Вообщем, я в размышленияхПодробнее
5D на фиг не уперся новичку тем более. А так скорее 20D/30D . Ну или как уже сказал 350D .
Re[vovanchik]:
теперь пишу как комсомолец,
потомушо время такое (сам себя в комсомольцы не запишешь, никто не запишет)
все кто против: стоять, бояться!
купи 350 + фикс (то есть полтинник).
и тебе по деньгам будет не особо напряжно и учиться начнёшь.
потомучто всё осальное это полная ненужная куйня и садомазо для новичка.
+ тамрон 17-50 2,8. в него влазит чуть больше.
полтос тебя заставит больше ногами двигаться, может даже лучше композицию видеть, и тамрон пригодится.
если ты готов купить 350 то и покупай. не "усирайся" по деньгам изза какогото фотика покруче, это не главное.
потомушо время такое (сам себя в комсомольцы не запишешь, никто не запишет)
все кто против: стоять, бояться!
купи 350 + фикс (то есть полтинник).
и тебе по деньгам будет не особо напряжно и учиться начнёшь.
потомучто всё осальное это полная ненужная куйня и садомазо для новичка.
+ тамрон 17-50 2,8. в него влазит чуть больше.
полтос тебя заставит больше ногами двигаться, может даже лучше композицию видеть, и тамрон пригодится.
если ты готов купить 350 то и покупай. не "усирайся" по деньгам изза какогото фотика покруче, это не главное.
Re[Виктор Иогансон]:
от:Виктор Иогансон
Есть ещё одна! Почему-то "Камсомольцы" всем начинающим "пионЭрам" начинают пытаться насоветовать Б/У и постарше, напирая главным образом на ПЕНТАПРИЗМУ и ручной фокус с возможностью "оперативного" управления! При этом - всячески ругая камерки начального уровня.
Да - стекло не ниже ЭЛь-класса или фикс!Подробнее
я так понимаю, что вы меня в комсомольцы записываете? :D
Re[dorogov]:
от: dorogov
Я, получается вобще октябренок :(
Re[Валерий Гор]:
от: Валерий Гор
Я, получается вобще октябренок :(
Октябрята этажом выще в цифромыльном. :)
Re[dorogov]:
А чо - апшипся?!
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
А чо - апшипся?!В ПАРТЕЙНЫЕ надыть?!
Прошу пардону!!!
![]()
В партейные, надо бы еденицу и не меньше десятка элек.
:D
Re[Валерий Гор]:
В партейные, надо бы еденицу и не меньше десятка элек
:D
НЕЕЕЕ, братан! Это уже ЦК получаеца! :D
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
НЕЕЕЕ, братан! Это уже ЦК получаеца! :D
Чёт мне думается, что ЦэКовики на M9 и S2 балуются...
Re[Валерий Гор]:
В партейные, надо бы еденицу и не меньше десятка элек
а тем кто с москвы пятой начинал, можно уже на пенсию? я под знамёна больше не хочу
Re[Валерий Гор]:
Чёт мне думается, что ЦэКовики на M9 и S2 балуются...
Это Вы с (гомо) ОЙ!
Re[dorogov]:
от:dorogov
а тем кто с москвы пятой начинал, можно уже на пенсию? я под знамёна больше не хочуПодробнее
Ну вы батенька даже в октябрятах не были, сразу с москвы 5, мы, на это чудо с открытыми ртами и глазами смотрели. Я так с самого детского сада начал, со Смены 8м :D
Re[dorogov]:
и резкость вы, скорее всего, руками ни разу не наводили, если вас тёмный видоискатель 350-го не смущает.
А вот здесь вы малость погорячились... у ФЭД-5в (мой первый фот), как ни крути, но автофокус было не найти. Что касается видоискателя - таки-да, смущает, то есть смущал, ибо 350-ый давно продан. А после того, как в моём арсенале добавилось пару мануалов, я тем более не жалею, что 350-ый ушёл смущать кого-то дальше... Да и в 30D видоискатель, скажем прямо, не отвал башки. Добавил наглазник KPS UCC и получил удовольствия от работы с мануалами больше, чем от автофокусников. Чего и всем желаю. Правда, не та мобильность теперь стала и динамика не та, но это уже другой вопрос.
Re[vovanchik]:
Я Вам в личку написал.Подумайте.
Re[Валерий Гор]:
Ну вы батенька даже в октябрятах не были, сразу с москвы 5, мы, на это чудо с открытыми ртами и глазами смотрели. Я так с самого детского сада начал, со Смены 8м :D
не, октябрёнком был, потом сокрушался, когда значок велели снять. там, если кто помнит, мордастая кудрявая девка была, а на пионерском какой-то старый лысый пи..ор
p.s. на шкальную технику не пробовал снимать, хотя шагами фокус мерять приходилось по ночам.
Re[Luvr]:
от:Luvr
А вот здесь вы малость погорячились... у ФЭД-5в (мой первый фот), как ни крути, но автофокус было не найти. Что касается видоискателя - таки-да, смущает, то есть смущал, ибо 350-ый давно продан. А после того, как в моём арсенале добавилось пару мануалов, я тем более не жалею, что 350-ый ушёл смущать кого-то дальше... Да и в 30D видоискатель, скажем прямо, не отвал башки. Добавил наглазник KPS UCC и получил удовольствия от работы с мануалами больше, чем от автофокусников. Чего и всем желаю. Правда, не та мобильность теперь стала и динамика не та, но это уже другой вопрос.Подробнее
и всё же в 20D и 30D видоискатель заметно светлее, чем во всех xxxd камерах. и не мне вам объяснять как важны бывают мизерные пол стопа в фотографии.
Re[dorogov]:
и всё же в 20D и 30D видоискатель заметно светлее, чем во всех xxxd камерах. и не мне вам объяснять как важны бывают мизерные пол стопа в фотографии.
Вы не перепутали?
Яркость видоискателя и "пол-стопа"?
Напомнить про яркость в Зените-ТТЛ? Если уж помните технику тех времен. :)
Если уж темно, так темно, полстопа не помогут, какая разница 1 люмен, или 1.5.