Стоит ли менять свой Д7000 на Д3 с доплатой?

Всего 51 сообщ. | Показаны 41 - 51
Re[Nikon_East]:
Цитата:

от:Nikon_East
Именно так. Вам ФотоДройд написал - лучше не скажешь!
А foto_newbie написал про то, что ваш 7000 в сухом остатке получается уходит за 20К - ну какие тут нужны ещё аргументы?
Уж если так хотите - требуйте, чтобы ваша доплата была меньше. Не 50 тыщ, а где-нибудь тыщ 20-25. А то я вижу, какой-то хитрый дядя вам попался с этим D3.

Подробнее

Действительно, видимо ушлый тип. Я с ним по поводу цены потолкую когда посмотрю камеру воочию, решил договорится о встрече, чтобы съездить посмотреть.

Цитата:
от: Nikon_East
Может. Ищите там опцию Shutter Count - количество срабатываний затвора. Но имейте в виду - затвор могли поменять и это уже второй столько намотал...

Спасибо, понял.

Re[Oleg Kotov]:
Сейчас подумал, матрицу я на битые посмотрю, на грязь проверю, количество срабатываний затвора узнаю, а отвертку как проверить ? У меня нет AF объективов.
Re[Oleg Kotov]:
Пусть этот ушлый дядя с собой принесёт.
Сколько у вас идёт D7000 б/у? Явно не 20. Уж как минимум где-то с 30-35 и выше.
Опять же - с какого перепугу Sigma 17-50/2,8 всего за 15000? Стёкла же не стареют. Если она новая в фото ру за 27 тыщ идёт - ну скиньте пару-тройку тыщ.
Итак имеем: тушка 30-35, Sigma 22-23.
Сколько D3 стоит? Тут вам написали - 70000. Вот и считайте сколько д.б. доплата.
Re[Oleg Kotov]:
Если продавец Вам не вызывает доверия!
Если Вы еще не убеждены что нужна имено такая тушка!
Если Вы подбросили монетку и у Вас ее спиз.дили пока она летела вверх (ой чЕ это я)!

Ну короче не гневите судьбу - откажитесь от покупки (хотя постом раньше я Вам ее советовал )! Нельзя покупать такой аппарат - не поймешь у кого (хотя я купил …)
Re[Генпалыч]:
Цитата:
от: Генпалыч

Ну короче не гневите судьбу - откажитесь от покупки (хотя постом раньше я Вам ее советовал )! Нельзя покупать такой аппарат - не поймешь у кого (хотя я купил …)

Ой Вы меня немного запутали. Сам боюсь, иначе бы не стал создавать тему. Думаю съездить посмотреть, ведь как известно - за спрос денег не берут: куплю компактфлеш и поснимаю ей, а дома на компе посмотрю снимки.
Re[Nikon_East]:
Цитата:

от:Nikon_East
Пусть этот ушлый дядя с собой принесёт.
Сколько у вас идёт D7000 б/у? Явно не 20. Уж как минимум где-то с 30-35 и выше.
Опять же - с какого перепугу Sigma 17-50/2,8 всего за 15000? Стёкла же не стареют. Если она новая в фото ру за 27 тыщ идёт - ну скиньте пару-тройку тыщ.
Итак имеем: тушка 30-35, Sigma 22-23.
Сколько D3 стоит? Тут вам написали - 70000. Вот и считайте сколько д.б. доплата.

Подробнее

У нас другой расклад:
никон Д7000 я толкаю за 30000р
сигму за 20000р

Он свою Д3 за 85000р
Re[Oleg Kotov]:
Может мне для проверки камер сначала фикс взять 50/1.4 безмоторный, он вообще как по качеству?
Re[Oleg Kotov]:
Цитата:
от: Oleg Kotov
Может мне для проверки камер сначала фикс взять 50/1.4 безмоторный, он вообще как по качеству?

Если У Вас есть знакомый проффотограф, желательно - Никонист?
Обратитесь к нему за помощью и советом!!!
Или попросите у продавца гарантию в 3 месяца (мне такую гарантию предоставил продавец, хотя я его об этом не просил и покупал тушку в Москве через знакомого который просто ему отдал деньги и забрал коробку (я в этот момент болел дома)) и была договоренность, что я ему верну тушку в аналогичном состоянии и могу не объяснять даже причину возврата (еще раз пищи - это была его инициатива)!

Обычно такие предложения - о многом говорят!!!

Может здесь кто на форуме есть - кто может посмотреть Ваш (пока не ВАш) фот (я что то за Ваш выбор - стал волноваться )
Re[Oleg Kotov]:
Цитата:
от: Oleg Kotov

Он свою Д3 за 85000р

Аха, потом сплавит твое барахлишко по нормальной цене и купит д800 :D
Профит
Re[Генпалыч]:
Спасибо за совет, но придется самому проверять фот. Нельзя сказать, что я такой уж лох в этом вопросе, посмотрю на его поведение, аргументы. на саму камеру, документы, обычно мне по первым впечатлениям многое понятно о человеке, врет. юлит он и т.д...в общем посмотрим.
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
Аха, потом сплавит твое барахлишко по нормальной цене и купит д800 :D
Профит

Такого же мнения, но считаю что Д3 - камера достойная и заслуживает внимания, особенно после многих положительных комментариев про нее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.