Тема закрыта
Стоит ли менять Canon EOS 350D на 50D?
Всего 80 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Архимонд]:
предполагаю что до 800, может не прав
Re[Архимонд]:
от: Архимондпонятия не имею
А какие рабочие исо у 50Д?
я его видел один раз в магазине ;)
Re[Архимонд]:
Смотря чего в 350Д не хватает, если нехватает точности фокуса и его сторости, ДА, если не устраивает корпус, ДА. Остальное не сильно принципиально.
Re[GEOGEZ]:
Ах за, видоискатель разумеется у всех ХХД лучше
Re[Архимонд]:
от: АрхимондВ принципе и на 3200 приемлемые фотки выходят, и на 1600 нормально. Есть же полно тестовых фоток. В поиск.
А какие рабочие исо у 50Д?
Re[GEOGEZ]:
Смотрю у Вас и 350 и 5-й есть. Вы пользуетесь и тем и другим? И что там с видоискателем? )))
Re[Архимонд]:
У меня был и 350D и 400D тоже долго думал переходить на 50Д или копить до 5Д Марк 2.
В итоге вместо 5Д М2 взял 50Д+580 EX2 + 70-200 4L
Всем доволен: скорость, АФ, эргономика, картинка ДД, настройка, вобщем все.
Огорчило только что пультик RC-5 c 50Д не стал работать.
В итоге вместо 5Д М2 взял 50Д+580 EX2 + 70-200 4L
Всем доволен: скорость, АФ, эргономика, картинка ДД, настройка, вобщем все.
Огорчило только что пультик RC-5 c 50Д не стал работать.
Re[Алексей Сараев]:
Спасибо. Что это +580 EX2 ?
Я тоже купил 50 Д. Кстати, программное обеспечение к нему должно быть на русском?
Я тоже купил 50 Д. Кстати, программное обеспечение к нему должно быть на русском?
Re[Архимонд]:
от: Архимонд
Спасибо. Что это +580 EX2 ?
на сколько я знаю, Кэнон до сих пор х кладет на русификацию софта
DPP, например, точно не русифицированый
PhotoStich тоже
если принципиально, то пользуйся либо сторонним софтом, либо русификаторами
они есть
Re[Алексей Сараев]:
Я что-то большой разницы пока не ощутил!
Re[Архимонд]:
ну не знаю...одна прорисовка деталей настолько разительно очевидна! а затвор как поет! настройки очень удобны после 350d, возможность юстировки и тд...
Re[Snezhnaya]:
Разница большая, даже в руке приятнее держать тушку стало. А 580 EX2 это вспышка.
Вот что успел наснимать в выходные:
http://album.foto.ru/photos/26582/
Вот что успел наснимать в выходные:
http://album.foto.ru/photos/26582/
Re[Алексей Сараев]:
Как будто 350D не сможет снять такие же фотки (размером 1.6мп).
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger
Как будто 350D не сможет снять такие же фотки (размером 1.6мп).
Может и может, но в одно и тоже время в одни и теже руки он попасть точно не может.
Re[Snezhnaya]:
Про юстировку я пока ничего не нашел. Может и нормально. Просто пока кажется изображение мыльновато.
Re[Архимонд]:
так это говорит о проблеме со стеклом скорее... ищите быстрее в меню пункт по юстированию! (кажется это в предпоследней вкладке!)
Re[Архимонд]:
Я на этот вопрос ответил положительно перед новым годом :). И нисколько об этом не жалею.
Re[Snezhnaya]:
Почему быстрее? Стекло 24-105 Л. Не могли бы Вы оценить мыльность картинки?
Re[Архимонд]:
от: Архимонд
Собрался покупать 50-й, некоторые отговаривают, говорят если переходить то на фф. Но это в 2 раза больше денег! Помогите определиться!
Раньше была 400d , после взял 50d - разница в качестве большая, ктобы что ни говорил! Если нет денег на 5d mk2 , то берите 50d смело! Отличный фотик! 50d на 1600 как 400d на 400 исо! Конечно через годик всё равно планирую 5d mk2 взять но 50d не продам!
Re[Архимонд]:
Стоит.