Тема закрыта
Стоит ли менять Canon EOS 350D на 50D?
Всего 80 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Стоит ли менять Canon EOS 350D на 50D?
Собрался покупать 50-й, некоторые отговаривают, говорят если переходить то на фф. Но это в 2 раза больше денег! Помогите определиться!
Re[Архимонд]:
Лучше АФ, управление, ергономика, результат будет приктически одинаковый.
+1 за ФФ
+1 за ФФ
Re[Архимонд]:
Стоит.
Лучше по всем показателям. А на ФФ успеете ещё.
Лучше по всем показателям. А на ФФ успеете ещё.
Re[IrosLAV]:
Стоит! Если нет денег на пятак, то однозначно стоит! у меня тоже был такой выбор...
в конце концов спустя еще год будет проще на ФФ перейти! а разница в качестве так же очень и очень очевидна...я с 400d переходила на полтинник
в конце концов спустя еще год будет проще на ФФ перейти! а разница в качестве так же очень и очень очевидна...я с 400d переходила на полтинник
Re[viedmin]:
Спасибо...
Re[Архимонд]:
А куда девать 350-й? Выбрасывать жалко. Продать... интересно, за сколько его возьмут со сломанным объективом...
Re[Архимонд]:
от: Архимонд
А куда девать 350-й?
Стоит, однозначно, именно так и поменял - живу и радуюсь. А 350-й продадите тыщ за 10 легко, если он не убитый. Мой за три дня ушел и потом много раз еще спрашивали. Без стекла чуток хуже может уйти, но ИМХО за 8-9тыр вполне можно сдать.
Re[Дмитрий7]:
Не убитый, вот только пробег большой, к 20 тыс. приближается.
Re[Архимонд]:
стоит менять на 50Д, но учтите что он больше и тяжелее.
Re[Архимонд]:
20 тыс. это не пробег.))
Re[Drunkster]:
а сколько он бегает?
Re[Архимонд]:
В среднем 50 тысяч, вроде бы...
Re[Drunkster]:
Ого!!!
Re[Архимонд]:
Бу Canon 5d. Здесь на барахолке должны быть. И про кроп можно навсегда забыть.
Re[SeKr]:
от: SeKr
Бу Canon 5d. Здесь на барахолке должны быть. И про кроп можно навсегда забыть.
Это вопрос жизненной философии всего лишь... Ну почему обязательно ФФ? А почему не СФ? Главное вовремя остановиться ;)
Re[Дмитрий7]:
НЕ продавайте 350. 10т не деньги, пригодится
для поездок где убить не жалко.
для поездок где убить не жалко.
Re[Архимонд]:
Про плюсы сказали.
Из минусов перехода - РАВ файлы ооочень большие - ~25 метров.
Требователен к оптике - большинство зумов, да и фиксы некоторые при 100% просмотре мыльные. При ресайзе в 6мп - все нормально.
Из минусов перехода - РАВ файлы ооочень большие - ~25 метров.

Требователен к оптике - большинство зумов, да и фиксы некоторые при 100% просмотре мыльные. При ресайзе в 6мп - все нормально.

Re[terminator33]:
") Действительно, он него не хочется избавляться!
Re[Архимонд]:
от: Архимонд
") Действительно, он него не хочется избавляться!
Ну оставьте на месяц 350Д, потом все равно придете к правльному мнению продавать. После 50Д вам его без необходимости брать в руки ИМХО не захочется. Да и логика управления разная, поэтому туда-сюда менять аппараты неудобно. А 10тыр это все же деньги ИМХО.
Re[Дмитрий7]:
ето цена б.у. 85мм =)