Тема закрыта
Стоит ли менять Canon EOS 350D на 50D?
Всего 80 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Архимонд]:
Только если, это Вам, действительно, доставит радость и если денег не жалко. ;)
Re[Архимонд]:
от: Архимонд
Собрался покупать 50-й, некоторые отговаривают, говорят если переходить то на фф. Но это в 2 раза больше денег! Помогите определиться!
IMHO, не стОит на 50ку, на ФФ только...
Re[yuchie]:
А что за 85 мм.? Это про что, я извиняюсь.
Re[Fot-ark]:
Поподробнее изложите свою мысль пожалуйста!!! ;)
Re[Архимонд]:
Что тут излагать, 350д хорошая камера. Купите к ней объектив EF-S 17-55 мм, f/2,8 IS. И при умении фотографировать, пойдут у Вас снимки проф.качества.
http://www.photozone.de/canon-eos/178-canon-ef-s-17-55mm-f28-usm-is-test-report--review
http://www.photozone.de/canon-eos/178-canon-ef-s-17-55mm-f28-usm-is-test-report--review
Re[Архимонд]:
Если на ФФ денег нет, то переходить обязательно. Узнаете что такое ДД, нормальные автофокус и железный корпус!
Re[Evgeny Pavlenko]:
железный корпус это да... :)
Re[Архимонд]:
вы немногим выиграете, будет чуть приятнее ощущения от владения тушкой в более серьезном корпусе и крутым внешним видом, кричащим о твоем статусе ))) но противный мразь-червячок будет сверлить душу и ныть о ФФ
Re[Fot-ark]:
А причем здесь объектив? У меня 24-105 и я им вполне доволен.
Re[Evgeny Pavlenko]:
А что это такое: ДД? Извините.
Re[Архимонд]:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BD_%D0%B2_%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8
Re[yuchie]:
Спасибо! ;)))
Re[yuchie]:
от:yuchie
вы немногим выиграете, будет чуть приятнее ощущения от владения тушкой в более серьезном корпусе и крутым внешним видом, кричащим о твоем статусе ))) но противный мразь-червячок будет сверлить душу и ныть о ФФПодробнее
+100
300D->40D
:(
Re[Voigtlander]:
Странное в народе мнение, что ФФ - наше фсеобщее фсё! Ошибочный стереотип. Нужно трезво смотреть на вещи. Вот мне нра портретная съёмка, мне нра рисунок 85L (и не только его, Г-44 - ваапче песня) на полном кадре: это и некоторое виньетирование естественного :) происхождения и... не надо отходить далеко, как на кропе... Кроме того весьма удачные репортажные зум-объективы на полном кадре становятся с более удобными углами обзора. (24-70/105, 70-200). Это главное... Остальное - видоискатель, меньшие шумы - не так важно. Вот уже и выходит, что кому-то этот ФФ - как пятая нога собаке. Надо (ФФ) взять попробовать, хотя бы плёночную камеру во временное пользование на недельку, чтоб увидеть, надо оно или нет.
Re[Влад Т]:
ага успокаивайте себя ))))
Re[Влад Т]:
от:Влад Т
Странное в народе мнение, что ФФ - наше фсеобщее фсё! Ошибочный стереотип. Нужно трезво смотреть на вещи. Вот мне нра портретная съёмка, мне нра рисунок 85L (и не только его, Г-44 - ваапче песня) на полном кадре: это и некоторое виньетирование естественного :) происхождения и... не надо отходить далеко, как на кропе... Кроме того весьма удачные репортажные зум-объективы на полном кадре становятся с более удобными углами обзора. (24-70/105, 70-200). Это главное... Остальное - видоискатель, меньшие шумы - не так важно. Вот уже и выходит, что кому-то этот ФФ - как пятая нога собаке. Надо (ФФ) взять попробовать, хотя бы плёночную камеру во временное пользование на недельку, чтоб увидеть, надо оно или нет.Подробнее
чето не вкурил , вы за ФФ или за кроп ?
Re[Evgeny Pavlenko]:
от: Evgeny Pavlenko
Если на ФФ денег нет, то переходить обязательно. Узнаете что такое ДД, нормальные автофокус и железный корпус!
И што в 350D ДД мал?
На 50D - рыхлая картинко, как только света чуть не хватает, оно рыхлое и на 450D, и еще на 400D было уже рыхлое чуть.
А вот на 350D/30D - не рыхлое. 8)
Re[Архимонд]:
от: Архимондну, тогда извиняйте :)
А причем здесь объектив? У меня 24-105 и я им вполне доволен.
Re[Fot-ark]:
поменял когдато 350d на 40d
разница по удобству и автофокусу очень большая
по картинке хз
разница по удобству и автофокусу очень большая
по картинке хз
Re[Архимонд]:
Я тоже переходил с 350D, но на полнофомат. На 50D я бы ни под каким соусом не смотрел. Все-таки с кропами не покидает какое то чуство "игрушечности" что ли. Я долгие годы увлекался пленкой, еще с 70x годов. И с того момента как перешел на 350D ушла какая то трепетность процесса. А сейчас все вернулось с 5DII, всместе в человеческими фокусными расстояниями.