Тема закрыта
Срочно помогите!!! Coolpix 8800
Всего 107 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re: Re: Срочно помогите!!! Coolpix 8800
А еще лучше Кэнон 350Д!26000р-УЖЕ!
Re: Re: Re: Срочно помогите!!! Coolpix 8800
Слабенькая крохотная камера с почти что слепым видоискателем... Требующая для реализации своих 8мегапикселей очень дорогие линзы...
от: Фотоюзверь
А выбранная вами камера - дешевая по изготовлению, хлипкая, очень любительская зеркалка. Что-то не получается как вы хотите.
Так за эти деньги особенно выбирать-то не из чего. Canon 300D/350D да и Nikon D70. Начали с Coolpix'a, дошли до зеркалок. Кто предложит средний формат?
Re: Срочно помогите!!! Coolpix 8800
Короче, берите 828-ю Соню и не мучайтесь
Так что получается Canon 350D не хороша для зеркалки и лучше брать всетаки 8800?
У канона в хороших камерах номер умещается в одну цифру. Можно добавить буковки по вкусу. Две цифры - уже не очень. Три - вообще никуда.
С зеркалкой важнее человеческий фактор,т.е. правило "снимает не камера ,а фотограф" более отчетливо проявляется.
Иными словами,Вы не допускаете ,что не зеркалка недостаточно хороша,а что Вы сами еще недостаточно хороши для нее? Не примите как наезд или оскорбление.
Иными словами,Вы не допускаете ,что не зеркалка недостаточно хороша,а что Вы сами еще недостаточно хороши для нее? Не примите как наезд или оскорбление.
от:Фотоюзверь
Вариант 1. Абсолютно начинающему новичку можно купить камеру с китовым зумом и потом, на своем опыте попечата формат покрупнее, выжав из оного зума максимум и определившись с собствеными предпочтениями по фокусному и т.п. покупать уже что-то другое осмысленно.
Вариант 2. Покупка "хорошего зума". Беда в том, что зеркальная цифра налагает ряд дополнительных ограничений. По разрешающей способности с учетом кроп-фактора, по широкому углу из-за того же кропа и особенностей регистрации лучей, падающих на поверхность матрицы под острыми углами. 17-40L/24-70L/70-200L - денег хватит ?
Вы заявляли, что хотите купить камеру подороже, получше, что бы не менять ее долгие годы. А выбранная вами камера - дешевая по изготовлению, хлипкая, очень любительская зеркалка. Что-то не получается как вы хотите.Подробнее
350D хорошая камера за такие деньги. Вариант 1 - т.е. кит, либо уже вложения посерьезней, а не 5000 т.р.
от: Владимир Завражнов
Так что получается Canon 350D не хороша для зеркалки и лучше брать всетаки 8800?
Может имеет смысл 300D взять, а не 350. "Васина" прошивка и открываются недокументированные возможноти. Еще вараинт - мало б/у Canon 10D.
По поводу стекол. Думаю, все лучше с китового начать. 18-55 который. Потом, определивщись в предпочтениях, можно и о более серьезной оптике подумать.
А на 8800 не стоит тратить деньги. Понты сплошные. Толку - нуль.
Как я понял вечерний снимок с луной без зеркалки, а именно 8800 не получится, занчит нужно брать 350D с китом, получается, что она с китовым объективом всеравно лучше, чем 8800?
Как я понял вечерний снимок с луной без зеркалки, а именно 8800 не получится, занчит нужно брать 350D с китом, получается, что она с китовым объективом всеравно лучше, чем 8800?

&day=16&month=5&year=2005&sort=date&page=2&next_photo_id=402432&prev_photo_id=402430" class='link-forum-post' title="

&day=16&month=5&year=2005&sort=date&page=2&next_photo_id=402432&prev_photo_id=402430" target="_blank" rel="nofollow">ТАКОЙ
точно не получится
Зеркалка лучше тем, что она зеркалка :-)
Если серьезно: намного быстрее автофокус. Матрица больше, а следовательно, намного меньшие шумы на высокой чувствительности (400 ISO и выше). Ну и кого как, а меня ужасно раздражает тормозной электронный видоискатель с большим зерном. Как то приходилось снимать группу из 20 чел. кулпиксом 5700, так я лиц разглядеть не мог в видоискатель. Хотя может что-то с тех пор изменилось.
Если очень нужен телевик его можно докупить позже.
Если серьезно: намного быстрее автофокус. Матрица больше, а следовательно, намного меньшие шумы на высокой чувствительности (400 ISO и выше). Ну и кого как, а меня ужасно раздражает тормозной электронный видоискатель с большим зерном. Как то приходилось снимать группу из 20 чел. кулпиксом 5700, так я лиц разглядеть не мог в видоискатель. Хотя может что-то с тех пор изменилось.
Если очень нужен телевик его можно докупить позже.
Скажите объектив, который идет китовый в 350D, совсем плохой?
Хуже чем в никоне 8800?
Хуже чем в никоне 8800?
Как у Вас все просто,плохой/хороший..да разные они,совсем разные.
Так тот, который в комплекте, они же все одинаковые поставляются
от: Gerhard
Матрица больше, а следовательно, намного меньшие шумы на высокой чувствительности (400 ISO и выше).
А вот тут вас ожидает прикол , что в одних и техже условиях освещения на зеркалке уже стоит 400 а на мыле всё ещё 100 :))))
Так что вывод один Canon 350D с китовым объективом?
Да и еще CF нужно для 350D Ultra II или первый подойдет?
Так что вывод один Canon 350D с китовым объективом?
Если хотите, берите с китовым, но я бы на вашем месте сразу взял хороший (см. выше), т.к. этот кит никто у вас потом не купит.
Да и еще CF нужно для 350D Ultra II или первый подойдет?
По поводу памяти: Сотрим тут. Лучше Ultra-II. На 350D разница уже заметна.
первый кто? Ultra? 1 мег всекунду..