Тема закрыта

Срочно помогите!!! Coolpix 8800

Всего 107 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re: Re: Re: Re: Re: Срочно помогите!!! Coolpix 8800
Даааа. чайка шикарная! В принципе, Вам можно позавидовать... умеете хорошо фотографировать, имеете хороший фотик... чего еще для счастья надо....
Просто с чего-то надо начинать.... вот Вы с какого цифровика начали? или Вы сразу начали фотографировать на зеркалку... хотя, если у Вас была зеркалка пленочная, то можно сразу и на цифровую пересесть)
А я вот, могу себе только пока накопить на цифромыльницу(((... но какие мои годы...)))

Цитата:

от:Фотоюзверь
преимущество зеркалки - в ее системности.

Посмотрите большие диаграммы в фирменных проспектах чего туда всего можно навинтить/присобачить. Настроить под ВАШУ фотографическую задачу.

Я как-то уже приводил пример фотографии, которая никоим образом не может быть получена цифрокомпактом. Даже большим, толстым и дорогим.

&author_id=30506&sort=date&page=1&next_photo_id=396544&prev_photo_id=394313" class='link-forum-post' title="
&author_id=30506&sort=date&page=1&next_photo_id=396544&prev_photo_id=394313" target="_blank" rel="nofollow">
&author_id=30506&sort=date&page=1&next_photo_id=396544&prev_photo_id=394313

Подробнее

Re: Срочно помогите!!! Coolpix 8800
нифига се накопить на цыфромыльницу. скоко можно накупить заэту цену. вместе со сканером.

хтя вобщемто цыфромылу тоже полноценой замены на плёнке и современом недоцыфрозеркале нет и вещ это весьма полезная.
Если камера нужна для того, чтобы снимать пьянки, себя на фоне Кремля и т.п., то в таком случае и 8800 это даже больше, чем необходимо. Это во-первых. По-поводу мегапикселей. Для того, чтобы печатать фотографии 10x15 хватит и четырех мегапикселей, и матрица у такого аппарата шуметь будет меньше (в 8800 на крошечную матрицу запихнули 8).
Но... если вы готовы после покупки камеры выложить сотню-другую на оптику (даже бюджетного класса) и хотите заняться фотографией серьезно, то зеркалка - это ваш выбор ;). Это вы должны решить для себя сами. Да и еще, на всякий случай - зеркалки не снимают видео :)
Re: Re: Срочно помогите!!! Coolpix 8800
мало того что неснимают видио етим казлам досих пор лень зделать вывод на екран веть матрица обычно позволяет только кажеца в олимпусах стоит full frame ccd которая непозволяет так приходица вместе с 3 килами зеркала тащить ещё полкило цыфромыла. а цены уже одинаквые..
Цитата:

от:mutex
Если камера нужна для того, чтобы снимать пьянки, себя на фоне Кремля и т.п., то в таком случае и 8800 это даже больше, чем необходимо. Это во-первых. По-поводу мегапикселей. Для того, чтобы печатать фотографии 10x15 хватит и четырех мегапикселей, и матрица у такого аппарата шуметь будет меньше (в 8800 на крошечную матрицу запихнули 8).
Но... если вы готовы после покупки камеры выложить сотню-другую на оптику (даже бюджетного класса) и хотите заняться фотографией серьезно, то зеркалка - это ваш выбор ;). Это вы должны решить для себя сами. Да и еще, на всякий случай - зеркалки не снимают видео :)

Подробнее

Да в том то и дело, что замучаешься ей пьянки снимать, тормозная она, фокусируется медленно, в темноте хреново...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Срочно помогите!!! Coolpix 8800
Цитата:
от: Дарьюша
А я вот, могу себе только пока накопить на цифромыльницу(((... но какие мои годы...)))

Да она же стоит как самолет! Как совершенно приличная зеркалка с не самым хреновым объективом, Nikon D70 например :) Вы разве не знаете, что есть у зеркалок полностью автоматические режимы? Выбрал, щелкнул и готово, если совсем не хочется заморачиваться. Не о чем тут спорить даже.
Re: Re: Re: Срочно помогите!!! Coolpix 8800
Давайте каждый останется при своем мнении...
Я просто что хотела сказать, что нельзя всех под одну гребенку... нельзя все навязывать и говорить, что выши цифромыльницы "говно", а наши зеркалки "суппер"!
Re: Re: Re: Re: Срочно помогите!!! Coolpix 8800
Цитата:
нельзя все навязывать и говорить, что выши цифромыльницы "говно", а наши зеркалки "суппер"!

Почему нельзя? Можно!

ЦЫФРАМЫЛА - АЦЦТОЙ!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Срочно помогите!!! Coolpix 8800
Даааа....
Бывает....

Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:
нельзя все навязывать и говорить, что выши цифромыльницы "говно", а наши зеркалки "суппер"!

Почему нельзя? Можно!

ЦЫФРАМЫЛА - АЦЦТОЙ!!!

Покупать зеркалку чтобы снимать в автомате... Деньги на ветер.
Прийти на пьянку с Mark II, отщелкать 200 кадров на автомате - и получить тоже, что и подвыпивший товарищ с Powershot'ом? ;))) Зачем?
Я тоже так считаю!!!!

Что, нато она и зеркалка, что бы профессионально этим заниматься и фотографировать!

Цитата:

Прийти на пьянку с Mark II, отщелкать 200 кадров на автомате - и получить тоже, что и подвыпивший товарищ с Powershot'ом? ;))) Зачем?

Подробнее

[quot]Почему нельзя? Можно!

ЦЫФРАМЫЛА - АЦЦТОЙ!!! [/quot]

Спасибо, дорогой Ромуальд! После незабвенной перепалки с Пушером о путях развития русского языка я лишился этого слогана. Но зато я могу смело других уважаемых ЧКФР'ов цитировать. ;)

От себя добавлю: и нужно.
Цитата:

Подробнее

Деньги на ветер - покупать мыльницу за штуку баксов.
Цитата:

Подробнее

Цитата:
Я тоже так считаю!!!!

Что, нато она и зеркалка, что бы профессионально этим заниматься и фотографировать!

Если Вы таково же мнения, зачем Вам дорогущий, большущий, тормознутый Nikon 8800? Для таких целей Powershot А 75-80-95 (или похожий) за 250-300 вечнозеленых будет более чем!

В том-то и весь фокум, что смысла покупать этот дорогущий, большущий, тормознутый Nikon 8800 за $800 при сходных результатах с цифромыла за $250-300 нет никакого. Вот это действительно деньги на ветер - щелкать на автомате всю жизнь, печатать сотую часть кадров на 10х15, снимать пьянки и прочее в том же духе. И для этого нужно было выкладывать $800-900! НапАнимаЮ!!!

Потому обычно и пишут тут, что чем выбрасывать деньги на 8800, если хочется потратить именно эту сумму - лучше сразу купить зеркалку с китовым объективом. Качество будет в разы лучше, неудобств меньше. Опять же расти будете.

Топ-цифромыло не стоит своих денег. Реального и ощутимого приемущеста пред другими сопоставимыми цифромылами у них нет. В добавок они еще и громоздкие.

Ладно, джентельмены.... не понять Вам меня, а мне Вас))))
Растроили Вы меня... но мне с Вами не хочется разговаривать....
Друзья, спасибо за пояснение, так что вы скажете про Canon 350D и каккую оптику под него можно купить не дорого?
Цитата:
от: Максим К.
НапАнимаЮ!!!

Дык чё тут понимать? Эта ж КРУТА!!! :D
Цитата:
от: Владимир Завражнов
Друзья, спасибо за пояснение, так что вы скажете про Canon 350D и каккую оптику под него можно купить не дорого?

Почитайте отзывы на foto.ru. Оптику? Опять же зависит от того, какие вы преследуете цели. Я бы посоветовал взять Canon EF 50 f/1.4 (http://www.foto.ru/product.php?id=654) и штатный зум (выбор большой). Полтинник - один из лучших в своем классе (если не лучший). Сам пользую второй год - не нарадуюсь.
Я послушал все и вот почти решил взять лучше Canon 350D, хотя и придется под занять денег. Но все таки ,как я понял аппарат с перспективой в отличии от 8800, но наверное лучше взять без штатной оптики, подскажите за 5000 руб, можно взять оптику, чтоб была не хуже чем у 8800 или что то подобное поясните пожалуйста
"Чем мех лучше, тем он дороже. А чем он дороже, тем лучше для нас и промфинплана."

Вариант 1. Абсолютно начинающему новичку можно купить камеру с китовым зумом и потом, на своем опыте попечата формат покрупнее, выжав из оного зума максимум и определившись с собствеными предпочтениями по фокусному и т.п. покупать уже что-то другое осмысленно.

Вариант 2. Покупка "хорошего зума". Беда в том, что зеркальная цифра налагает ряд дополнительных ограничений. По разрешающей способности с учетом кроп-фактора, по широкому углу из-за того же кропа и особенностей регистрации лучей, падающих на поверхность матрицы под острыми углами. 17-40L/24-70L/70-200L - денег хватит ?

Вы заявляли, что хотите купить камеру подороже, получше, что бы не менять ее долгие годы. А выбранная вами камера - дешевая по изготовлению, хлипкая, очень любительская зеркалка. Что-то не получается как вы хотите.

При том, что главная "хорошесть" для любителя заключается именно в стеклах! Они определяют рисунок и качество снимка. Тушка - так, расходный материал.

Профессионалу, напротив, может быть важен ресурс, влаго-пылезащищеность и др., то что есть у топ камер.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.