срочно! CANON IXUS 850 или PowerShot A720 или Sony W150?

Всего 65 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Миничка]:
Цитата:
от: Миничка
4) о какой именно новинке речь?

Об Ixus 80 IS, Ixus 85 IS, Ixus 90 IS, Ixus 970 IS (все - 2008 год). Вот только 80-ка тоже со слабым аккумулятором, а 970-ка тормознутая, более толстая и с тёмный стеклом :(

А бочка ИМХО возникает при небольшом удалении от объектива (съёмка людей).

И сразу думать, что будет глючить или даже разбит экран я бы не стал :D

P.S. Мегапиксели легко можно уменьшить в меню (например, с 10-ти до 6-ти).
Re[Divineshadow]:
Да, кстати, как я забыл очевидное?

Вы, конечно, понимаете, что из всех произведенных до сегодняшнего дня ультра-компактов, наивысшее фото-качество обеспечивает ИКСУС 960? Тот, что из титана и на 12Мп: http://canon.ru/products/about.asp?id=2137

Он, конечно, дорог, но своих денег стоит вплоть до последнего гроша.
Re[Divineshadow]:
Цитата:
от: Divineshadow

P.S. Мегапиксели легко можно уменьшить в меню (например, с 10-ти до 6-ти).

Это немного не то, что матрица изначально с 6, а лучше с 3/5мп.
Re[Divineshadow]:
Цитата:
от: Divineshadow
Об Ixus 80 IS, Ixus 85 IS, Ixus 90 IS, Ixus 970 IS (все - 2008 год). Вот только 80-ка тоже со слабым аккумулятором, а 970-ка тормознутая, более толстая и с тёмный стеклом :(

спасибо..буду посмотреть
решила не спешить и купить действительно стоящее - деньги все-таки не 3 коп.
а в ближ.поездку возьму на прокат
Re[Миничка]:
а про Сони никаких мнений не будет?
Re[Миничка]:
W50 W80 - отличные камеры, но их кажется уже не продают. :(
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
W50 W80 - отличные камеры, но их кажется уже не продают. :(

а в актуальных хороших нет? или не пробовали?
Re[Миничка]:
Цитата:
от: Миничка
а в актуальных хороших нет? или не пробовали?

Пока не находил. :(

У каждой фирмы есть свои лучшие камеры, увы часто они уже не выпускаются... Я себе брал Кэнон А75 и А510 б/у.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
Пока не находил. :(

У каждой фирмы есть свои лучшие камеры, увы часто они уже не выпускаются... Я себе брал Кэнон А75 и А510 б/у.

Кэнон А75 у меня и был
собака уронила - стал фиолетовым фотать

Re[Миничка]:
Иксусы действительно удобны своей портативностью и картинки получаются хорошие, но настроек мало. Для экскурсий и путешествий иногда нужен зум поболее, а у иксусов он маловат, тут 720 выигрывает и настроек у него больше. Маленькие т.н. ультракомпакты в основном предназначены для автоматической сьемки и зум как правило не более х3 - х4. Компакты кенона 5, 6, 7 серий это уже фотоаппараты с регулировками вплоть до полностью ручного режима.
Re[GenryL]:
Тогда уж замечательный Canon SX100 - ВОТ ЭТО КАМЕРА- ЗУМ 10, КАРМАННЫЙ, И КАЧЕСТВО КЕНОНА!
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Тогда уж замечательный Canon SX100 - ВОТ ЭТО КАМЕРА- ЗУМ 10, КАРМАННЫЙ, И КАЧЕСТВО КЕНОНА!

Мне не нравится объехтив, хотя в целом на 3+ тянетЪ....
Re[Divineshadow]:
Цитата:

от:Divineshadow
А-а, понял, речь идёт о 850-ой? Честно говоря, никогда в жизни не купил бы технику, снятую с производства - всё-таки прогресс не стоит на месте, но согласен, что это личное дело каждого :?

Ладно:
1) вам серьёзно нужен оптический видоискатель, который заведомо неточен (о чём указывается во всех тестах)? Интересно, зачем? 3-дюймовый экран НАМНОГО полезнее ;)

2) ........

3) а вам для чего нужен широкий угол, для пейзажей? Вы знаете, что если на нём захотите снять компанию друзей, то все, кто окажется по краям кадра, будут сильно искажены ("бочка")? Был опыт - больше не хочу никаких широких углов :(

4) ....

Подробнее

"Лучшее - враг хорошего"! (с) ;)

1) а вот когда вам в затылок будет светить солнце, то в этом телевизоре вы ничего не увидите. 8)

3) лучше бочка, чем кто-то ваще не влезит в кадр. ;)
Re[Миничка]:
Цитата:

от:Миничка
ну это понятно, что поменять ничего там нельзя
но когда бегаешь голопам по Европам, горам, катерам-причалам - то тут главное скорость, чтоб все успеть запечатлеть (без особого художества - просто на память) и важен размер фотика (рабочий 350D+объектив не могу даже на шею повесить-не выдерживает она)

поэтому нужна цифромыльница максимально хорошая из существующих

Подробнее

в Европах на каждом углу продают батарейки типа "АА", и если у вас сели аккумуляторы, нет причин для растройства, что нет возможности зарядить аккумы. ;)
Так что Canon A720 - рулит !
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:

от:Юлия Сергеевна
"Лучшее - враг хорошего"! (с) ;)

1) а вот когда вам в затылок будет светить солнце, то в этом телевизоре вы ничего не увидите. 8)

3) лучше бочка, чем кто-то ваще не влезит в кадр. ;)

Подробнее

Бочка это даже хорошо - все подружки у которых получатся большие носы и кривые ноги на фотках - обидятся и перестанут общаться - так спокойнее жить станет...
Re[A.Schwarzenegger]:
Но тут есть и плюсы- страшилки смогут списать свой внешний вид на фотках на пороки фотега...
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
Бочка это даже хорошо - все подружки у которых получатся большие носы и кривые ноги на фотках - обидятся и перестанут общаться - так спокойнее жить станет...

:cannabis:

а нечего проститься фоткаться после застолья.
Re[www user]:
Цитата:

Поддерживаю, но главное, чтобы поддержала автор темы ;) :D
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:

от:Юлия Сергеевна
в Европах на каждом углу продают батарейки типа "АА", и если у вас сели аккумуляторы, нет причин для растройства, что нет возможности зарядить аккумы. ;)
Так что Canon A720 - рулит !

Подробнее

Но учтите, что батарейки должны быть Алкалайновые (т.е. щелочные - они подороже но тоже везде есть)простые обычные соляные не пойдут!
Re[www user]:
Цитата:

посмотрела аппаратик
ну насчет карманного - с бооольшой натяжкой
надо поехать на Горбушку - в руках повертеть

спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.