Сравнил А100 и D70!!!

Всего 43 сообщ. | Показаны 41 - 43
Re[Mik_S]:
Цитата:
от: Mik_S

ну, насколько я понимаю, первично тут то, что на новой матрице с несколькими каналами считывания - "электронный затвор" так просто не реализуешь.

Это на 200-ке, где 4 канала, а на 80-м обычная двухканальная система, но с конструкцией матрицы тоже может быть связано...

Цитата:
от: Mik_S
а. да. все время забываю, что это дело в Ды70 в меню упрятано (что есть бардак).

Я, собственно, скорее с 200-кой и другими камерами Никон сравнивал, где переключатель возле объектива, - лично мне не очень нравилось, т.к. металлический он только у топов, а на обычных его свернуть боязно в азарте съемки

Цитата:
а задний джойстик чем-то хуже? :-)

Да вроде не хуже, но лично мне колесный вариант понравился больше.
Re[Andrey007]:
Уважаемый, Andrey007, не парься с выбором. Зачем тебе D80? Только из-за 10 мегапикселей? Я тоже долго мучался вопросом что брать. Остановился на варианте 6 мегапикселей, взял D50 и доволен ею на все 100%. Она даже дешевле D70s, просто лишилась нескольких наворотов (установка баланса белого в Кельвинах, сетка в видоискателе, PC-контакт) в остальном тоже самое, тока дешевле, что немаловажно. Бери китовый комплект. Потому что потом тебе захочется навороченной оптики и от этого никуда не денешься, если вдруг не захочется, то оставишь себе кит и все. Самая главная разница между D50 и D80 будет в шумах, и очень заметных. То что ISO у 50-ки от 200 ничего страшного. За мегапиксельностью гнаться не стоит. ИМХО 6 мегапикселей хватает за глаза, 30х45 распечатаешь только в путь, некоторые даже 40х60 печатают и в качестве нисколько не теряют. Так что не парься
Re[aidarik]:
Цитата:

от:aidarik
Уважаемый, Andrey007, не парься с выбором. Зачем тебе D80? Только из-за 10 мегапикселей? Я тоже долго мучался вопросом что брать. Остановился на варианте 6 мегапикселей, взял D50 и доволен ею на все 100%. Она даже дешевле D70s, просто лишилась нескольких наворотов (установка баланса белого в Кельвинах, сетка в видоискателе, PC-контакт) в остальном тоже самое, тока дешевле, что немаловажно. Бери китовый комплект. Потому что потом тебе захочется навороченной оптики и от этого никуда не денешься, если вдруг не захочется, то оставишь себе кит и все. Самая главная разница между D50 и D80 будет в шумах, и очень заметных. То что ISO у 50-ки от 200 ничего страшного. За мегапиксельностью гнаться не стоит. ИМХО 6 мегапикселей хватает за глаза, 30х45 распечатаешь только в путь, некоторые даже 40х60 печатают и в качестве нисколько не теряют. Так что не парься

Подробнее

однозначто Вы не правы !!!
Во первых, 10 Мп дают больше возможностей для кропа, во вторых, на Д80 совсем другой видоискатель, автофокус, также в отличии от д50, там есть поддержка высокоскоростной синхронизации со вспышками, и т.д. вообщем всё-таки это камера чуть другого класса
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.