Спалил 350D, если кому интересно - внутри

Всего 23 сообщ. | Показаны 1 - 20
Подарили запасной акум. Ну я его и сунул не посмотрев полярность (оказался от другой модели). Короче больше не включается. И почему, интересно, Кенон акумы с разной полярностью делает, но одного размера. Ремонтировать дорого будет?
Re: Спалил 350D, если кому интересно - внутри
Цитата:

от:Андрей 9000
Подарили запасной акум. Ну я его и сунул не посмотрев полярность (оказался от другой модели). Короче больше не включается. И почему, интересно, Кенон акумы с разной полярностью делает, но одного размера. Ремонтировать дорого будет?

Подробнее

Может это не Кенон, а грязные китайцы?
Странно, должна быть, обязана просто, "защита от дурака". И как вообще могло такое случится? Не понимаю
если ты засовывал кеновский родной аккамулятор в 350Д, то какая модель так удачно влезла???
Re: Re: Спалил 350D, если кому интересно - внутри
ну Вы даёте !
350-й наверняка ещё на гарантии ?
так несите в сервис, а про то что что-то в него сунули - забудьте.
Не знаете Вы что произошло. Просто сдох и всё ...
Re: Re: Re: Спалил 350D, если кому интересно - внутри
Огласите модель аккума!!!
Вот что толкового могу сказать.
Значитца так. Защита скорее всего там есть. И как раз она то и накрылась, а точнее он, предохранитель.
У меня такое как то было на видеокамере Sony TRV-940.
Тоже нифига не включалась. После того, как отнёс в сервис - всё гуд. Мужик сказал, что сдох предохранитель внутри камеры.
Врядли такая техника без защиты...
Отнесите в ремонт. И пофигу гарантийный или нет. Не должно стоить дорого, если это предохранитель.
Удачи! И впредь нужно акуратно с с питанием... :)
Как же там сделано крепление аккума интересно
В двадцатку можно его засунуть только одним способом...
Цитата:
от: ToRRenT
Как же там сделано крепление аккума интересно
В двадцатку можно его засунуть только одним способом...

И не только в двадцатку, я истчо ни одной камеры не видел куда мона акуммулятор наоборот вставить.
...... впрочем если молотком помочь, то наверное можно......
Re: Re: Re: Re: Спалил 350D, если кому интересно - внутри
А где же автор?
У меня приятель шлейф питания к винчестеру несмотря на пазы вставил (забил) наборот. Прихожу, смотрю, а желтый проводок смотрит вглубь системника. И батарею в фотике тоже мона так если захотеть сильно.
А ещё ты купил камеру 5Д без объектива, ассистент упёр у тебя сумку с 5Д и оптикой,а ещё тебе Родители отвалили бабла на будущее хобби. Решил чтоб меньше париться занятся фотографией - это проще чем клеить кораблики или ходить на утомительные тренировки.

Обычно в таких случаях называют тип аккума тот который должен быть и того, который вставил. Ну, колись, что было написано на запасном аккуме?
Цитата:

от:Сергей Морев
А ещё ты купил камеру 5Д без объектива, ассистент упёр у тебя сумку с 5Д и оптикой,а ещё тебе Родители отвалили бабла на будущее хобби. Решил чтоб меньше париться занятся фотографией - это проще чем клеить кораблики или ходить на утомительные тренировки.

Подробнее
если это он то аффтар нехило регрессирует
надо же пиятьорочку сменить на 350-й
Цитата:

от:f Sasha
Цитата:

от:Сергей Морев

Подробнее
если это он то аффтар нехило регрессирует
надо же пиятьорочку сменить на 350-й

Подробнее

Нифига Вы не понимаете. Аффтар щас занят благородным делом - накапливает аппаратуру разных марок, шоб одним махом отомстить всем ассистентам
Вот это стёб... ! :)
У человека горе... можно сказать.., а они..., как коршуны. :)
Хотя горе - громко сказано. Скорее всего - пустяк...
Хотя не факт конечно.
в отделение прислали пластину из метала в которой были вырезанны круг треугольник и квадрат .и соответственно сами эти фигурки .тест заключался в том, что фигуры надо было вставить на своё место.испытуеммые разделились на 2 группы.тупые и очень сильные.автор видимо относится к второй группе.н
>Подарили запасной акум. Ну я его и сунул не посмотрев полярность (оказался от другой модели).

ну как на такое можно купиться, просто удивляюсь :D :D
сами-то часто суете аккум в фотик, или сначала все-таки в зарядкое устройство?
Цитата:

от:Comga
>Подарили запасной акум. Ну я его и сунул не посмотрев полярность (оказался от другой модели).

ну как на такое можно купиться, просто удивляюсь :D :D
сами-то часто суете аккум в фотик, или сначала все-таки в зарядкое устройство?

Подробнее

Блин, ну кто тебя, болтуна, за язык тянул? Всю субботу испоганил - куда я теперь три кило попкорна дену?
А 5Д без объектива он купил переодевшись женщиной
не пропадёт ваш попкорн как и моя соса-соLа

иди даже нет, сменив пол, а значит и систему
учитывая, что реальной технической информации мы в этой теме не получим, после переноса её в ОЖК можно было бы развить тему смены пола и ведёт ли это к смене ориетации и к смене системы. Вот к примеру был мужчина гетеросексуалом, став женщиной он может оставаться им? И должен ли он менять систему? В общем, если не забанят/не прибьют то ваших 3 кг может и не хватить.
Тема была перемещена сюда из форума Обсуждение фототехники
Цитата:
от: Андрей 9000
И почему, интересно, Кенон акумы с разной полярностью делает, но одного размера.

Тебе просто шикарно повезло - попался лабораторный образец :)

Насколько помню, у 350Д уникальный аккум, с уменьшенным размером - аккумулятор "от другой модели" в 350Д просто не влезет.... разве что его из мыльницы какой выковыряли :)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.