Созрел купить зеркалку. Бюджет 30 000 р

Всего 68 сообщ. | Показаны 61 - 68
Re[aptypka]:
Я сначала этот дабл-кит купил, потом понял, что менять объективы чрезвычайно лень. В итоге сегодня пошел и купил никоновский трэвел-зум 18-200. Соответственно, китовые объективы буду продавать оба. И еще. При планировании бюджета не забывай про
а) сумку
б) карту
в)защитные стекла на объективы.
Это все денег стоит.
Re[Каюр]:
Цитата:

от:Каюр
Я сначала этот дабл-кит купил, потом понял, что менять объективы чрезвычайно лень. В итоге сегодня пошел и купил никоновский трэвел-зум 18-200. Соответственно, китовые объективы буду продавать оба. И еще. При планировании бюджета не забывай про
а) сумку
б) карту
в)защитные стекла на объективы.
Это все денег стоит.

Подробнее

А это вы зря затеяли, лучше бы оба оставили и купили бы полтинник. А вместо 18-200 какую нибудь ультразум мыльницу - разницы в качестве небудет :)
Re[aptypka]:
Цитата:
от: aptypka
просто мне не понравился 5100 тем что к нему мало объективов на выбор
а некоторые вообще без автофокуса ибо чтото там с моторчиком не подходит

Мало? А вам сколько надо? 10?20? Вы фотографировать собираетесь или объективы коллекционировать7 Не о том думаете вообще... Уверяю, что объективов для любителя вполне достаточно. До проблемы "с моторчиком" надо еще дорасти, и далеко не каждый дорастает...
Re[Алeксей_SПб]:
Цитата:

от:Алeксей_SПб

Собственно вариантов два, на которые есть смысл тратить деньги:

а) хороший объектив и новая хорошая тушка

б) хороший объектив и неновая хорошая тушка.
...
у а вариант типа плохой объектив и плохая тушка - он вообще за пределами смысла.

Подробнее

В такой формулировке - полностью поддерживаю :)
Re[aptypka]:
[quot]просто мне не понравился 5100 тем что к нему мало объективов на выбор
а некоторые вообще без автофокуса ибо чтото там с моторчиком не подходит [/quot]

Чтобы что-то там с моторчиком не заморачиваться вам надо D7000, стоит она 50 рублей.

Если столько нету, берите Nikon d3100, только со стеклом 18-105 (стекло можно взять на вторичке задешево), будет вам и телескоп и просторы.
Оставшихся денег хватит еще и на вспышку. Nissin какой-нибудь только чтобы голова крутилась. Голые бабы будут довольны.
Re[aptypka]:
Цитата:
от: aptypka
бюджет 30 000 русских тугриков
выбор между nikon d5100 и canon 550d

60D и любой советский объектив (Гелиос 44-2 к примеру) на копеечный адаптер. Потом постепенно обрастёте объективами.
Re[Waleriy]:
поддерживаю. По крайней мере в сравнении с 5100д (пощупал-непонравился), 7000 тоже достойный.
Re[aptypka]:
мб 550d?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.