Современная фотография и актуальное искусство?

Всего 9513 сообщ. | Показаны 9501 - 9513
RE[Genn]:
Цитата:

от:Genn
Я давно ощущаю определенную неуместность современной фотографии, но пытаюсь делать позитивные  проекты. Лень мешает вернуться к акварели и начать осваивать акрил.  Когда Ник пишет про отсутствие мотивации делать фотопроект — я его понимаю. Сам хочу вернуться к краскам, но пока ниочень. 

Подробнее

В т.ч. и поэтому я сейчас  не делаю никакие фотопроекты, а просто веду дневник)
RE[Genn]:
Цитата:

Лень мешает вернуться к акварели и начать осваивать акрил.   Сам хочу вернуться к краскам, но пока ниочень. 

Подробнее

Живопись по фотографии!  ;)

(Не благодарите)
RE[Lks]:
Цитата:
от: Lks

(Не благодарите)

Спасибо за заботу. Так еще Шишкин и Дега делали.  ))  Попробуйте цель сформулировать. ))))))
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
В т.ч. и поэтому я сейчас  не делаю никакие фотопроекты, а просто веду дневник)

Мне нравится процесс формулирования и реализации идеи. ))
RE[Lks]:
Цитата:
от: Lks

(Не благодарите)

пусть сей автор лучше пишет, буквами :)
RE[сергей1978.23]:
Интересное интервью, нмв.
О том как видеть. Как можно научится.
https://style.rbc.ru/impressions/6aa2aae08bd38c7ed0910f51
RE[Genn]:
Цитата:

Я давно ощущаю определенную неуместность современной фотографии, но пытаюсь делать позитивные  проекты. Лень мешает вернуться к акварели и начать осваивать акрил.  Когда Ник пишет про отсутствие мотивации делать фотопроект — я его понимаю. Сам хочу вернуться к краскам, но пока ниочень. 

Подробнее

Я недавно пробежался по тг каналам фотографов. Затухает телеграммная жизнь, бесконечный поток фотографий, текстов от одного автора надоедает в конце концов,люди перестают коммуницировать, дело ограничивается редкими лайками,а  на форумах тоже тухляк,наверное собственный сайт,это  оптимальный вариант для творчества, без оглядки на аудиторию, лайки.
RE[everyonecry]:
Мне нравится, но я недорабатываю. Есть пространство для улучшений. 
RE[everyonecry]:
Собственный сайт на собственном компьютере без выхода в интернет.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Интересное интервью, нмв.
О том как видеть. Как можно научится.
https://style.rbc.ru/impressions/6aa2aae08bd38c7ed0910f51

Подробнее

Ерунда . Если фотография умерла ничего не поможет :) Хотя телеги что фотография умерла мы гнали еще лет 8 назад. Но она не умерла, это слишком категорично.. Скорее всего она перестала "возбуждать" рецепторы :) есть такое определение в науке ? Она действительно перестала возбуждать, волновать и будоражить людей. Ну это видно даже по количеству комментариев к фоткам в 2010 и сейчас. На посредственную фоточку в 2010 десятки комментов, обсуждений и холиваров "плёнка, цифра, на что снял, под кого косишь и тп"? Сейчас мертвая тишина под фотками у самых крутых фотографов. Потому что все уже насмотрелись всего чего можно , а вкусовым сосочкам нужны большие возбудители , иначе не торкает. 🤣
RE[everyonecry]:
Цитата:

от:everyonecry
Ерунда . Если фотография умерла ничего не поможет :) Хотя телеги что фотография умерла мы гнали еще лет 8 назад. Но она не умерла, это слишком категорично.. Скорее всего она перестала "возбуждать" рецепторы :) есть такое определение в науке ? Она действительно перестала возбуждать, волновать и будоражить людей. Ну это видно даже по количеству комментариев к фоткам в 2010 и сейчас. На посредственную фоточку в 2010 десятки комментов, обсуждений и холиваров "плёнка, цифра, на что снял, под кого косишь и тп"? Сейчас мертвая тишина под фотками у самых крутых фотографов. Потому что все уже насмотрелись всего чего можно , а вкусовым сосочкам нужны большие возбудители , иначе не торкает. 🤣

Подробнее

Тем более, давно пора переходить от "внешнего" к "внутреннему".
"Внешнее" - приелось давно.
RE[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
Собственный сайт на собственном компьютере без выхода в интернет.

конгениально
RE[everyonecry]:
Цитата:

от:everyonecry
Я недавно пробежался по тг каналам фотографов. Затухает телеграммная жизнь, бесконечный поток фотографий, текстов от одного автора надоедает в конце концов,люди перестают коммуницировать, дело ограничивается редкими лайками,а  на форумах тоже тухляк,наверное собственный сайт,это  оптимальный вариант для творчества, без оглядки на аудиторию, лайки.

Подробнее

оу, благодарю, была такая мысль, вы сэкономили мне кучу времени!
не нужен сайт, чем дальше, тем меньше интересует обратная связь, не хочется нравиться никому и с этим приходит освобождение, процесс выходит на первое место. Я начинаю понимать мастеров каллиграфии, которые пишут свои иероглифы водой на асфальте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.