Современная фотография и актуальное искусство?

Всего 9388 сообщ. | Показаны 9381 - 9388
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
"Дед" там сказал одну мысль, что фотографию нужно не понимать, а чувствовать.
Проблема в том, что эту фразу можно понимать, кому как хочется. Потому что "уровень чувств" - это не данность, не "наследство", это то, что формируется посредством приложения усилий и формирования чувственного опыта в условиях внешних воздействий . Хотя и здесь прилается много усилий к созданию "потребительских шаблонов". В т.ч. и с помощью создания определённой среды. 

Подробнее

Если у тебя аналитический склад ума - то её можно "понимать", или "знать", или просто умничать, если нет - "воспринимать", или "чувствовать"... практика показывает, что всё это чушь, и вся эта чушь никак не связана с процессом съёмки, а всё что происходит после неё - это уже воздух и расстановка сил между объектом (если объект ими обладает) и зрителем (если он ими обладает.) ))

ПС Вот московский дед втирал Петру про нейропсихологию и нейрофизиологию зрения, а Петр говорил, что ему по фигу и "он художник и так видит" - с Лапиным и без. В результате никто "по-другому" после этих "обсуждений" снимать не стал... чтобы снимать по-другому, человек должен поменяться сам, а не слушать деда, или говорить, что он художник. Нужны ли эти перемены - вот в чём вопрос!? Кому-то нужны - кому-то не нужны... но многие свято верят в свои самые разные убеждения.
RE[everyonecry]:
Цитата:

от:everyonecry
Разницы такая, что мне до сих пор нечего показать . :) И я думаю если критически посмотреть на фотки каждого участника этой ветки- будет тоже самое.:) Интернет -стерпит все :))
Любой шлак, это все тик ток контент. Пинпонг, ты мне фоточку -я тебе фоточку, если мы друзья- поставили друг другу лайки.:)  живьем такое не канает.

Я только еще задумываюсь, сделать хоть что то , что не стыдно показать людям, но это нужен серьёзный проект .

Подробнее

Это всё леечники - они тебя испортили, купили тебе плёнку - и ты испортился! )))
ПС Или, наоборот, прозрел!
RE[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский
Это всё леечники - они тебя испортили, купили тебе плёнку - и ты испортился! )))
ПС Или, наоборот, прозрел!

Я ещё год назад прозрел :) проект с художником- это начало прозревания .

"Выйди в прекрасный мир- и покажи как весело звенят твои бубенчики !:)))
Цитата:

от:Александр Ледковский
Если у тебя аналитический склад ума - то её можно "понимать", или "знать", или просто умничать, если нет - "воспринимать", или "чувствовать"... практика показывает, что всё это чушь, и вся эта чушь никак не связана с процессом съёмки, а всё что происходит после неё - это уже воздух и расстановка сил между объектом (если объект ими обладает) и зрителем (если он ими обладает.) ))

ПС Вот московский дед втирал Петру про нейропсихологию и нейрофизиологию зрения, а Петр говорил, что ему по фигу и "он художник и так видит" - с Лапиным и без. В результате никто "по-другому" после этих "обсуждений" снимать не стал... чтобы снимать по-другому, человек должен поменяться сам, а не слушать деда, или говорить, что он художник. Нужны ли эти перемены - вот в чём вопрос!? Кому-то нужны - кому-то не нужны... но многие свято верят в свои самые разные убеждения.

Подробнее

Ну так Ник сейчас в роли такого "деда" и выступает))))
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Ну так Ник сейчас в роли такого "деда" и выступает))))

Ну уж нет, он (из выделенного) прозрел и меняется - а деды не меняются... вот вчера дед говорил, что снимать как Линдберг не получится - надо 20 лет снимать каждый день, да и то шансов мало... и ещё линзы Френеля нужны, без них никак! )))
RE[сергей1978.23]:

"Тикток интернет фотография " - это уже данность, но "мужчина измеряется делом , а не словом".
 Сделай проект- для людей, не для лайков, не для этой ветки,наплюй на свой аутизм,своё "уникальное никому непонятное  видение" , дай людям простых и добрых фотографий, дай людям свет и надежду ! Напечатай, покажи людям.Получишь бонус на том свете.
RE[everyonecry]:
Цитата:

от:everyonecry
"Тикток интернет фотография " - это уже данность, но "мужчина измеряется делом , а не словом". Сделай проект- для людей, не для лайков, не для этой ветки,наплюй на свой аутизм,своё "уникальное никому непонятное  видение" , дай людям простых и добрых фотографий, дай людям свет и надежду ! Напечатай, покажи людям.Получишь бонус на том свете.

Подробнее

Я ж писал - не спаситель я)
Скорее - "камушек в ботинке") И это в лучшем случае. Быть никем в этом мире - вот это про меня. "Аутизм" здесь - осознанное ограничение. Потому что в этом случае я не буду и тем, кем не хочу быть.
Цитата:

от:Александр Ледковский
Ну уж нет, он (из выделенного) прозрел и меняется - а деды не меняются... вот вчера дед говорил, что снимать как Линдберг не получится - надо 20 лет снимать каждый день, да и то шансов мало... и ещё линзы Френеля нужны, без них никак! )))

Подробнее

Я же не сказал, что он "дед". Он ведёт себя, как "дед" в моём случае)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.