Современная фотография и актуальное искусство?

Всего 8993 сообщ. | Показаны 8901 - 8920
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Самой дорогой картиной, проданной на Cosmoscow 2026, стал "Поцелуй Ирины Наховой (гуглится) за 8 млн.рублей. Но:
"При этом самые большие суммы коллекционеры отдавали вовсе не за картины, а за предметы интерьера итальянского художника и дизайнера Винченцо Де Котиса. Его стол DC2520 продали за 12,068 млн рублей, а вазу DC2615 — за 9,554 млн. Таким образом, только два этих объекта обошлись покупателям более чем в 21,5 млн рублей". https://vk.ru/wall-167733911_293388
Т.е. самым интересным "современным искусством" потребителями признаётся "дизайн"))

Подробнее

В классическом изобразительном искусстве тоже только вазы. Масляной живописи тогда не было, а энкаустика не пережила. Вообще говоря горшок как предмет искусства древнее стола, на несколько тысячелетий.  А дизайн — важное направление авангарда в начале 20 века. Художницы считали более важным попадать в ситчики, чем что-то такое непойми для кого. А художники сделали известное учебное заведение — Баухаус, впоследствие закрытое нациками.

По продажам Я считаю что это провал, дорогая редакция.
Ни один предмет не был продан за 100 млн рублей и выше.
Значит все продажи — второй и третий сорт. ((
А лидер продаж — итальянец, что свидетельствует о низкопоклонстве перед закатывающимся Западом и отрицательно характеризует ценителей. 
RE[сергей1978.23]:
Сделал новый (дополненный) вариант серии, которую выкладывал ранее.
Т.к. фото уже публиковал, выставляю только общий вид.
Все фотографии были сделаны на территории Н.Новгорода (городской пейзаж)
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Сделал новый (дополненный) вариант серии, которую выкладывал ранее.
Т.к. фото уже публиковал, выставляю только общий вид.
Все фотографии были сделаны на территории Н.Новгорода (городской пейзаж)

Подробнее

Мне не хватает полноразмерной выкладки. ((
И две первых в начале не очень хорошо, просятся в конец. И может быть вообще исключить туалет. ;) 
RE[сергей1978.23]:
Мяса не хватает. Актуалочки. Смыслов .
RE[сергей1978.23]:
Это капча - щёлкните по всем кадрам, где есть [забор, растения, горшок, стена, туалет, актуалочка, смысл]
RE[сергей1978.23]:
Пост мета юмор с озона :)
Наклейка на любые "нижегородские" пейзажи из окна. :)

RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Мне не хватает полноразмерной выкладки. ((
И две первых в начале не очень хорошо, просятся в конец. И может быть вообще исключить туалет. ;) 

Отвечу здесь сразу всем)
Полноразмеры мб выложу  позже. Просто я их уже выкладывал ранее. Если выложу, то с указанием места. Авторский порядок серии не исключает варианта "зрительского порядка", даже приветствуется) как элемент дальнейшего "движения".
Дикость - это и "дикий", и "дичь". Меня интересует тема взаимопроникновения города и природы. Но я избегаю откровенного "маса" ибо дикость можно воспринимать по-разному.
Серия объединяет изображения в контексте (контекстом). "Капча" здесь - отличить воспринимающего зрителя от потребителя картинок)
RE[everyonecry]:
Цитата:
от: everyonecry
Пост мета юмор с озона :)
Наклейка на любые "нижегородские" пейзажи из окна. :)

Дарю идею бизнеса. Наклейка на окно с любой надписью по желанию клиента.
Оператор Никита Обломов
И т.д.
Прикольнее если она будет вырубная, чтобы клеились только буквы. ))
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Меня интересует тема взаимопроникновения города и природы.

Поразительное единство интереса, однако. ))
RE[Genn]:
Я уже заказал Балабанова 😁 и не только .. Скоро сделаю смысловую фотосессию :)
RE[everyonecry]:
Для меня Балабаново — населенный пункт между Наро-Фоминском и Обнинском. )) И все! 
RE[сергей1978.23]:
Я ещё слишком молод (в душе ) чтобы думать о проникновени...:) города в деревню 🤣  не откликается этот фетиш ...
RE[сергей1978.23]:
1. Двор, ул Бекетова, 7 (или 9)

2. Около Совкомбанк-арены в сторону Собора А.Невского

3.Лестница между этажами ТЦ Гагаринский, пр-т Гагарина

4. Стена магазина Спар ул. Добролюбова

5. парк Швейцария

6. Лесо-парк вдоль ул. 40 лет Победы

7. парк Щёлковский хутор, туристическая тропа, направление от 2-го озера к 1-му (верхнему)

8. Рандомный двор

9. Около магазина перекрёсток, пр-т Гагарина, Щербинки

10. Университетский переулок, стена здания СК Динамо

11. Мещерка, между ул. Волжской и К.Маркса

12. ул Заломова, двор д. 13 или 15
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:
от: Витрувианский Человек
ты (вы с Геннадием) сможете переводить поэзию?

наверное в рэп )
RE[сергей1978.23]:
Сергей, смартфон использовал для фотографирования? 
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Сергей, смартфон использовал для фотографирования? 

В основном, да. Многие фото - "проходил мимо")
RE[сергей1978.23]:
Один из подходов к созданию проекта — завести папочку по теме и складывать туда фотографии по теме. )) Постепенно набирается объем для выбора.  
RE[сергей1978.23]:
Есть много тг каналов с городской средой. И там кто на что горазд. От "эстетики пустоты" до  ведьминых дворов Подмосковья".. Вчера смотрел "ведьмины дворы Подмосковья". Девушка фотографирует. Ищет мистические сюжеты, причудливые тени, деревья, кошки конечно же.. Пролистал с интересом, но подписываться на такое неохота. А Сергею необходимо обозначить проект.
RE[everyonecry]:
Цитата:
от: everyonecry
А Сергею необходимо обозначить проект.

А зачем ему становиться клоуном?
RE[сергей1978.23]:
Сергей, мне думается проект есть смысл продолжить. То же место с виноградом посетить ещё пару раз в середине октября и в январе например. Зимних карточек не хватает. 

Ещё сюда просится картинка с кормушкой в виде домика. )) 

Ещё может быть в Кремле сделать снимки вниз с деревьями. Посмотри у меня серию из НиНо — может ещё себе что подберешь. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.