Современная фотография и актуальное искусство?

Всего 8473 сообщ. | Показаны 8461 - 8473
RE[сергей1978.23]:
Что касается "кошмарозакатиков", как пройденного этапа - речь шла о том, что в творчестве каждый проходит через этап игры, подражания и выходит на осознанное творчество. Но есть те, кто на этом этапе застревают и подменяют творчество игрой "на постоянку". В т.ч. и стараниями других таких же "игроков". Если для человека творчество - просто аналог хобби, то он вполне комфортно "творчески существует" в рамках этой игры довольно долго. Но это не творчество, это "эрзац творчества".
Если ты не видишь разницы, то как раз и получаются выводы, как в твоём последнем абзаце - формально ты прав, но это всё касается только того, что на поверхности“

Расскажешь подробнее - почему ты думаешь, что ты не ушел на очередной круг кошмарозакатиков, что ты на самом деле способен отличить творчество от эрзаца? Что ты не продолжаешь играть в ту же игру?
RE[RUIvan]:

Иван, вы,вероятно  айтишник, (в этом есть  проблема) , и вы со своим айти  мозгом , пытаетесь все время  - разобраться доказать , найти "волшебную формулу" , чтобы успокоиться.

-а ее -нет.

RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

Расскажешь подробнее - почему ты думаешь, что ты не ушел на очередной круг кошмарозакатиков, что ты на самом деле способен отличить творчество от эрзаца? Что ты не продолжаешь играть в ту же игру?

Подробнее

Нет, Иван. Специально  для тебя  не буду. Можешь почитать тему , ответы найдёшь.
RE[everyonecry]:
Цитата:
от: everyonecry
Секс после 40 говоришь
... :))

Кажется новая серия назревает ?:)))

так Лика Длугач и Дудь всё ж давно объяснили 🔥👍
RE[Витрувианский Человек]:
Я не смотрел.

Ну мне кажется 
секс после 40
‎это как печенье Мария
‎которые выдают в больницах на общий стол
‎вроде и жрать хочется ,а вроде и ну его на хер
‎🤣
RE[everyonecry]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Нет, Иван. Специально  для тебя  не буду. Можешь почитать тему , ответы найдёшь.

Цитата:

от:everyonecry
Иван, вы,вероятно  айтишник, (в этом есть  проблема) , и вы со своим айти  мозгом , пытаетесь все время  - разобраться доказать , найти "волшебную формулу" , чтобы успокоиться.

-а ее -нет.

Подробнее

тут другое:
вот представь, что ты путешественник Миклухо-Маклай и встречают тебя туземцы и тамошний главный смотрит на тебя свысока, потому что у него больше определённых ракушек, чем у тебя. А у тебя их и вовсе не одной. Каждый день он рассказывает тебе сколько их у него и почему тебе надо их собирать. Ты вежливо киваешь, пытаешься объяснить, что в твоём мире чуть другие ценности. Наконец он тебя кажется понимает и успокаивается, расходимся на ночлег. 

Но на следующий день он заходит с козырей - оказывается  у него в тайнике есть стеклянные бусы и зеркала...
RE[everyonecry]:
Цитата:
от: everyonecry
Я не смотрел.

спросил у гугла - https://www.youtube.com/watch?v=lt9lXuMQy4k

Цитата:

Ну мне кажется 
секс после 40
‎это как печенье Мария
‎🤣

Подробнее

нееее 😄
RE[everyonecry]:
Цитата:

Я не смотрел.

Ну мне кажется 
секс после 40
‎это как печенье Мария
‎🤣

Подробнее

И конфликт - и драматургия! )))
Вообще, тема "секса и смерти" - самая основная, и самая глубокая... и изменять ей, ведясь на "течения" глупо... потому как все эти всё мета-страдания (которые продлятся ещё лет 10, минимум, скорее всего) внезапная реакция общества на "внезапную любовь к консерватизму во всём Мире".
Были фотографы, которые скатились с топа в 2015 до "дайте 200руб на жратву, подпишитесь на бусти" в 2025,
Были фотографы, которые поднялись с дна в 2015 - до топа в 2025,

Что их объединяет - это недостаточно хорошие снимки + упование на тренды и дизайн, тк "своего" у них ничего нет + уверенность в том, что если ты залез на ветку потолще, то ты "стал художником", ты можешь "заниматься искусством" - и ты можешь срать как жирная коала с этой ветки прямо на своих фанатов, + не слезая, жрать их подношения... а потом удивляться, что они даже 200руб не подадут ))
Как говорят те, кто сделал это уже 10001 раз, один раз - не п-дораз! А вот и... да! )))

Есть ещё Харитонова, у которой съёмка с 2015 стоит 70000, и она клянчит с 2015 50руб на новую камеру... но это примерно тот же случай - и да, я забыл, что хотел написать... про "секс после 40" - почему-то мне вспоминается Петр. )

RE[everyonecry]:
Цитата:

-а ее -нет.

Подробнее

Я прекрасно понимаю, что волшебной формулы нет. Но Сергей вот говорит, что тему надо читать - и тогда разница откроется)))
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Я прекрасно понимаю, что волшебной формулы нет. Но Сергей вот говорит, что тему надо читать - и тогда разница откроется)))

Иван, вот перестанешь в игры играть, тогда и откроется)))
RE[сергей1978.23]:
Как скоро ждать тему с фотору в учебниках для художников? Когда открывается запись на мастер классы?)
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Как скоро ждать тему с фотору в учебниках для художников? Когда открывается запись на мастер классы?)

Извини, Иван, в игрушки играть - это к кому-нибудь другому) В СФР можешь обратиться, там точно помогут)
RE[сергей1978.23]:
Сергей, а у меня два вопроса возникло. 

Иван демонстрирует неспособность к чему?  У меня возникло название отсутствие «визуального метафорического мышления», когда зритель видит сюжет из физического пространства и не может понять/воспринять его метафорически, ментально увидеть за этим сюжетом абстракцию. 

Второй вопрос: Как способность к визуальному метафорическому мышлению может быть развита у простого человека? 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.