Современная фотография и актуальное искусство?

Всего 8825 сообщ. | Показаны 8301 - 8320
RE[сергей1978.23]:
RE[сергей1978.23]:

RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

Подробнее

RE[everyonecry]:
Цитата:

от:everyonecry

Подробнее

они это же про ковид говорили... 
RE[Витрувианский Человек]:
Он кстати не смог разрулить свою мысль и обосновать почему ии равен концу :) Ролик кликбейт.Так что можно заниматься искусством дальше :)
RE[сергей1978.23]:
в религии как и в искусстве - обосновывать ничего не нужно - главное верить)
RE[everyonecry]:
Цитата:
от: everyonecry
Он кстати не смог разрулить свою мысль и обосновать почему ии равен концу :) Ролик кликбейт.Так что можно заниматься искусством дальше :)

говорят, что вера и знание - две чаши одних и тех же весов, чем выше одна, тем ниже другая 
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:
от: Витрувианский Человек
говорят, что вера и знание - две чаши одних и тех же весов, чем выше одна, тем ниже другая 

я бы таких не слушал, шарлатаны.
RE[valser61]:
Кто то слушает одних, кто то – других…
Вообще то я давно забил на “крылатые фразы” и “умные мысли” “великих деятелей и гуру” в любых сферах (кроме технических).
Все они, почти без исключения, когда ещё только “щетиной обрастать начинали ”, выглядели “не очень приглядно”...
Зато когда “борода начала пушиться”…
А уж сколько их мимикриловало, сколько  просто по-человечески в быту других людей нае…о: не счесть “софистов”…
Ну, или с детства особых забот не знали кроме “саморазвития”…

PS
Поэтому все эти “умности” здесь сo “сcылками на…” – смешны в принципе.
Сам можешь? – ОК!
Не можешь: ну, “три теорию” дальше и умиляйся своему “могучему уму”. 
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Кто то слушает одних, кто то – других…
Вообще то я давно забил на “крылатые фразы” и “умные мысли” “великих деятелей и гуру” в любых сферах (кроме технических).
Все они, почти без исключения, когда ещё только “щетиной обрастать начинали ”, выглядели “не очень приглядно”...
Зато когда “борода начала пушиться”…
А уж сколько их мимикриловало, сколько  просто по-человечески в быту других людей нае…о: не счесть “софистов”…
Ну, или с детства особых забот не знали кроме “саморазвития”…

PS
Поэтому все эти “умности” здесь сo “сcылками на…” – смешны в принципе.
Сам можешь? – ОК!
Не можешь: ну, “три теорию” дальше и умиляйся своему “могучему уму”. 

Подробнее

Тебе то хорошо, ты нерусский, а мы падкие до колен на импортные изречения и течения, увы. Правда очень боимся в этом признаваться ) Шутка.
RE[сергей1978.23]:
Вот чего я не вижу в совриске у фотографов - так это умения фотографировать - но зато много пафоса и контекста)

А вот этот человек - определенно умеет фотографировать например - прям визуальный кайф рассматривать фотографии - советую зайти на фликр - там одна фото лучше другой
 Untitled by Kirill Dorokhov, on Flickr
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
я бы таких не слушал, шарлатаны.

нынче кого слушаешь? 
кто теперь "себя под Лениным чистит"?
кому можно и рубль, и искусство, и будущее страны доверить?
RE[RUIvan]:
Цитата:

Вот чего я не вижу в совриске у фотографов - так это умения фотографировать - но зато много пафоса и контекста)

А вот этот человек - определенно умеет фотографировать например - прям визуальный кайф рассматривать фотографии - советую зайти на фликр - там одна фото лучше другой

Подробнее

до омерзения качественные и хорошие фотографии.)))
RE[сергей1978.23]:
если хоббист мимоходом такое выхватывает - хороший тамада и конкурсы прикольные, если человек тратит на это свою жизнь, то - ... хз. Второй раз не хочется смотреть, по сути - как фейрверк - вроде всё цветасто и каждый раз по разному, а по сути одно и то же и деньги (время, талант) - на ветер. Так вижу. 

RE[сергей1978.23]:
Цитата:

Подробнее

Иван, это всё та же любительщина. Ну, не видишь - и не видишь. Это вовсе не оценка "умения фотографировать".
Я вот, например, никакого кайфа от приведённого тобой фото не испытал. Да, посмотреть можно, оценить удачу фотографа и его умение воспользоваться моментом. Но на этом - всё.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Иван, это всё та же любительщина. Ну, не видишь - и не видишь. Это вовсе не оценка "умения фотографировать".

Это не любительщина, а простая неспособность понять. Иван уже раз десять повторял что ему нравится «умение фотографировать», и ему столько же раз говорили что (современное) искусство это не «как», а «что». Главное — идея произведения совриска, а не качество его исполнения.
Специально для простецов есть нео-поп-арт, где главное — «ребячий восторг» от гладкости.  Так и приведенные им фотографии — пустые.

Зы: Это сложно для понимания. ))  Возможно концептуальность — вывих извилин коры, ХХ век вообще сложно понять, мало хороших объяснений. )) 
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Тебе то хорошо, ты нерусский

Только не идет впрок близость к загнивающему западу. Сколько не приседал он, и не прыгал — остался на уровне простеца, только словесные провокации.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Я вот, например, никакого кайфа от приведённого тобой фото не испытал. Да, посмотреть можно, оценить удачу фотографа и его умение воспользоваться моментом. Но на этом - всё.

Подробнее

Тут удача ни при чем совершенно - у него много полностью статических фотографий - он видит композицию - а большинство соврисковцов увы

RE[RUIvan]:
Цитата:

Тут удача ни при чем совершенно - у него много полностью статических фотографий - он видит композицию - а большинство соврисковцов увы

Подробнее

Опять "любительщина". Ты любишь простые и очевидные "композиции", построенные на "внутрикадровой компоновке" и осмысления на основе этой компоновки. Это базовый навык. Его можно развить до совершенства, но он так и останется базовым, "ремесленным". Если, конечно, не превратить его в основы для формирования "нового языка".
У приводимого тобой автора я этого "нового языка" не вижу. Более того, например, его работу с "активным цветом" не считаю достаточно хорошей (логичной, уместной).
RE[сергей1978.23]:
Я про то и говорю - что даже базовый навык развить не хотят - точнее не могут. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.