Серийность прет :)
от: everyonecry
Эта ветка диагностическая-синусоидная.четко отслеживаются периоды -мания-депрессия, снова мания :))
Периоды обострений сменяются периодами апатии.
Иван всех увлек в какую то понятную только ему- манию
:)) надо ждать пока пройдёт 😂
Серийность прет :)
от: RUIvan
Если я ничего не путаю - художники тоже потихоньку встают на путь серийности - или уже встали?
от:RUIvan
Тут интереснее общая статистика. Геннадий ранее упомянул, что одиночные фотографии по факту уже пропали с выставок.
Вопрос - с художниками - если взять общее количество выставляемых сейчас работ - мне кажется что и у них большинство уже ушло от одиночных работ в проекты.Подробнее
memory 110417-1 by chrisfriel, on Flickrот:RUIvan
вот эта понравилась - там еще видео в комментариях - сам автор интересный на мой взглядmemory 110417-1 by chrisfriel, on Flickr
Подробнее
Наверно сразу несколько причин - у него определенно есть свой стиль. Он уходит от буквальности в образы, преобразования, ассоциации, с визуальной точки зрения есть удачные работы и эта одна из 6их. Сфотографировать память - это отличный вызов для фотографа - и он справился неплохо на мой взгляд. Фото привлекает внимание тем что выделяется из массы, хочется порассматривать поближе и поразмышлять.
Я честно говоря не знаю что это фото, рисунок или ИИ. Это важно?Подробнее
Наверно сразу несколько причин - у него определенно есть свой стиль. Он уходит от буквальности в образы, преобразования, ассоциации, с визуальной точки зрения есть удачные работы и эта одна из 6их. Сфотографировать память - это отличный вызов для фотографа - и он справился неплохо на мой взгляд. Фото привлекает внимание тем что выделяется из массы, хочется порассматривать поближе и поразмышлять.
Я честно говоря не знаю что это фото, рисунок или ИИ. Это важно?Подробнее
от: сергей1978.23
Это не оценка, Иван, и не анализ. И не разбор.
от: Александр Ледковский
Есть реально крутые авторы - посмотрите Чарли Энгмана с его мамиными портретами )) (charlie engman mom book).
от: Витрувианский Человек
не цепляет, а почему - даже и задумываться не хочется, когда цепляет - тогда можно и подумать
А ты можешь скинуть линк на хорошие с твоей точки зрения работы и сделать на их примере хороший с твоей точки зрения разбор и анализ?
Мне по-прежнему не совсем понятна идея о ценности фотографии вне самой фотографии. В такой трактовке выглядит, что данную ценность достаточно описать рассказом, не прикладывая сами фотографии, а лишь кратко описывая те образы, что на них.Подробнее