Современная фотография и актуальное искусство?

Всего 7195 сообщ. | Показаны 7181 - 7195
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Тут ведь фигня еще вся в том - что ты понимаешь, что сам идешь по тонкому льду по той же дороге - и совершенно не удивляешься тому что делает чувак в отличии от проходящих мимо.

Нужен якорь - чтобы черная дыра космизма не поглотила тебя.

Подробнее

Вот интересно, что вас зацепили фотографии "умирающего  от рака" , то есть вас тронул мне кажется не сами фотографии , а вот этот раскол - человек умирает и фоткает сам себя.
А вы не смотрели на себя как на человека который умирает ?:)) и ваши фотографии это  "свидетельство" человека который хочет доказать себе, миру , космосу - что он живой.
И это свидетельство может быть уникальным,те  может стать искусством. Но также  может и не стать, а затеряться среди других голосов  😁

RE[RUIvan]:
Цитата:

Так туповатое значит и искусство твое и ты сам. Сними лучше - чтобы задумались. Не можешь - не хватает таланта то и умения? Так учись и пробуй - еще и еще. 

А сбежать в уютный мирок понятной тебе одному зашифрованной метафизики - я художник, я так вижу - это простейший путь, не требующий ни усилий, ни умений, ни таланта. 

Подробнее

В этом случае, Иван, вообще не стоит затевать разговоры о том, в чём туповат не разбираешься. А спокойно жить в своём мирке. Но ведь не получается, правда?
RE[сергей1978.23]:
Каждый рано или поздно приходит к пониманию того что он не вечен.
Доказательством того, что ты живой, имхо, в первую очередь являются твои дети. У Кочетковой будут доказательствами еще ее ученики. 

А фотки - это не более чем хобби - в конечном итоге затеряется все.
RE[сергей1978.23]:
хобби, это более чем, 
а всё потому, что треть жизни во сне, 
а лучшую её часть - на работе, 
и если нашёл хобби, и на хобби нашёл время и денег, 
то это более чем, 
возможно это и есть твоя настоящая жизнь.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
В этом случае, Иван, вообще не стоит затевать разговоры о том, в чём туповат не разбираешься. А спокойно жить в своём мирке. Но ведь не получается, правда?

Подробнее

Из своего мирка всегда стараюсь выглядывать, смотреть по сторонам - видеть что-то новое и учиться чему-то новому. Если что-то не понимаю - ессно задаю вопросы. Но тут еще беда в том, что каждый полученный ответ обязательно проходит через фильтры - а это точно правильно - а есть ли в этом смысл?

К Геннадию у меня ноль вопросов и еще меньше желания с ним разговаривать - я прекрасно понимаю - что он мне ничего не сможет дать.

Вот с Ником пообщаться интересно - он думает по другому. Тебя что-то смущает? - неудобные вопросы табу? Их задавать нельзя?
RE[RUIvan]:
Цитата:

Из своего мирка всегда стараюсь выглядывать, смотреть по сторонам - видеть что-то новое и учиться чему-то новому. Если что-то не понимаю - ессно задаю вопросы. Но тут еще беда в том, что каждый полученный ответ обязательно проходит через фильтры - а это точно правильно - а есть ли в этом смысл?

К Геннадию у меня ноль вопросов и еще меньше желания с ним разговаривать - я прекрасно понимаю - что он мне ничего не сможет дать.

Вот с Ником пообщаться интересно - он думает по другому. Тебя что-то смущает? - неудобные вопросы табу? Их задавать нельзя?

Подробнее

Меня смущает твоё стремление выдавать желаемое за действительное. Но это у многих так. Уход из-под влияния личных предпочтений в оценке творчества других очень помогает в борьбе с таким стремлением.
А табу у меня в вопросах творчества мало. Они ограничиваются, как правило, законодательством. Ну или правилами форума). Т.е. не мной.
RE[сергей1978.23]:
Куда мне записать, что все что я говорю это сугубо мои мысли и мое личное мнение ни в коем случае не претендующее на абсолютную истину?

Я повторял это уже много раз - я вообще в этой вашей фотографии и тем более искусстве как не понимал ничего так и не понимаю.
RE[сергей1978.23]:
Ледковский - эта специально для вас -  что пробилось через фильтр (чб сиськи? сразу в мусор)

Untitled by Jack Simon, on Flickr
RE[RUIvan]:
Цитата:

Куда мне записать, что все что я говорю это сугубо мои мысли и мое личное мнение ни в коем случае не претендующее на абсолютную истину?

Я повторял это уже много раз - я вообще в этой вашей фотографии и тем более искусстве как не понимал ничего так и не понимаю.

Подробнее

Когда "ни на что не претендуют", то нет и претензий на что-то. У тебя они есть. И транслировались в рамках обсуждений не раз. Почему ты не хочешь быть честным с самим обой?
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Когда "ни на что не претендуют", то нет и претензий на что-то. У тебя они есть. И транслировались в рамках обсуждений не раз. Почему ты не хочешь быть честным с самим обой?

ты серьезно - можно поподробнее на что я претендовал\претендую?
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
ты серьезно - можно поподробнее на что я претендовал\претендую?

Я говорил про претензии. Самое очевидное - претензии к тому, какой должна быть (выглядеть) "хорошая фотография". Надеюсь, это ты оспаривать не будешь?
Если твои мысли и мнение на истину не претендуют, почему тогда у тебя возникают претензии к тем, кто не разделяет твою "правду"?
RE[сергей1978.23]:
Я говорил о том, что мне не нравится и почему. Или положено только радоваться и делать три раза ку? 

О том что фотография должна выглядеть безусловно именно так и не иначе - так это бред - кто бы это ни говорил.

Ты совсем не видишь разницы между фотография должна - и субъективной точкой зрения, которая всегда будет у каждого своя личная - собственная?
RE[RUIvan]:
Цитата:

Я говорил о том, что мне не нравится и почему. Или положено только радоваться и делать три раза ку? 

О том что фотография должна выглядеть безусловно именно так и не иначе - так это бред - кто бы это ни говорил.

Ты совсем не видишь разницы между фотография должна - и субъективной точкой зрения, которая всегда будет у каждого своя личная - собственная?

Подробнее

Иван, предлагаю закончить. Читатель сам разберётся, кто где и в чём себя обманывает.
RE[сергей1978.23]:
Я тока за - и напомню, что в самом первом сообщении темы было - "мнения и мысли высказываются прямо, открыто, искренне"
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Иван, предлагаю закончить. Читатель сам разберётся, кто где и в чём обманывает.

Прямо напомнило коронную фразу из недавнего прошлого: «Вы не понимаете, это другое!»
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.