Современная фотография и актуальное искусство?

Всего 6933 сообщ. | Показаны 6921 - 6933
RE[mordvinovds]:
Цитата:

от:mordvinovds
Сейчас, в небесную канцелярию письмо напишу, чтобы они подсветили солнцем памятник так, что бы я выбрать мог нужное освещение... )))) И сразу начну фотографировать))) А то моей вспышки маловато будет))) 

Подробнее

будут ли ваши люди зелёными,
как на всех последних фото в зеркальном разделе,
или будут живыми - зависит только от вас,
а не от высших сил.
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Я каким-то образом пропустил интервью Паши - но сегодня посмотрел - есть интересные моменты - некоторые мы обсуждали как раз

и сайт с работами - если вдруг кто не нашел

Подробнее

Он для вас "значимая личность". Это интересно. Вспомнил лекцию на психологии:) 

RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:
от: Витрувианский Человек
будут ли ваши люди зелёными,
как на всех последних фото в зеркальном разделе,
или будут живыми - зависит только от вас,
а не от высших сил.

Люди выглядят так как они должны выглядеть, в естественных условиях обитания, а не как там вообразилось смотрящему!...

В пасмурную погоду зелёные референсы на лицах людей отсутствуют от слова совсем, так что небесная канцелярия тут рулит.

Свадебные пары в курсе, что они среди зелёнки, и претензий нет! Хочется другого, идём в фотостудию. Вы оплачиваете, и вперёд!

Если я отвожу людей в сторону зданий, к жёлтым Питерским стенам, лица людей становятся с жёлтыми референсами. Итд..

Это естественный процесс!

И не считаю нужным менять цвета лиц людей, окружающей обстановки. Убивать каналы цветов, как тут некоторые любят. Переболел этим давно!

По мне, дак у некоторых фотографов, после обработки, фотографии выглядят хуже, чем из коробки!

Это относится лишь к субъективному восприятию смотрящего, и настройкам монитора.

Ровно так же как не желаю менять цвета поверхностей автомобилей, мотоциклов, цветов, деревьев и прочее... 

Хочется заморочиться, пофонтазировать, покрутить кривые в фотошопе, я не в праве вам отказать, дерзайте!
RE[сергей1978.23]:
Лично я люблю деревенскую жизнь! И не люблю городскую. 
Своё детство проводил в деревне у бабушки. 
И для меня зелёнка - это святое! 
Это чистый воздух наполняющий грудь до состояния, когда перехватывает дыхание от большого количество кислорода. Это запах разогретой смолы хвойных деревьев в жару, когда в сосновом бору кружится голова от буйства зелёнки и зелёных референсов.
Это лица улыбающихся девчёнок соседок, которые тоже приехали из пыльного города в деревню к соседям. 
И девочки, юные, молодые, с которыми я проводил детство в сверкающем изумрудном лесу сказки под названием "Летние каникулы".

Сидя зимой в тусклой обстановке школы, посреди уроков, я всегда мечтал вернуться в эту сказку, и дождаться каникул. Зелёнка для меня - это атрибут счастья!

Для меня зелёнка - это жизнь, это первый поцелуй. Это первое слово "Люблю"! Как и жизнь миллионов моих предков, которые дали мне эволюционное развитие в природе!

Меня вообще не впечатляют референсы от асфальта, угольной пыли, и пыли автомобильных дорог, когда зелёнки нет! Когда зелёнка под толстым слоем пыли убита навсегда. Когда дышать тяжело. Лица людей уставшие, натруженные, без улыбок. Когда от жары трава выгорает, теряет свой изумруд, всё вокруг становится бурым...

Где грязь, вонь канализации, летающие пакеты мусора от дуновения ветерка - это самые важные признаки отсутствия свежей зелёнки...

Не считаю нужным резать зелёнку!

Кому надо от неё избавится, решает сам чего он хочет!

RE[сергей1978.23]:
сравнивать цвет белого здорового человека с цветом автомобилей, мотоциклов и деревьев? это - круто!!!

если не получается получить, что хочешь, приходится любить, что получил :)  
для минимизирования субъективности настроек монитора я использую колориметр, но это так, к слову

дёргать, с кеноном, почти ничего не надо, но надо видеть откуда свет пришёл, но вы и без этого прекрасно обходитесь 
RE[сергей1978.23]:
Это всё, конечно, интересно. Но цвет и его получение на фото можно обсуждать и в профильных ветках.)
Иначе однозначно тема экспрессом умчится в "технику и технологии", чего и так на форуме предостаточно.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Это всё, конечно, интересно. Но цвет и его получение на фото можно обсуждать и в профильных ветках.)
Иначе однозначно тема экспрессом умчится в "технику и технологии", чего и так на форуме предостаточно.

Подробнее

аллегория про летающие пакеты мусора, от дуновения ветра, не зашла? :)
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:
от: Витрувианский Человек
аллегория про летающие пакеты мусора, от дуновения ветра, не зашла? :)

Сейчас голова забита повседневным. Некогда искать аллегории)
RE[сергей1978.23]:
Ладно! Хорошо! Порезал зелёнку, но не до конца... Шея у девушки всё равно в зелёных референсах. И думаю, резать зелёнку дальше хватит... Изумруд, который был изначально, ушёл. 

RE[mordvinovds]:
Цитата:

от:mordvinovds
Лично я люблю деревенскую жизнь! И не люблю городскую. 
Своё детство проводил в деревне у бабушки. 
И для меня зелёнка - это святое! 
Это чистый воздух наполняющий грудь до состояния, когда перехватывает дыхание от большого количество кислорода. Это запах разогретой смолы хвойных деревьев в жару, когда в сосновом бору кружится голова от буйства зелёнки и зелёных референсов.
Это лица улыбающихся девчёнок соседок, которые тоже приехали из пыльного города в деревню к соседям. 
И девочки, юные, молодые, с которыми я проводил детство в сверкающем изумрудном лесу сказки под названием "Летние каникулы".

Сидя зимой в тусклой обстановке школы, посреди уроков, я всегда мечтал вернуться в эту сказку, и дождаться каникул. Зелёнка для меня - это атрибут счастья!

Для меня зелёнка - это жизнь, это первый поцелуй. Это первое слово "Люблю"! Как и жизнь миллионов моих предков, которые дали мне эволюционное развитие в природе!

Меня вообще не впечатляют референсы от асфальта, угольной пыли, и пыли автомобильных дорог, когда зелёнки нет! Когда зелёнка под толстым слоем пыли убита навсегда. Когда дышать тяжело. Лица людей уставшие, натруженные, без улыбок. Когда от жары трава выгорает, теряет свой изумруд, всё вокруг становится бурым...

Где грязь, вонь канализации, летающие пакеты мусора от дуновения ветерка - это самые важные признаки отсутствия свежей зелёнки...

Не считаю нужным резать зелёнку!

Кому надо от неё избавится, решает сам чего он хочет!

Подробнее

Дайте нам  эти впечатления , воспоминая в вашей фотографии !:)) вот это будет искусство!

Покажите вонь, покажите первый поцелуй!
Переходите от фиксации реальности в метафизики !:))
RE[mordvinovds]:
Цитата:
от: mordvinovds
Ладно! Хорошо! Порезал зелёнку, но не до конца... Шея у девушки всё равно в зелёных референсах

Рефлексах.
Это называется рефлекс, т.е. отражение.
RE[сергей1978.23]:
По мотивам
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
По мотивам

Подробнее

ИИ , или в рукопашную?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.