Живучи предрассудки новичкового восприятия и калейдоскопическое визуально-анекдотическое мышление.
Современная фотография и актуальное искусство?
Всего 6676 сообщ.
|
Показаны 6661 - 6676
RE[сергей1978.23]:
RE[сергей1978.23]:
это все слова которыми неумело прикрываются те, кто не может выйти на третью космическую - если бы они могли - то, я может быть им и поверил бы - но увы)
а примеры тут уже были в начале страницы
Обсуждение фотографий | Форум foto.ru | Отзывы и советы по съемке | Клуб Foto.ru - страница 322
а примеры тут уже были в начале страницы
Обсуждение фотографий | Форум foto.ru | Отзывы и советы по съемке | Клуб Foto.ru - страница 322
RE[сергей1978.23]:
И опять происходит возврат к "слабо мурку".
RE[Genn]:
от: Genn
И опять происходит возврат к "слабо мурку".
это очень плохая аргументация - нужно объяснять почему?)
RE[RUIvan]:
от: RUIvan
это очень плохая аргументация - нужно объяснять почему?)
Это наблюдение за поведением сторонников визуального анекдота, опишите чем это плохо.
RE[сергей1978.23]:
все же прекрасно видно - если вы причисляете приведенные карточки к визуальным анекдотам и мурке - тут дискутировать не о чем.
да - кстати - визуальный анекдот рассказанный несколько раз подряд - тоже хуже одиночного)
да - кстати - визуальный анекдот рассказанный несколько раз подряд - тоже хуже одиночного)
RE[сергей1978.23]:
Безусловно. У меня и у самого была парочка визуальных анекдотов. Они хороши в теме про Жанр-Стрит.
Но вот требование только анекдотов мне напомнило про Промокашку.
Но вот требование только анекдотов мне напомнило про Промокашку.
RE[сергей1978.23]:
Визуальные анекдоты - их много - это первый уровень - смотри не хочу.
Что-то серийное-фотопроектное в духе карточек Сергея - ок - второй
Одиночная фотография, включащая в себя цельную смысловую нагрузку - превосходящую фотопроектные серии - третий.
Я верю, что фотопроектисты умеют в первый уровень - это несложно. Второй уровень отличается от первого лишь спецификациями под проект - и по сути находится если и выше первого - то незначительно - пофотать в тему - отобрать карточки - развесить их в нужном порядке - огромное кол-во фотопроектов на любой вкус заполонившее все и вся в последнее время лишь подтверждает это.
В третий уровень умеют только по настоящему одаренные фотографы - и попытки приравнять это умение к визуальным анекдотам - хм - вызывают очень большие вопросы к квалификации критикующих:)
Что-то серийное-фотопроектное в духе карточек Сергея - ок - второй
Одиночная фотография, включащая в себя цельную смысловую нагрузку - превосходящую фотопроектные серии - третий.
Я верю, что фотопроектисты умеют в первый уровень - это несложно. Второй уровень отличается от первого лишь спецификациями под проект - и по сути находится если и выше первого - то незначительно - пофотать в тему - отобрать карточки - развесить их в нужном порядке - огромное кол-во фотопроектов на любой вкус заполонившее все и вся в последнее время лишь подтверждает это.
В третий уровень умеют только по настоящему одаренные фотографы - и попытки приравнять это умение к визуальным анекдотам - хм - вызывают очень большие вопросы к квалификации критикующих:)
RE[сергей1978.23]:
Это все напоминает претензии Промокашки.
Ps: претензии пошли по очередному кругу.
Ps: претензии пошли по очередному кругу.
RE[сергей1978.23]:
какие претензии? к кому? только констатация фактов.
ну тут расстраиваться не нужно - так как с первого уровня перебраться на второй обычному фотолюбителю можно. а со второго на третий невозможно.
ну тут расстраиваться не нужно - так как с первого уровня перебраться на второй обычному фотолюбителю можно. а со второго на третий невозможно.
RE[RUIvan]:
тут дискутировать не о чем.
Но бессмысленный флейм ни о чем продолжается.
... кто-то же первый должен остановиться ...
RE[Genn]:
Но бессмысленный флейм ни о чем продолжается.
так мне удивительно, что вы после очевидных объективных доказательств существования в нашем мире третьей космической продолжаете считать максимумом вторую)
"На мой взгляд одиночная фотография представляет собой слишком примитивное высказывание"
RE[RUIvan]:
так мне удивительно, что вы после очевидных объективных доказательств существования в нашем мире третьей космической продолжаете считать максимумом вторую)
Скорости как идеи то есть, а вот ваша метафора одиночной стрит-фотографии с космической скоростью вульгарно-субъективна и устарела лет на семьдесят.
RE[сергей1978.23]:
Мне кажется, что вы выпадаете из контекста беседы. При чем тут одиночная или массовая стрит фотография вообще? Речь же совершенно не об этом.
RE[сергей1978.23]:
Вы решили соскочить с пропаганды одиночной стрит-фотографии? Бывает.
Зы: Мне вот пара картинок Анзора Бухарского понравилась в интервью с ним Фотография в голове Он уже вышел за пределы Бессмысленного гуманистического стрита.
Зы: Мне вот пара картинок Анзора Бухарского понравилась в интервью с ним Фотография в голове Он уже вышел за пределы Бессмысленного гуманистического стрита.
RE[Genn]:
Вы решили соскочить с пропаганды одиночной стрит-фотографии? Бывает.
С вами очень тяжело дискутировать - вы все время пытаетесь увести разговор в сторону от обсуждаемой темы.
Моя мысль о том, что одиночная фотография - в которую автор смог уложить смысловую нагрузку превосходящую серийные аналоги никак не может считаться примитивной, анекдотом, устаревшей и т.п.