от: prioritet
так то,что ты пишешь,свидетельствует об обратном.
То что я пишу и то, что я фотографирую - это разные виды(уровни) коммуникации. У текста - своя жизнь, у фотографии - своя.
от: сергей1978.23
То что я пишу и то, что я фотографирую - это разные виды(уровни) коммуникации. У текста - своя жизнь, у фотографии - своя.
от:prioritet
ты постоянно пишешь про зрителя и про кич и тут же говоришь,что тебя это не волнует.
из того,что ты пишешь,я делаю вывод,что ты хочешь что-то сделать,но переживаешь,что тебя либо не поймут,либо поймут не правильно.Подробнее
от:сергей1978.23
Не верный вывод. И отчасти потому, что подобная репрезентация - " ты постоянно пишешь про зрителя и про кич и тут же говоришь,что тебя это не волнует" - искажение смысла моих текстов. Ты как раз понял меня неправильно. Но это повод не для переживаний, а для обсуждения.
Мне интересно было бы узнать, на основании чего из написанного мной ты сделал такой вывод?
Непонимающих здесь было достаточно. Это ничего не меняет. Я делаю то, что мне интересно и для меня актуально.Подробнее
от:prioritet
коммуникации кого с кем?
мы вроде как на тему фотографии размышляем и подразумевается,что текст имеет отношение к этой теме.
если ты про текст описания фотографии,то я не считаю его обязательным вообще. если ты просто про литературно-психологический текст,не имеющий ни чего общего с фотографией,то это наверно не тот форум.
лично для меня фотография неотъемлемая часть жизни во всех её смыслах и текстах.Подробнее
ты видимо слишком много пишешь.
от:сергей1978.23
Ты, думаю, заметил, что здесь обсуждаем не только фотографию (в частности, свою), но и в целом различные социо-культурные аспекты современного творчества (и искусства). И контексты (виды, уровни) обсуждения своих фотографий и творчества/искусства в целом - разные. Даже так - РАЗНЫЕ. Многое из того, что говорилось и говорится здесь о творчестве/искусстве (мной, в частности) - это какие-то внезапные мысли-чувства, которые нуждаются в осмыслении и какой-то систематизации. Вот этим осмыслением и систематизацией и являются тексты. И если прямая связь "текста" и "фотографии" не очевидна, не значит, что её вовсе нет. Всё это "связывается" на нематериальном уровне. И не факт, что эта связь будет простой "обработкой данных", где результат всегда конгруэнтен или предсказуем.Подробнее
ты видимо слишком много пишешь.
от:RUIvan
Так. Вообще-то две карточки про танец в регби маловато) я не помню скока там минимум но точно больше двух. Наезжать на Серегу можно тока если показать больше фотопроектов чем он :)
А если серьезно - может порадуете чем фотопроектным?)Подробнее

м

миниатюра с ссылкой на оригинал

от: Genn
Юрик, а вам самому это интересно смотреть? То, что плохой танцор пыжится доказать невозможность танца на своем примере — еще не повод.
от: Юрик
Вы мне льстите ( в плане танцора). Я подумал, что Вы подумали, что тут все умело танцуют, а я зашёл и кривляюсь. А что, если мы все думаем неправильно?
от: Genn
Ни секунды. Но вы может попробовать рассказать мне -- что по вашему ошибочному мнению я думаю неправильно. ))
от: Юрик
Зачем Вам моё ошибочное мнение? Как и мне Ваше?
Но иногда мы можем ставить друг другу лайки в знак взаимоуважения.
от:RUIvan
Но мнение от серии у меня все равно пока не меняется никак. Думаю в принципе не получится сделать что-то сильное - не сделав сильной каждую фотографию - так как мы всегда будем упираться в то, что наш мегапроект сможет без проблем воспроизвести кто-то еще.Подробнее