"Фотогоре" - искусство всегда рядом :)
Современная фотография и актуальное искусство?
Всего 6251 сообщ.
|
Показаны 6221 - 6240
RE[сергей1978.23]:
перелез в оглавление форума а там это,

RE[Витрувианский Человек]:
от: Витрувианский Человек
Почему выгодно быть фотографом? Фотографу горе со скидкой.
А там есть три горя по цене двух?
RE[сергей1978.23]:
Повторю еще раз: искусство сегодня является производством уникальных инвестиционных активов, ликвидность которых формируется и подтверждает экспертами (арт-критиками и арт-диллерами). Экономика сегодня устроена так, что целая страна живет за счет эмиссии денег. Деньгами оплачиваются покупки сырья и готовой продукции в других странах, а прибыль от операций выводится продавцами сырья на рынки инвестиционных активов (либо фонда, либо арт) и там способствует росту стоимости этих активов. В результате инфляция в потребительском секторе поддерживается на низком уровне и ее большая скрытая часть надувает пузыри. Регулярные финансовые кризисы позволяют сжечь лишнюю ликвидность и обесценить активы для следующего роста.
Артефакты современного искусства без пользы воспринимать и пытаться понять с точки зрения эстетики и заложенного содержательного смысла. Это просто дорожающие уникальные инвестиционные объекты.
Артефакты современного искусства без пользы воспринимать и пытаться понять с точки зрения эстетики и заложенного содержательного смысла. Это просто дорожающие уникальные инвестиционные объекты.
RE[Genn]:
от:Genn
Повторю еще раз: искусство сегодня является производством уникальных инвестиционных активов, ликвидность которых формируется и подтверждает экспертами (арт-критиками и арт-диллерами). Экономика сегодня устроена так, что целая страна живет за счет эмиссии денег. Деньгами оплачиваются покупки сырья и готовой продукции в других странах, а прибыль от операций выводится продавцами сырья на рынки инвестиционных активов (либо фонда, либо арт) и там способствует росту стоимости этих активов. В результате инфляция в потребительском секторе поддерживается на низком уровне и ее большая скрытая часть надувает пузыри. Регулярные финансовые кризисы позволяют сжечь лишнюю ликвидность и обесценить активы для следующего роста.
Артефакты современного искусства без пользы воспринимать и пытаться понять с точки зрения эстетики и заложенного содержательного смысла. Это просто дорожающие уникальные инвестиционные объекты.Подробнее
У меня Ванька на уроках ИЗО такие шедевры рисует, Шагал и рядом не шагал! Всё собирался сохранить его альбом на память, да не успел.
Хотел на Авито выставить. Уникальнейшие произведения авангардного искусства.
RE[Юрик]:
от:Юрик
У меня Ванька на уроках ИЗО такие шедевры рисует, Шагал и рядом не шагал! Всё собирался сохранить его альбом на память, да не успел.
Хотел на Авито выставить. Уникальнейшие произведения авангардного искусства.Подробнее
Над вами бы посмеялись. Де юре у вас нет заключения от признанного арт-эксперта о высокой ликвидности этого творчества. А де факто такого заключения никто не даст в силу территориального разделения труда. Шедевры могут делаться только в центре и центр обменивает на такие шедевры нужное ему сырье и товары. Если шедевры будут делаться на периферии -- то глобальный экономический механизм сломается.
Ваш Ванька должен закончить признанную школу искусств, получить степень мастера изящных искусств, и потихонечку завоевать признание через участие в выставках сначала мелких, а потому все более крупных галерей в центре. Он должен быть частью системы.
RE[Юрик]:
от:Юрик
Хотел на Авито выставить. Уникальнейшие произведения авангардного искусства.Подробнее
вы очень оригинальны с этой мыслью
от: Витрувианский Человек
вы очень оригинальны с этой мыслью
Возможно, любая мамочка боготворит своего ребенка, и даже, когда он обделался, он сделал это гениально, и это должен увидеть весь мир.
RE[сергей1978.23]:
Возможно неоригинальная мысль раскручивается в обществе целенаправлено для зашиты статуса Шагала, etc.
RE[сергей1978.23]:
а мне очень нравится это объяснение - "Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью".
RE[Genn]:
от:Genn
Над вами бы посмеялись. Де юре у вас нет заключения от признанного арт-эксперта о высокой ликвидности этого творчества. А де факто такого заключения никто не даст в силу территориального разделения труда. Шедевры могут делаться только в центре и центр обменивает на такие шедевры нужное ему сырье и товары. Если шедевры будут делаться на периферии -- то глобальный экономический механизм сломается.
Ваш Ванька должен закончить признанную школу искусств, получить степень мастера изящных искусств, и потихонечку завоевать признание через участие в выставках сначала мелких, а потому все более крупных галерей в центре. Он должен быть частью системы.Подробнее
Кстати, да.
Тут или "по сценарию" - 1, 2, 3...
Или выкопают потом "кости" и тоже "по сценарию "- 1, 2 , 3...
лично мне некоторые фильмы полезно смотреть не по одному разу. всегда нахожу для себя что-то новое.
от:Витрувианский Человек
перелез в оглавление форума а там это,
"Фотогоре" - искусство всегда рядом :)Подробнее
Ну, так)
На каждом посте, на каждом фото зарабатывать можно)
Только балаболов из темы "Помогите выбрать" всё равно не переплюнуть) Вот кто баллы гребёт лопатой)
RE[prioritet]:
от: prioritet
лично мне некоторые фильмы полезно смотреть не по одному разу. всегда нахожу для себя что-то новое.
всё как и с хорошей книгой
RE[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Кстати, да.
Тут или "по сценарию" - 1, 2, 3...
Или выкопают потом "кости" и тоже "по сценарию "- 1, 2 , 3...
Меня расстраивает фактический статус «бус для папуасов». ((
RE[prioritet]:
от:prioritet
Размытые границы арт-мира. фильм 2017
не помню,рекомендовал ли его ранее и даже не помню смотрел ли его сам раньше,но в нем очень много ценной информации!!!
почти в самом начале там есть одна фраза,после которой мы все можем расходиться из этой темы.)))
интересно услышит ли кто её ещё.Подробнее
Да - "Современное искусство держит верхние позиции только из-за денег"
Но - "Мою жизнь изменило искусство, а не результат аукциона"
Смотреть много не стал. В 2017 году, наверное, произвело бы впечатление. Но мы уже здесь много чего проговаривали, что я услышал в видео.
RE[сергей1978.23]:
Но вот лекцию Кирилла Светлякова "Специфика художественных практик в современном искусстве" хочу осилить.
RE[сергей1978.23]:
Но вот лекцию Кирилла Светлякова "Специфика художественных практик в современном искусстве" хочу осилить.
Кстати, рекомендую всем, кто сюда заходит и хочет действительно разобраться в теме. Для начала.
RE[сергей1978.23]:
Я ему как-то сказал, что придумал новый стиль в фотографии. )) Он сказал, что сейчас чот новое придумать уже невозможно! Как смог объяснил ему, он в затылке почесал, потом говорит, - да, такого ещё не было...
RE[cerega]:
от: cerega
Я ему как-то сказал, что придумал новый стиль в фотографии.
расскажите об этом новом стиле
RE[Genn]:
от: Genn
расскажите об этом новом стиле
Фотореализм. Это когда фотография похожа на живописную картину в стиле "фотореализм". Добавляется очередной уровень условности.