Современная фотография и актуальное искусство?

Всего 4846 сообщ. | Показаны 3581 - 3600
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
В чем ценность рассказа вам о свободе?   Вы, любезный, адресата перепутали. 

Ясно,ответа нет
Тему про свободу,мил человек,можно похоронить
И больше к ней не возвращаться
Хочу заметить,что 17.06.2025г в 16.40 была затронута тема свободы
И эту тему не я озвучил в плане обсуждения
Да. ...
RE[Genn]:
Цитата:
В подвале только хаоситы. Некому нести жар тепловой смерти. ((

Ничего,из искры ещё возгорится пламя
Какие наши годы
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Ясно,ответа нет
Тему про свободу,мил человек,можно похоронить
И больше к ней не возвращаться
Хочу заметить,что 17.06.2025г в 16.40 была затронута тема свободы
И эту тему не я озвучил в плане обсуждения
Да. ...

Подробнее

Доживем до вторника на следующей неделе (17.06.2025, сегодня ещё 11.06.2025)  — посмотрим. 

В размышлениях про свободу вам стоить помнить, что это лозунг ВФР, напавшей на Россию в 1812 году и породившей (первую) Отечественную войну, итогом которой стали козаки на берегах Сены и термин бистро. 

RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Ничего,из искры ещё возгорится пламя
Какие наши годы

Все верно, его уже тушат.  

Ницше в конце xix века предсказал торжество дионисийского начала в культуре.  Расцвет хаоса, отсутствие эстетического вкуса, сниженный порог входа, агрессивный дескиллинг и откровенная профанация. Совриск.  В России все это вызывало отторжение и множество пропагандистов индокринировали сознание рассуждениями о правильности такого подхода.  Сегодня ситуация в культуре и искусстве потихоньку разворачивается.  

RE[Genn]:
Цитата:

от:Genn

Ницше в конце xix века предсказал торжество дионисийского начала в культуре.  Расцвет хаоса, отсутствие эстетического вкуса, сниженный порог входа, агрессивный дескиллинг и откровенная профанация. Совриск.  В России все это вызывало отторжение и множество пропагандистов индокринировали сознание рассуждениями о правильности такого подхода.  Сегодня ситуация в культуре и искусстве потихоньку разворачивается.  

Подробнее

Вот, поэтому я никуда и не суюсь)))
Без меня этого всего достаточно.
RE[Genn]:
Цитата:

Подробнее

Ты уже определись
Все верно,что я сказал или его тушат
А то ты все в кучу смешал
И Ницше и разворот
Куда разворот,какой разворот,какая профанация
Этот набор слов про что?
RE[Genn]:
Цитата:

Доживем до вторника на следующей неделе (17.06.2025, сегодня ещё 11.06.2025)  — посмотрим. 

В размышлениях про свободу вам стоить помнить, что это лозунг ВФР, напавшей на Россию в 1812 году и породившей (первую) Отечественную войну, итогом которой стали козаки на берегах Сены и термин бистро. 

Подробнее

А что будет 17 числа?
Можно надо начинать бояться или радоваться?
Или это также как про свободу.
Сам сказал и сам  испугался
Казаки до сих пор жалеют,что ушли из Франции.
Но жизнь такая штука....
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Ты уже определись
Все верно,что я сказал или его тушат
А то ты все в кучу смешал
И Ницше и разворот
Куда разворот,какой разворот,какая профанация
Этот набор слов про что?

Учись читать и понимать прочитанное. ))  
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
А что будет 17 числа?
Можно надо начинать бояться или радоваться?
Или это также как про свободу.
Сам сказал и сам  испугался

Вы любезный сами написали и сами не поняли.))  Бываетъ. 
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Вот, поэтому я никуда и не суюсь)))
Без меня этого всего достаточно.

Ты влез через А.Никишина, я влез через И.Толкачеву.  Тогда это все казалось правильно и безальтернативно. Почитай свои первые сообщения в теме. (( 

RE[Genn]:
Цитата:
Учись читать и понимать прочитанное. ))  

Да как же ж тебя понять, если ты ничего не говоришь
С Салгаду ещё до конца не разобрались
Со свободой фигня получается
А тут ещё и Ницше нарисовался
Какие то скачки по горизонтали и вертикали
И,прошу заметить, все это не выходит за пределы названия темы
По крайней мере Салгаду и свобода
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Да как же ж тебя понять, если ты ничего не говоришь.

Написано достаточно.
RE[Genn]:
Цитата:
Написано достаточно.

Достаточно для кого?
Ну ладно.
Теперь вернёмся немного назад, где был разговор про Большой театр
Мной была упомянута Матильда Кшесинская
Я специально изменил ее амплуа и дату выступления.
И что я увидел
А увидел то,что  вы не знаете искусство и историю искусства
Точно так же,как и в случае с Салгаду.
И до Ницше ещё доберёмся,дай только срок.
Будет тебе и дудка, будет тебе и свисток 
RE[Genn]:
Цитата:
Ты влез через А.Никишина, я влез через И.Толкачеву.  Тогда это все казалось правильно и безальтернативно. Почитай свои первые сообщения в теме. (( 

Тогда казалось правильным...
Сейчас - одни сомнения. Просто примеров полно. В основном - отрицательных. Я же не могу абстрагироваться от общества, в котором существую. И "воспарить" над ним, чтобы увидеть цельную картину, не получается.(
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Тогда казалось правильным...
Сейчас - одни сомнения. Просто примеров полно. В основном - отрицательных. Я же не могу абстрагироваться от общества, в котором существую. И "воспарить" над ним, чтобы увидеть цельную картину, не получается.(

Подробнее

Все верно. 
RE[сергей1978.23]:
Общество отличается противоречивыми взглядами.  Характерный пример диалога. 

— Ребёнок от рождения не умеет рисовать и надо десять лет чтобы научить его рисовать. 

— Да у меня три ребёнка, два (10 и 13 лет) великолепно рисуют. Один рисунок напечатал на футболке и продал в Дубае за бешеные деньги. 

RE[Genn]:
Цитата:

Общество отличается противоречивыми взглядами.  Характерный пример диалога. 

— Ребёнок от рождения не умеет рисовать и надо десять лет чтобы научить его рисовать. 

— Да у меня три ребёнка, два (10 и 13 лет) великолепно рисуют. Один рисунок напечатал на футболке и продал в Дубае за бешеные деньги. 

Подробнее

А кто тебе мешает говорить такую чухню
Все равно никто не проверит
RE[сергей1978.23]:
Анализируя то, что называют (назначают) сегодня у нас современным искусством, и что активно продвигают как "лучшие практики", в частности в фотографии, прихожу к одному печальному (для меня) выводу - всё завязано на том же пресловутом "вау-эффекте", на форме, на подаче, этот "вау-эффект" формирующий. И современное творчество и искусство становится заложником такой "вау-эффект формирующей формы". Где кроме этой "формы" ничего и нет.
"Вау-эффект" заменил в искусстве "катарсис". Можно сказать, что "вау-эффект" - это "катарсис кича", "катарсис эпохи победившего кича".
RE[сергей1978.23]:
а где ты смотришь, то, что называют-назначают?
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Анализируя то, что называют (назначают) сегодня у нас современным искусством, и что активно продвигают как "лучшие практики", в частности в фотографии, прихожу к одному печальному (для меня) выводу - всё завязано на том же пресловутом "вау-эффекте", на форме, на подаче, этот "вау-эффект" формирующий. И современное творчество и искусство становится заложником такой "вау-эффект формирующей формы". Где кроме этой "формы" ничего и нет.
"Вау-эффект" заменил в искусстве "катарсис". Можно сказать, что "вау-эффект" - это "катарсис кича", "катарсис эпохи победившего кича".

Подробнее

А почему этот вывод тебя печалит?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта