Тема закрыта

Совета по Olympus SP-510

Всего 76 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Литвиненко Андрей]:
Цитата:
от: Литвиненко Андрей
а на iso400 и больше не шумит? Как фото в сумерках, темноте?

На 400 не шумят тока зеркалки и то не самсунхи там всякие,но намного лучше чем другие (незеркалки),как то компактом не поднимается рука его назвать и на мыльницу мало похож.
Re[musubi]:
да ладно скромничать:) даже олик зеркалки на 400 шумят вполне сносно что бы пользоваться таким ИСО:) а самсунг это тот же Пентакс... только медленнее чем обычно зеркалки... но уж никак не медленее мыльниц Олимпусовских... поэтому если важны высокие ИСО не растраивайте себя и купить пусть самую дешевую и Б\у но зеркалку...
Re[bobtail]:
Мне зеркалка не подходить по многим качествам,поэтому и взял фудж 6500,а большие исо не важны и на 400 он шумит тоже вполне сносно.
Re[musubi]:
дык я же пишу, ЕСЛИ важны высокие ИСО... тем более автор темы спрашивал про ИСО 400

чисто из любопытства а по каким качествам зеркалки могут не подходить? просто упомянутый фуджик насколько я помню размерами и весом один в один зеркалка...
Re[bobtail]:
Универсальность-не хочу таскать кучу объективов, цена меньше и на тушку и на доп объективы,кадрирование по экрану-не предстовляю себе съёмку макро в таких условиях,видео временами очень необходимо,а покупать и таскать ещё видеокамеру тоже не с руки,а главное я не увидел особой разницы самих фото с любитильской зеркалки,а грипп даже хуже!
Re[musubi]:
ГРИП не может быть хуже или лучше
Re[musubi]:
ну про обьективы тут ведь хозяин барин:) не хочется покупать можно купить один универсальный (на Никон например есть 18-200 или 18-135) и не менять, другое дело что если вдруг потом его станет мало, то можно поменять только обьектив, а в мыльницах придеться менять весь аппарат:)
про сьемку макро да, неудобно, но например есть Олик 410 или 330 недорогие, зеркалки с лайв вью(т.е. возможностью визироваться по экрану, в этом режиме правда они тормозные... но тормозные ровно на уровне мыльниц, без этого режима гораздо быстрее мыльниц... т.е. опять только широта выбора:) кроме того олики как раз отличаются некрупными размерами и невысокой ценой(тот же 330 дабл кит стоил 17 тыщ года так 2-3 назад, сейчас 410 за эту сумму найти можно)...

видео да... этого в зеркалках нет и вряд ли будет... что касательно грипп:) то у Оликов глубина резкости выше чем у других зеркалок, кроме того ее можно регулировать:) а на мыле вы вынуждены ее иметь всегда глубокую:( только в макро она немного поменьше, а не всегда хорошо когда и передний план резкий и фон резок...

а разница в фото обычно видна на высоких ИСО... к сожалению не сохранила ссылку на той же выставке что я давала ссылку на свои фото и ото с Олика 510, снимал один мжчина Кеноном на ИСО 1600, фото более чем приличные... на мыле даже с пост обработкой таких никогда не получить:( а при хорошем освещении разницу вы и не увидите...
Re[bobtail]:
какой canon??
Re[bobtail]:
таак, не хочу показаться тупым не что за "кит"??
Re[Литвиненко Андрей]:
Цитата:
какой canon??

Пятачком с рабочим ИСО3200 и Элькой (70-200 F/2,8 L IS USM) наверное...

:cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[Литвиненко Андрей]:
Цитата:
таак, не хочу показаться тупым не что за "кит"??

Все киты плохие что Никон что Кэнон, а удачно выбранный кит Кэнона лучше кита Никона. В среднем они практически одинаковые, Никона кит чуть получше.
По мне лучше брать Кэнона - там ИСО 800-1600 получше Никона, а Никон лучше олимпуса с тётей соней.
Re[Литвиненко Андрей]:
Вобщем слушайте, подумал я короче и решил выбрать одну из этих моделек: Canon PowerShot S3 IS либо Fuji FinePix S6500. Я склонен более к Canon, собственно хотелось бы узнать вот что - кто на высоких iso работает лучшее, и можно ли где то посмотреть фото с описанием режимов и iso. Если можна киньте ссылку, или выложите фото с описением настройки и какой зум используется. Уж очень не хочется прогадать.

На зеркало денег нет, так что не искушайте его превосходным качеством на высоких iso и т. д. Мне нужен не дорогой ультразум(300 - 400$) с шумами поменьше на больших iso. Вот вообщем на мой взгляд 2 наиболее приемлемых варианта, советуйте что лучше.

Заранее всех благодарю, Andrey.
Re[A.Schwarzenegger]:
так все же, что такое кит? Разжуйте для ламера :(
Re[Литвиненко Андрей]:
Китовый объектив, объектив идущий в комплекте с камерой. Может комплектоваться по желанию продавца, но это уже не классический кит, хотя по определению - тоже.
Re[Литвиненко Андрей]:
сори, соврала:) было 2 фотографа с кенонами... оба с 400Д один с китовым обьективом(самый дешевый обычно идет в комплекте), второй с Л-кой со светосилой 4...
по любому качество гораздо лучше чем на мыле:(

вот тут можно глянуть но про фуджик нет особо:

http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM

по кенону есть...
Re[Doktor Alex]:
ага, спасибачки!
Re[A.Schwarzenegger]:
вы рассуждаете как типичный фотоанонист:( понятно что всегда есть что-то лучше... пятак лучше 400-сотки, марк лучше пятака и т.д. НО любая зеркалка начального уровня дает и больше возможностей, чем цифро-мыло... именно своими ИСО и динамическим диапазоном... выигрыш заметен при сьемке скоростных событий и при плохом освещении
Re[bobtail]:
спасибо за ссылку, то что я искал!! А по фудже не знаете где можно подобный тест найти??
Re[bobtail]:
Фотоанонист? :) интересно на это поглядеть)))
Re[Литвиненко Андрей]:
ща попробую найти
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.