Тема закрыта
Совета по Olympus SP-510
Всего 76 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[musubi]:
Уважаемы я за советом по аппарату, а не критикой. Не спорю, может и прогадал, так посоветуйте что-то, а вы в монитор блевать сразу :)
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger
Лучше мыльницы только фудж 6500, сони-R-1 и зеркало! 8)
ммда не спорю, но r1 мне не по карману, за зеркало я помалкиваю уже.
Re[Sherh]:
о PowerShot S3 IS много отзывов о плохом качестве съемки в темноте, говорят о сильных шумах уже после 200. А вот другие пишут о съемке на 400 в приличном качестве, не знаю кому верить.
как бы там ни было пишите свое мнение, ну когда попользуете. Мне эта модель приглянулась :)
как бы там ни было пишите свое мнение, ну когда попользуете. Мне эта модель приглянулась :)
Re[Sherh]:
Я не хаю Сапог, мне просто любопытно - о каком качестве все говорят?
Кстати у Сапога нет RAW_а.
Кстати у Сапога нет RAW_а.
Re[Литвиненко Андрей]:
от:Литвиненко Андрей
о PowerShot S3 IS много отзывов о плохом качестве съемки в темноте, говорят о сильных шумах уже после 200. А вот другие пишут о съемке на 400 в приличном качестве, не знаю кому верить.
как бы там ни было пишите свое мнение, ну когда попользуете. Мне эта модель приглянулась :)Подробнее
Ну уж точно не больше чем на олимпусе!
Если ультазум не нужен - то самый лучший в данной ценовой категории - Кэнон а610 затем 620 630 640, затем 710, затем 570...
А S3 примерно по фоткам как 710-570, но зума больше и в темноте снимает раза в дальше - до 6-7м.
Re[Литвиненко Андрей]:
а что зеркало? если Б\У не пугает то в пределах 10 тыщ можно что-то купить а в одной из тем была инфа о продающемся Самсунге зеркальном 6 мегапиксельном из однерок за 9500, правда в Москве... за 12 можно точно взять даже не в Москве...
Re[Литвиненко Андрей]:
Re[Литвиненко Андрей]:
от: Литвиненко АндрейЛично у меня фудж 6500 и я всем доволен,чего и вам желаю,но вам наверно надо чтоб в карман влазил,лично мне зеркало не подходит по многим причинам.
Уважаемы я за советом по аппарату, а не критикой. Не спорю, может и прогадал, так посоветуйте что-то, а вы в монитор блевать сразу :)
Re[bobtail]:
480$? не знаю я зеркало вообще не рассматривал как вариант. А где можно на них цены и отзывы посмотреть?
Re[musubi]:
нет конечно, я не по объему ореинтируюсь. Мне бы качеством по лучшее и за сумму на которую я расчитываю(300-400$).
Re[Литвиненко Андрей]:
к сожалению не знаю:( может там на ветке спросить... в интернете поискать...
Re[musubi]:
а на iso400 и больше не шумит? Как фото в сумерках, темноте?
Re[bobtail]:
форумец прикольный. Но цена не по мне, у меня поблизости цена держится от 620 us. Явно больше чем я расчитываю!!
Re[Литвиненко Андрей]:
ну тогда сами смотрите:) или попробуйте у знакомых взять попробовать.. просто кроме зума улучшений вы не получите как пить дать:) по личному опыту скажу.. единственное для меня это небыло секретом при покупке ультрозума... но зеркалка в планах:) если и ултро зум и зеркалка не катили бы в расходы я бы остановилась на зеркалке...
Re[Литвиненко Андрей]:
особо стоит об этом задуматься если вам важны высокие ИСО... на мыле выше 200 все условно рабочее:(
а поблизости это где? просто в Нижнем новогороде видела обьяву за 11 продавали... наверное поторговаться можно. Б\у 350д это кенон уже за 13 взять можно с китом и фиксом на 50... опять наверное можно торговаться.
а поблизости это где? просто в Нижнем новогороде видела обьяву за 11 продавали... наверное поторговаться можно. Б\у 350д это кенон уже за 13 взять можно с китом и фиксом на 50... опять наверное можно торговаться.
Re[A.Schwarzenegger]:
моя хотеть ультразум. По ходу лучше s3 за эту деньгу не найти. Остановлюсь я наверное на этом приборе. Спасиба Щiро дякую :)
Re[bobtail]:
я из донецкой области, украина. Знаете наверно остановлю свой выбор на CANON S3 IS. Для новичка в этом деле помоему варианта лучше не найти. Зеркало конечно заманчиво, но дороговато, не по моему карману.
Спасиба за совет, оч признателен
Спасиба за совет, оч признателен
Re[Литвиненко Андрей]:
главное что бы потом не разочаровались:)
вот с Н9 кропы при очень плохом освещении на 200 ИСО:
http://fotki.yandex.ru/users/bobtail2007/
вот с Н9 кропы при очень плохом освещении на 200 ИСО:
http://fotki.yandex.ru/users/bobtail2007/
Re[Литвиненко Андрей]:
от:Литвиненко Андрей
я из донецкой области, украина. Знаете наверно остановлю свой выбор на CANON S3 IS. Для новичка в этом деле помоему варианта лучше не найти. Зеркало конечно заманчиво, но дороговато, не по моему карману.
Спасиба за совет, оч признателенПодробнее
Нормальный выбор.
А зеркало, чтовы увидеть реальное отличие к зеркалу нужна вспышка нормальная, объектив- два - все это выходит в 1500-2000$.
Re[A.Schwarzenegger]:
да ладно вечно зеркальщики все передергивают... можете сходить по моей ссылке и глянуть, мыло мылом даже после обработки... и вот практически необработаные с Олика 510 с китом:
http://abigal1.narod.ru/ShowOES.html
фото не супер но у человека камера совсем недавно плюс он паралельно видео снимал, зато хоть движения есть снятые... а мне с мылом это было голяк пробовать:( со вспышкой не катило, потому что то ли пыль отсвечивала то ли чего но кадры со вспышкой все в белых точках...
ну и если поправить баланс белого, и учитывая что там резкость изначально выше и динамический диапазон лучше из Оликовских фотках при пост обработки конфетки сделать можно...
http://abigal1.narod.ru/ShowOES.html
фото не супер но у человека камера совсем недавно плюс он паралельно видео снимал, зато хоть движения есть снятые... а мне с мылом это было голяк пробовать:( со вспышкой не катило, потому что то ли пыль отсвечивала то ли чего но кадры со вспышкой все в белых точках...
ну и если поправить баланс белого, и учитывая что там резкость изначально выше и динамический диапазон лучше из Оликовских фотках при пост обработки конфетки сделать можно...