SOS!Какая то тварь ВЫРУБАЕТ постоянно мой комп.антивир ничего ненашел.ПЛИЗЗ помогите.

Всего 56 сообщ. | Показаны 41 - 56
Re[Barsyk]:
Цитата:

от:Barsyk
+1
Затем ставим вирду ижутко ресурсоемкую прогу (перекадировщик, 3дмарк Короче что найдете)
и гоняем прогу около 2-3 часов если все окей радуемся железо менять врядли прейдется в противном случае ищем специалиста

Подробнее

Лучше Эверест в режиме стресс-теста.
Re[Ктулху Фхтагн]:
подойдет но пару прогонов
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Немного непонятно, нод32 легальный ли? Если нет, то он вполне мог и перестать работать.
Терминатор имхо прикольная программа, но несколько тормозная. Не пожалейте тыщу на Outpost и стоко же где-то на легального Nod32. Деньги это небольшие, зато от многих хлопот себя убережете.

Подробнее

Классная прога. Файрволл отличнейший. Но он слишком профессиональный ( имею в виду версию Pro ). Его надо настраивать, понимать то, что он спрашивает, очень хорошо ориентироваться в терминологии и т.д. Я думаю, что для девушки-автора это слишком сложно. Нет, возможно, она не БЛОНДИНКО, но где - то она сказала, что ЕЙ УСТАНОВИЛИ ПРОГИ для ловли блох, а они не ловят :D . Следовательно, устанавливала и настраивала не она, для неё все равно, что там установили, главное - результат, которого нет ( по её мнению ).

А вообще, как мне всегда говорили системные админы: хуже нет юзера, который не понимает, но делает умный вид и начинает задавать глупые вопросы и давать такие же глупые советы.
Re[Prograph]:
Цитата:

от:Prograph
Классная прога. Файрволл отличнейший. Но он слишком профессиональный ( имею в виду версию Pro ). Его надо настраивать, понимать то, что он спрашивает, очень хорошо ориентироваться в терминологии и т.д. Я думаю, что для девушки-автора это слишком сложно. Нет, возможно, она не БЛОНДИНКО, но где - то она сказала, что ЕЙ УСТАНОВИЛИ ПРОГИ для ловли блох, а они не ловят :D . Следовательно, устанавливала и настраивала не она, для неё все равно, что там установили, главное - результат, которого нет ( по её мнению ).

Подробнее

Outpost Pro - если не знаешь, что он может - включить в режим обучения и он сам себя научит, что блокировать, а что пропускать. Так что, подойдёт и начинающему. Уметь читать при этом, конечно, весьма желательно.
Re[NATALIA]:
NATALIA! Не читать форум! Купить коньячку, пригласить специалиста по компъютерам! Все ((с) не мое).
Re[Level-0]:
Цитата:
от: Level-0
NATALIA! Не читать форум! Купить коньячку, пригласить специалиста по компъютерам! Все ((с) не мое).

То, что надо!
Re[Level-0]:
Цитата:

Короче, нужно соблазнить админа или хотя бы программиста... :)
Re[NATALIA]:
Сформатировать систему,
не поможет,надо ЖД менять,
не поможет,напомойку выкинуть,
сейчас цена на них резко упала,
выбор огромный,
по любому,дать сведущему человеку для проверки.

Упс...т.е. компьютер отдать,пардон,с

SOS!Какая то тварь ВЫРУБАЕТ постоянно мой комп.антивир ничего ненашел.ПЛИЗЗ помогите.
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Deepfoto]:
пробовал на работе посмотреть содержимое флэшки (4 гига, Никон D 80) вставляя ее в горячее гнездо - мой аппарат предложил ее отформатировать, перешел на соседний комп - вставили в гнездо - после этого комп сначала завис, после перезагрузки поменяли кучу мышей - все отказывались работать, пока не залезли в BIOS и не включили мышь. позднее узнал, что для данного типа флэшки на ХР (32 бита) нужно ставить драйвер, правда пока не искал, скачиваю через ф/а. возможно у вас тоже какой-то комп. глюк.
Re[NATALIA]:
Цитата:

от:NATALIA
по железякам вроде нормально все работает.проводочки нетрогаю.
значит по порядку.
работал комп нормально работал работал.потом включаю -работает потом сам выкл и перегружается.и так было часто.ну потом почистила антивиром -вычистила троянов всяких.потом стал нормально бегать.а счас опять работаети может сам перегрузится.

Подробнее

У Вас комплексная проблемма и если сами в железе и софте не разбираетесь то лучше обратиться к знающим людям - в какой виде фирма или знакомые или соседский мальчишка гений - на ваше усмотрение.

По вирусам - Всегда ставте антивирусы
1. Нет инета - нужен антивирус с хорошим эвретическим анализом - засада - может грохнуть нужный софт
2. Есть инет - ставте антивирус работающий с базами вирусов эффективно и быстро, вариантов море
Anti Trojan Elite, Avast Pro, McAfee (стоит на работе, версия 7.5 за 5 лет НИ один ящик не упал по вине вируса), NOD32, Spyware Doctor - попробовал все.

ИМХО - KIS 2009 - лучший - скачка с офф. сайта далее лицензия 1600руб/год и доступ к ежедневным обновлениям. Не тормозит, работает незаметно, ресурсы не жрет, все ловит.

По вашей проблемме:
Внезапная перезагрузка системы в 90% случаев вызвана перегревом процессора - или куллер, или термопаста - поменять сперва термопасту - не поможет куллер. Поставте програмку СпидФан - регулирует скорость вентиляторов ну и заодно показывает температуру внутри системного блока для разных компонентов.
Так же можно воспользоваться EVEREST Ultimate триал версии хватит - показывает температуру системы
Если беда всеже в железе но не перегрев
- блок питания - разобрать почистить
- память - снять продуть контакты и разем в кроватке
- видео - то же
и т.д. в общем почистить и переткнуть все разъемы (сделать в первую очередь)
обязательно проверить куллеры в системном блоке - если их нет поставте пару на вдув (спереди) и выдув (сзади) - программой СпидФан выставить 800-900 оборотов что бы не шумели

Не помогло - антивирус проверил, железо почистили - ставте заного винды - не помогло - системный блок в ремонт - какой из компонентов глючит вряд ли разберетесь.
Re[Totenkopf]:
Коллега, Вас 10% фотографов (цифро-фотошоп гуру) поймет. А Вы NATALIE такое советуете! Лучше личное участие предложите... Я бы приехал...но далеко....
Re[Level-0]:
Цитата:
Коллега, Вас 10% фотографов (цифро-фотошоп гуру) поймет. А Вы NATALIE такое советуете! Лучше личное участие предложите... Я бы приехал...но далеко....

Если в Москве и в будни - днем - могу помочЪ :D,
а еще лучше системник привезти в пятницу на работу, в понедельник будет как новенький
Re[Level-0]:
Цитата:

Там тысячу и одна причина может быть. Ну как это заочно обсуждать? И правда, лучше коньяк, но где ж его теперь найдешь настоящий... :(
Re[zzy]:
согласен с Totenkopf - проблема в железе. Вирусы и пр. нечисть ломают систему и программы один раз и насовсем, исходя из этого я бы для начала:
- снизил частоту процессора,
- проверил бы утилитами температуру HDD - он может перегреваться, отключение в этом случае может быть непредсказуемое.
короче - надо покопаться в BIOS для начала, может быть переналожить, а лучше переустановить операционку (и не надо гнаться за последними новинками , они только память перегружают) проверить на другом компе жесткий диск.
а лучше для начала надо бы все-таки написать имя мамы и процессора (есть мат, платы с заскоками).
и еще один из способов проверки железа - поставить мощную игрушку и поиграть (я лично использую "X-3 Reunion" - в буквах могут быть ошибки) - все и выплывет.
Re[NATALIA]:
Спорим - засрались внутренности пылью. Пропылесосить все вентиляторы: на проце, на видео, в БП и скорее всего все заработает. Бала такая штука раз на 286 айбиэме, сетап слетал, все дела. Пыль вытряхнули - все заработало :D

зы. Пыльно у вас дома, редко убираетесь?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.