SOS!Какая то тварь ВЫРУБАЕТ постоянно мой комп.антивир ничего ненашел.ПЛИЗЗ помогите.

Всего 56 сообщ. | Показаны 1 - 20
SOS!Какая то тварь ВЫРУБАЕТ постоянно мой комп.антивир ничего ненашел.ПЛИЗЗ помогите.
невозможно работать слетают все настроику в фотошопе и другие.посоветуите что делать.
можно как то онлаин проверку сделать компа.и что за тварь засела в компе.спасибочки.
Re[NATALIA]:
у Вас Vista?
Re[NATALIA]:
Это, конечно, "общие вопросы...", но к ФОТОГРАФИИ они какое отношение имеют?!

Сакральный смысл названия "Виста" в том, что она всё время виснет! Пользуйтесь продукцией яблочной фирмы! ;)
Re[NATALIA]:
Симптомы опишите подробно. Возможно проблема железная(если БП не тянет, например)
Re[NATALIA]:
Или кулер на проце заглох. Или еще чего.

А проводки Вы ногами не дергаете?
Re[NATALIA]:
Удивительно. конечно, но у меня так вела себя полусдохшая мышь. Попробуйте заменить, вдруг поможет.
Re[NATALIA]:
Как вариант: помирающая память (у меня такое было. Заменил — заработало).

Вы бы пригласили человека понимающего. Он бы на месте и продиагностировал.
Re[NATALIA]:
Откройте комп, и аккуратно пропылесосьте кулер процессора, ну и продуйте тоже. Если не поможет, делайте скандиск и дефрагментацию. Если не помогло, переустанавливайте вындурз =)
Re[D..]:
А дефрагментация то тут причем? :?:
Re[NATALIA]:
Вы симптомы то опишите. Чё просто через пять минут комп просто моментально тухнет или что? Причин миилон от софта до железа. По описанному можно только случайно догадаться.
Re[DimasShishkin]:
Цитата:
от: DimasShishkin
Вы симптомы то опишите. Чё просто через пять минут комп просто моментально тухнет или что? Причин миилон от софта до железа. По описанному можно только случайно догадаться.

+1

Наиболее вероятная причина - перегрев
Но перегреться могут различные компоненты...
процессор, память, видеокарта, блок питания...
смотрите вентиляторы, проверяйте нагрев...

На втором месте - теряется контакт (или от тряски, или от нагрева)... найти очень сложно... но симптомы могут подсказать...

На самом деле обратитесь к специалисту в ЖИВУЮ
удаленно починить ПК... НУ ОЧЕНЬ СЛОЖНО :(
Re[NATALIA]:
если появляется окошко "ваш компьютер быдет перезагружен бла бла бла" и идет отсчет времени, то надо надо нажать "вин баттон"+"R", написать там "shutdown -a", и запустить антивирус.
а вообще, ищите знакомого, который "шарит", и придет "посмотрит".
Re[NATALIA]:
+1 за железячную проблему
но симптомы все равно опишите )
когда полезете внутрь посмотрите заодним вспухшие конденсаторы
Re[Сергей Колесников]:
по железякам вроде нормально все работает.проводочки нетрогаю.
значит по порядку.
работал комп нормально работал работал.потом включаю -работает потом сам выкл и перегружается.и так было часто.ну потом почистила антивиром -вычистила троянов всяких.потом стал нормально бегать.а счас опять работаети может сам перегрузится.
Re[NATALIA]:
Прогоните его AVZ на предмет вирусов-троянов все-таки еще разок.

Железных причин перезагрузок может быть уйма.
От перегрева отдельных компонентов (почистить кулеры и радиаторы) до ошибок памяти, хотя от памяти комп обычно либо подвисает, либо вываливает BSOD (синее "окно смерти").
Еще может быть что блок питания глючит или мощи не хватает.
Re[NATALIA]:
Если черви были и после их чистки комп стал перезагружаться реже - софтовая проблема.
Выход скорее всего один и не очень утешителем: переставлять ОС. Если побиты системные файлы, восстанавить работоспособность без глюков практически нереально(по крайней мере я за 10+ лет опыта в этой сфере такие случаи встречал единично).
Re[Ктулху Фхтагн]:
плиз извините а АВЗ-это что такое.
програмки которые мне установил мальчик мастер
нод 32
спуваре терминатор
и или чемодо или комодо.вот такие.незнаю может они чего то неловят.просто я них невлазию.
Re[NATALIA]:
Цитата:

от:NATALIA
плиз извините а АВЗ-это что такое.
програмки которые мне установил мальчик мастер
нод 32
спуваре терминатор
и или чемодо или комодо.вот такие.незнаю может они чего то неловят.просто я них невлазию.

Подробнее

AVZ - это очень хорошая антивирусная-антитроянская утилита от нашего производителя http://www.z-oleg.com/secur/avz/

Вылавливает порой то, на что другие антивиры не реагируют.

С другой стороны, как правильно сказали выше, если побиты капитально системные файлы - то надо переставлять ОС.

Но я очень сомневаюсь, что даже битые системные файлы могут приводить к таким вот перезагрузкам на "пустом месте". По крайней мере все это тогда должно сопровождаться явными системным ошибками и соответствующими сообшениями или синими экранами.
Re[Ктулху Фхтагн]:
вот спасибки поглядим.а есть где можно онлаин проверить комп.
и это хочу спросить.бывает при просмотре страниц в интернете появляется страница-что типа онлаин проверки и типа проверяет и находит и троянов и вирусов.только я ничего нетрогаю а просто закрываю эту страницу-есть ли на самом деле онлаин-интернет проверка.спасибки.
Re[NATALIA]:
NATALIA, обратитесь к кому-то, кто понимает в компьютерах (сейчас полно фирм которые высылают на дом специалиста). это для начала. если не розбираетесь, то самой лучше никуда не лазить (и тем более копаться в железе). а то Вам уже столько насоветовали. Вообще ремонт ПК по "фотографии" (заочно, с таким туманныи описанием симптомов) никто не делает :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.