SOS!Какая то тварь ВЫРУБАЕТ постоянно мой комп.антивир ничего ненашел.ПЛИЗЗ помогите.
невозможно работать слетают все настроику в фотошопе и другие.посоветуите что делать.
можно как то онлаин проверку сделать компа.и что за тварь засела в компе.спасибочки.
SOS!Какая то тварь ВЫРУБАЕТ постоянно мой комп.антивир ничего ненашел.ПЛИЗЗ помогите.
Всего 56 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Re[NATALIA]:
у Вас Vista?
Re[NATALIA]:
Это, конечно, "общие вопросы...", но к ФОТОГРАФИИ они какое отношение имеют?!
Сакральный смысл названия "Виста" в том, что она всё время виснет! Пользуйтесь продукцией яблочной фирмы! ;)
Сакральный смысл названия "Виста" в том, что она всё время виснет! Пользуйтесь продукцией яблочной фирмы! ;)
Re[NATALIA]:
Симптомы опишите подробно. Возможно проблема железная(если БП не тянет, например)
Re[NATALIA]:
Или кулер на проце заглох. Или еще чего.
А проводки Вы ногами не дергаете?
А проводки Вы ногами не дергаете?
Re[NATALIA]:
Удивительно. конечно, но у меня так вела себя полусдохшая мышь. Попробуйте заменить, вдруг поможет.
Re[NATALIA]:
Как вариант: помирающая память (у меня такое было. Заменил — заработало).
Вы бы пригласили человека понимающего. Он бы на месте и продиагностировал.
Вы бы пригласили человека понимающего. Он бы на месте и продиагностировал.
Re[NATALIA]:
Откройте комп, и аккуратно пропылесосьте кулер процессора, ну и продуйте тоже. Если не поможет, делайте скандиск и дефрагментацию. Если не помогло, переустанавливайте вындурз =)
Re[D..]:
А дефрагментация то тут причем? :?:
Re[NATALIA]:
Вы симптомы то опишите. Чё просто через пять минут комп просто моментально тухнет или что? Причин миилон от софта до железа. По описанному можно только случайно догадаться.
Re[DimasShishkin]:
от: DimasShishkin
Вы симптомы то опишите. Чё просто через пять минут комп просто моментально тухнет или что? Причин миилон от софта до железа. По описанному можно только случайно догадаться.
+1
Наиболее вероятная причина - перегрев
Но перегреться могут различные компоненты...
процессор, память, видеокарта, блок питания...
смотрите вентиляторы, проверяйте нагрев...
На втором месте - теряется контакт (или от тряски, или от нагрева)... найти очень сложно... но симптомы могут подсказать...
На самом деле обратитесь к специалисту в ЖИВУЮ
удаленно починить ПК... НУ ОЧЕНЬ СЛОЖНО :(
Re[NATALIA]:
если появляется окошко "ваш компьютер быдет перезагружен бла бла бла" и идет отсчет времени, то надо надо нажать "вин баттон"+"R", написать там "shutdown -a", и запустить антивирус.
а вообще, ищите знакомого, который "шарит", и придет "посмотрит".
а вообще, ищите знакомого, который "шарит", и придет "посмотрит".
Re[NATALIA]:
+1 за железячную проблему
но симптомы все равно опишите )
когда полезете внутрь посмотрите заодним вспухшие конденсаторы
но симптомы все равно опишите )
когда полезете внутрь посмотрите заодним вспухшие конденсаторы
Re[Сергей Колесников]:
по железякам вроде нормально все работает.проводочки нетрогаю.
значит по порядку.
работал комп нормально работал работал.потом включаю -работает потом сам выкл и перегружается.и так было часто.ну потом почистила антивиром -вычистила троянов всяких.потом стал нормально бегать.а счас опять работаети может сам перегрузится.
значит по порядку.
работал комп нормально работал работал.потом включаю -работает потом сам выкл и перегружается.и так было часто.ну потом почистила антивиром -вычистила троянов всяких.потом стал нормально бегать.а счас опять работаети может сам перегрузится.
Re[NATALIA]:
Прогоните его AVZ на предмет вирусов-троянов все-таки еще разок.
Железных причин перезагрузок может быть уйма.
От перегрева отдельных компонентов (почистить кулеры и радиаторы) до ошибок памяти, хотя от памяти комп обычно либо подвисает, либо вываливает BSOD (синее "окно смерти").
Еще может быть что блок питания глючит или мощи не хватает.
Железных причин перезагрузок может быть уйма.
От перегрева отдельных компонентов (почистить кулеры и радиаторы) до ошибок памяти, хотя от памяти комп обычно либо подвисает, либо вываливает BSOD (синее "окно смерти").
Еще может быть что блок питания глючит или мощи не хватает.
Re[NATALIA]:
Если черви были и после их чистки комп стал перезагружаться реже - софтовая проблема.
Выход скорее всего один и не очень утешителем: переставлять ОС. Если побиты системные файлы, восстанавить работоспособность без глюков практически нереально(по крайней мере я за 10+ лет опыта в этой сфере такие случаи встречал единично).
Выход скорее всего один и не очень утешителем: переставлять ОС. Если побиты системные файлы, восстанавить работоспособность без глюков практически нереально(по крайней мере я за 10+ лет опыта в этой сфере такие случаи встречал единично).
Re[Ктулху Фхтагн]:
плиз извините а АВЗ-это что такое.
програмки которые мне установил мальчик мастер
нод 32
спуваре терминатор
и или чемодо или комодо.вот такие.незнаю может они чего то неловят.просто я них невлазию.
нод 32
спуваре терминатор
и или чемодо или комодо.вот такие.незнаю может они чего то неловят.просто я них невлазию.
Re[NATALIA]:
от:NATALIA
плиз извините а АВЗ-это что такое.
нод 32
спуваре терминатор
и или чемодо или комодо.вот такие.незнаю может они чего то неловят.просто я них невлазию.Подробнее
AVZ - это очень хорошая антивирусная-антитроянская утилита от нашего производителя http://www.z-oleg.com/secur/avz/
Вылавливает порой то, на что другие антивиры не реагируют.
С другой стороны, как правильно сказали выше, если побиты капитально системные файлы - то надо переставлять ОС.
Но я очень сомневаюсь, что даже битые системные файлы могут приводить к таким вот перезагрузкам на "пустом месте". По крайней мере все это тогда должно сопровождаться явными системным ошибками и соответствующими сообшениями или синими экранами.
Re[Ктулху Фхтагн]:
вот спасибки поглядим.а есть где можно онлаин проверить комп.
и это хочу спросить.бывает при просмотре страниц в интернете появляется страница-что типа онлаин проверки и типа проверяет и находит и троянов и вирусов.только я ничего нетрогаю а просто закрываю эту страницу-есть ли на самом деле онлаин-интернет проверка.спасибки.
и это хочу спросить.бывает при просмотре страниц в интернете появляется страница-что типа онлаин проверки и типа проверяет и находит и троянов и вирусов.только я ничего нетрогаю а просто закрываю эту страницу-есть ли на самом деле онлаин-интернет проверка.спасибки.
Re[NATALIA]:
NATALIA, обратитесь к кому-то, кто понимает в компьютерах (сейчас полно фирм которые высылают на дом специалиста). это для начала. если не розбираетесь, то самой лучше никуда не лазить (и тем более копаться в железе). а то Вам уже столько насоветовали. Вообще ремонт ПК по "фотографии" (заочно, с таким туманныи описанием симптомов) никто не делает :D