Sony SLT-A77 -24MP APS-C CMOS (вход для представителей всех религий)

Всего 980 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[allz]:
Цитата:

от:allz
а вы не в курсе что пластик со временем мутнеет? мало того что царапается за милую душу. так что пук в воду это полупрозрачное зеркало ))) жрите подано)))

шумодав включат на полную и не будет шума в раве). че к шуму пристали. заодно шарп, и сатурейшн)))

Подробнее

У моего отца очки из пластика, им уже лет 10, на помутнение и намека нет!!! А применение оптических полимеров было на вооружении Минолты еще в прошлом веке, в частности для производства тонких асферических линз. Их наклеивали поверх обычной стеклянной. У меня есть такой объектив от Минолты - до сих пор стекла прозрачные , как слеза. Абразивная стойкость пластика ниже чем у стекла - не спорю, значит по-аккуратней надо быть, наждачкой не протирать.
Re[lisson]:
Цитата:

от:lisson
У моего отца очки из пластика, им уже лет 10, на помутнение и намека нет!!! А применение оптических полимеров было на вооружении Минолты еще в прошлом веке, в частности для производства тонких асферических линз. Их наклеивали поверх обычной стеклянной. У меня есть такой объектив от Минолты - до сих пор стекла прозрачные , как слеза. Абразивная стойкость пластика ниже чем у стекла - не спорю, значит по-аккуратней надо быть, наждачкой не протирать.

Подробнее

у вас свой опыт у меня свой. пластиковые очки проносил год. не помутнели конечно но исцарапались все. хотя при покупке уверяли про какието слои защищающие от царапин. также давно была мыльница, в которой как раз стоял пластиковый объектив. на морозе резкости небыло ваще. Вощем зависело от температуры. так что че там с этим зеркалом будет хз. Хотя на сэмплах видно что резкости нет никакой.
Re[allz]:
Цитата:
от: allz
Хотя на сэмплах видно что резкости нет никакой.

Вы знаете как это называется? Троллинг чистой воды... Ибо никаких проблем с резкостью на камерах с полупрозрачным зеркалом нет и никогда не было... Это чистой воды Ваши фантазии...
Re[fyarik]:
Цитата:
от: fyarik
Вы знаете как это называется? Троллинг чистой воды...

Вы очень хорошо к людям относитесь, если только что это поняли :) Он тут известно чем груши околачивает, а вы ведётесь)
У него, должно быть, ниипацца большой опыт общения на форуме nn.ru. Это очень серьёзная закалка в ремесле тролля :D
Хотя, толсто. Очень толсто он тут троллит. Скукатища...
Re[b00ze]:
Цитата:
от: b00ze
Скукатища...

Ну да... Согласен... Дешёвенько как-то ... Тупо и банально ...

Эх... Не те уже тролли пошли... Не то, что в старые времена, когда ещё многие на плёнку снимали.... Вот это было да....
,,,,
Когда же Сони клуб заработает? Что с ним? Там Роман тест А77 обещал! А тут одни нападки злых Еосников..
Re[Чистый]:
эосники не страшны
http://youtu.be/gH0nXtncs7Q

<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/gH0nXtncs7Q?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/gH0nXtncs7Q?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="390" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

чёт видео с ютуба не ввставляется
Re[Чистый]:
Цитата:
от: Чистый
Когда же Сони клуб заработает? Что с ним? Там Роман тест А77 обещал! А тут одни нападки злых Еосников..

Сайт меняет движок, потерпите!
Re[Roma1956]:
Забавно! У меня друг еосник, нытик тот еще, иначе чем п...ми конструкторов Кенон не называет!
Re[fyarik]:
Цитата:
от: fyarik
Вы знаете как это называется? Троллинг чистой воды... Ибо никаких проблем с резкостью на камерах с полупрозрачным зеркалом нет и никогда не было... Это чистой воды Ваши фантазии...

вы не видите а я вижу. :D

в пленочные времена я как ребенок радовался Кенону АЕ. или вон менольте которая лежит уже сколько лет. 1 точка фокусировке. 2 режима М и А . и ниче не надо))) а тут поделка маркетологов не более того. и никакие прошивки такое не исправят. разве шумодав врубят посильнее :D чтоб мыла побольше было
Re[Sergei2501]:
Цитата:

от:Sergei2501
для тех кто в танке :D
матрица сони 16MP APS-C CMOS HD, считается лучшей по шумам, цвету, дд для кроп камер на сегодняшний день. вы отстали от жизни лет на 5, тогда да сони шумели сильно, сейчас все в оч хорошо ;)
на презентации показали просто тушку(как бэ заводы по производству матриц в Японии находятся, поставить на линию новую матрицу это не разукрашивать камеры , возможно дату оф продаж еще перенесут), с очень сырой матрицей, когда начнутся продажи камер с 24мп там все будет отлично по всем параметрам!

Подробнее

Мне кажется, по анализу тестовых фоток, что на 16Мп просто шумодав сильнее включен. На современныйх многопиксельных матрицах шумы в тенях на кропе 100% видны даже при базовом ИСО, если шум не давить. Если не видны совсем - это результат работы шумодава, благо на КМОП-матрицах он встроенный.
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
Canon 50D - ЦВЕТ (здесь Nikon D700 отдыхает)

Подробнее

Хмм... странно увидеть в этой ветке свои кадры
но приятно
Re[Roma1956]:
Закрывайте нах эту тему. Хватит. Уже пошел конкретный треп ни о чем. Народ тупо начал своими письками мериться. :?
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956

Давай свой снимок на низких ISO ( в Израйле много солнца)

Один хороший

"Вопрос не понял..."(C)

P.S. А ты Pомачка стало быть землячёк? Скрываешься? :)
Re[ИК]:
О в матрицу осбенно CMOS вообще много такого встроено, что это уже и фотографией назвать низзя....
Re[allz]:
Цитата:

от:allz
у вас свой опыт у меня свой. пластиковые очки проносил год. не помутнели конечно но исцарапались все. хотя при покупке уверяли про какието слои защищающие от царапин. также давно была мыльница, в которой как раз стоял пластиковый объектив. на морозе резкости небыло ваще. Вощем зависело от температуры. так что че там с этим зеркалом будет хз. Хотя на сэмплах видно что резкости нет никакой.

Подробнее

А у меня, а у меня троварЫщь на своей сотовый наклеял наклеечку EOS, теперь все фотки с него можно считать тестами сапога?

На тестах видно, что слегка резче семитысячник. Результат по детализации известен и оттестирован, на зеркале теряются ~5% деталей. Врать не хорошо. Неужто родители не говорили в детстве...
Re[bas076]:
Цитата:
от: bas076
"Вопрос не понял..."(C)

Попрасил тебя
Показать снимок
Сделаный тобой-с твоей Sony

P.S. А ты Pомачка стало быть землячёк? Скрываешься?

От тебя нет
Приезжай :)
Re[Roma1956]:
В смысле пейзажный, тестовый, какой?
Re[bas076]:
Цитата:
от: bas076
В смысле пейзажный, тестовый, какой?

Любой - хороший
Re[bas076]:
Цитата:

от:bas076
А у меня, а у меня троварЫщь на своей сотовый наклеял наклеечку EOS, теперь все фотки с него можно считать тестами сапога?

На тестах видно, что слегка резче семитысячник. Результат по детализации известен и оттестирован, на зеркале теряются ~5% деталей. Врать не хорошо. Неужто родители не говорили в детстве...

Подробнее

вы че резкий снимок от нерезкого от личить не можете ? разве там не видно что у СОНИ шарп на полную. и при этом снимок в мыле??? разве там не видно работу шумодава? разве производитель не указал что света падает из за зеркала на 30 процентов меньше. Разве не видно что на ф8 давно дифракция у них началась? какие детали вы там видите????????? в процентном соотношении 5 мегапиксельный снимок с любой старой зеркалки выглядит на порядок лучше. А че твориться у СОНИ в тенях ?? - мазня из шумодава и незадавленного шума . где там детали?? или вы шум на ИСО 200 не видите может?? а че будет через несколько лет с этим полунедоделышем пока СОНЯ промолчит))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта