Sony rx100 vs. rx100 ii vs. rx100 iii
Всего 30 сообщ.
|
Показаны 21 - 30
Re[ChaosMaster]:
Спасибо всем за комменты. Проясню. Камера рассматривается в подарок (сам имею пару зеркалок, из мыльниц мне выбирать непросто). В третьей версии рх100 не устраивает цена (37000 у нас она где-то стоит) и фокусное (100mm при f4 было б супер). Во второй не нравится меньшая светосила, недоповоротный дисплей и отсутствие видоискателя. Последние два пункта для того, кому подарок смотрю, скорее всего будут не важны. Остается светосила. В общем пока мысли две: сгонять за рх100-3 в Москву (29000 там есть предложения) или купить за 23-24 рх100-2. Пока думаю вот.
Re[ChaosMaster]:
я подгода назад выбирал также и выбрал самую первую версию.
1. это почти в 2 раза дешевле 3-й версии
2. также светосильно на широком угле
3. цельный корпус и меньший вес
1. это почти в 2 раза дешевле 3-й версии
2. также светосильно на широком угле
3. цельный корпус и меньший вес
Re[ChaosMaster]:
Всем спасибо, выбор сделан в пользу второй версии.
Re[ChaosMaster]:
от: ChaosMaster
Всем спасибо, выбор сделан в пользу второй версии.
Правильое решение, в вашем случае из-за откидного монитора, для новичков очень полезная штука.
Re[ChaosMaster]:
Друзья, вроде как созрел на RX100-2 в виде подарка на ДР супруги на этой неделе... У неё сейчас Canon G11, на сколько я понимая RX-100 будет явно лучше во всех вариантах и по качеству и по компактности - я не путаю?
2-ю версию именно из-за возможности устанавливать пыху, сейчас хочу купить Минолту 3200 - для себя и для RX100...
Снимать будет в режиме "Р" - с выставлением ИСО, в JPG съёмка идти не будет, это по жизни не формат... По этому очень нужны примеры ARW.
:!: :!: :!: У меня к Вам огромная просьба - могли бы Вы поделиться со мной ARW файлами? Скиньте пожалуйста несколько штучек... в инете уже голову сломал - везде где были. они удалены...
Просто хотелось бы, как бы финально - ещё раз посмотреть РАВы и с ними поработать...
Можно на почту 001@9149553.ru
За ранее благодарен!
2-ю версию именно из-за возможности устанавливать пыху, сейчас хочу купить Минолту 3200 - для себя и для RX100...
Снимать будет в режиме "Р" - с выставлением ИСО, в JPG съёмка идти не будет, это по жизни не формат... По этому очень нужны примеры ARW.
:!: :!: :!: У меня к Вам огромная просьба - могли бы Вы поделиться со мной ARW файлами? Скиньте пожалуйста несколько штучек... в инете уже голову сломал - везде где были. они удалены...
Просто хотелось бы, как бы финально - ещё раз посмотреть РАВы и с ними поработать...
Можно на почту 001@9149553.ru
За ранее благодарен!
Re[Шем]:
Переходник нужен будет на RX100
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Переходник нужен будет на RX100
Да, насчёт переходника я в курсе, в любом случае спасибо, что об этом сказали!
Re[ChaosMaster]:
Самая подходящая вторая ,добавлены серьезные опции.
1Обратная засветка матицы это основное.
2. WI-FI.
3.Башмак.
4.Улучшена работа кольца.
5.Более светосильный объектив и пр. в инструкции.
Видеоискатель там не очень нужен.
Это же не зеркалка.
2. WI-FI.
3.Башмак.
Это же не зеркалка.
Re[almazm]:
от:almazm
Самая подходящая вторая ,добавлены серьезные опции.
2. WI-FI.
3.Башмак.
Это же не зеркалка.Подробнее
Матрицы у всей серии RX одинаковый - ее же продали Кенону на его дюймовки. Все эти матрицы можно назвать обратными - других уже и не бывает. Объектив у первой и второй как раз наименее светосильный. Башмак для такой камеры не нужен совершенно - вспышка раза в три ее больше, да и не для того камеру делали. WiFi действительно полезен, но у нему нужны очки, стоимостью больше самой камеры.
Re[Spector]:
https://github.com/ma1co/OpenMemories-Tweak УРА хакнул свою американку RX 100 m3. Теперь и PAL есть и русский язык и вместо 29 минут снимает 13 часов непрерывно.