Цитата:от: Солнцеворот
Подведем итоги , если вы хотите среднюю по качеству фотокамеру и хорошую видеокамеру , то данная камера для вас. Но вот для только творческих фотографий она не подходит-ИМХО конечно же.
Опять двадцать пять. Что ж вам критикам эта камера спать не дает ?
Что такое средняя по качеству ? Средняя по сравнению с чем ?
Приведите примеры ТВОРЧЕСКИХ ФОТОГРАФИЙ с любой фотокамеры дешевле 800$, имеющей широкий угол 24мм, оптический видоискатель, и сопоставимых по резкости, цвету и детализации. А так все это разговор в пустоту - я владелец этой камеры, а вы теоретик.
Мало того, я как Canon'ист со стажем сейчас крайне поддерживаю политику компании Sony, которая выпускает камеры под основные типы задач для любого потребителя:
- хочешь портативную записную книжку с фото высокого качества, с возможностью снять видео красивых событий в отпуске или наоборот митинга, пожалуйста берите RX100 mk3
- хочешь не портативную как раньше говорили "псевдо-зеркалку" по габаритам с универсальным зумом для путешественников еще и светосильным, пожалуйте RX10
- хочешь беззеркалку снимающую в темноте на исо 120 000 и допускающую исо до 400 000 тут приходит на помощь A7s
- ну и зеркальщикам доступны их полнокадровые товарищи, красота а не жизнь.
Жаль я ранее запасся Кеноном, но сейчас сони делает переходники под любую оптику на свои камеры! Сменить тушку и веру теперь можно! ;)