Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18207 сообщ. | Показаны 14741 - 14760
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Привет Дядя Вова ...чё такой помятый...говорю что с лица сошел? похудел... забота на лице написана ?...все ли нормально на работе и в семье...это я еще не стебусь над тобой....А сейчас начну
Чё за прикид такой бомжовский...кепка мейден из ближайщего Сильпо....А надпись New York Police Department- Департамент полиции города Нью-Йорк...не к лицу русскому "ватнику" пиндостанная кепка...не к лицу...в Америке поди так за твоих родных ментов не будут топит...а ты купил... значит поддался тлетворному разложению запада))))вот и все что требовалось доказать...как говорила моя преподаватель по математике))))

Подробнее

Да хожу в чем удобно. Можешь постебаться, мне до балды.Бутики не признаю. Не вижу смысла платить больше за шмотки, чем они того стоят. Мне самоутверждаться уже не нужно.Положение, дом, машина говорят за себя. Так что ты , Дим этим меня не зацепишь :D
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Я тоже поначалу пробовал джпег настроить, потом плюнул, лучше РАВ покрутить.
А снимочки у Вас зачетные

Спасибо! Будем стараться лучше, но без рава)))
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Да хожу в чем удобно. Можешь постебаться, мне до балды.Бутики не признаю. Не вижу смысла платить больше за шмотки, чем они того стоят. Мне самоутверждаться уже не нужно.Положение, дом, машина говорят за себя. Так что ты , Дим этим меня не зацепишь :D

Подробнее

Да ты еще тот жук...говорят у Игоря Валерьевича ну ты понял о ком это я .... долгое время была что то типа Нокия 3310...телефон это типа для того чтобы звонить)))
Re[Demetrios_]:
Цитата:
от: Demetrios_
Да ты еще тот жук...говорят у Игоря Валерьевича ну ты понял оком я .... долгое время была что то типа Нокия 3310...телефон это типа для того чтобы звонить)))

Да , и телефон у меня китайский (ксиоми) 2,5 года работает. И зарядку держит и не тормозит. Вот фотики, камеры люблю, грешен. Балую себя переодически.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Да , и телефон у меня китайский (ксиоми) 2,5 года работает. И зарядку держит и не тормозит. Вот фотики, камеры люблю, грешен. Балую себя переодически.

Да богатого человека сразу видно))) я прежде всего тебя уважаю не то кто ты есть в материальном плане...хотя и это немаловажно будет,я ведь тоже далеко не беден))) ...а за то кто ты есть в во внутреннем духовном мире....за того доброго хорошего мальчишку в тебе... которой еще может чему-то удивляться и удивлять... в том числе и посредством искусство фотографии ...тут должна быть ложка дегтя на большую бочку меда...ну маленькая...ну совсем крошечная))) Так Дядя Вова настороженно подумал...раз такое написал хохол значит это не спроста...значит щось ему треба...не спроста это далеко не спроста)))
Re[Demetrios_]:
Цитата:

Да богатого человека сразу видно))) я прежде всего тебя уважаю не то кто ты есть в материальном плане...хотя и это немаловажно будет,я ведь тоже далеко не беден))) ...а за то кто ты есть в во внутреннем духовном мире....за того доброго хорошего мальчишку в тебе... которой еще может чему-то удивляться и удивлять... в том числе и посредством искусство фотографии ...тут должна быть ложка дегтя на большую бочку меда...ну маленькая...ну совсем крошечная))) Так Дядя Вова настороженно подумал...раз такое написал хохол значит это не спроста...значит щось ему треба...не спроста это далеко не спроста)))

Подробнее

Вооо, правильно, главное внутренний мир. Мне вот с моим кладовщиком общаться намного интересней, чем с многими руководителями, с которыми вынужден .... :D
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

Подробнее

Ты кто такой ...ты Сёма? или ты Лёва? я не узнаю кто есть кто... в таком прикиде ...на дворе почти зима...И где твой шерсть? чего водили?... В модный салон...сколько отдали? сколько...сколько..сука)))я прямо прослезился))) та за такие бабки можно было еще один мост возвести...прямо от Дяди Вовиного крыльца...
А у Дяди Вовы в хате хорошо....уютно....тепло ...запахи с кухни доносятся ароматно-мясные))))постоянно-регулярно))))....это ты хорошо подметил... собакин... :D :D :D
Re[Demetrios_]:
Цитата:

Ты кто такой ...ты Сёма? или ты Лёва? я не узнаю кто есть кто... в таком прикиде ...на дворе почти зима...И где твой шерсть? чего водили?... В модный салон...сколько отдали? сколько...сколько..сука)))я прямо прослезился))) та за такие бабки можно было еще один мост возвести...прямо от Дяди Вовиного крыльца...
А у Дяди Вовы в хате хорошо....уютно....тепло ...запахи с кухни доносятся ароматно-мясные))))постоянно-регулярно))))....это ты хорошо подметил... собакин... :D :D :D

Подробнее

Это Сема. Лева повыше. Это по русски он Сема. Как в частушке , помнишь? "По кубински он Фидель, а по русски Федя. Весь лохматый как кобель , к нам в Россию едя" :D Так и Сема- Семюэль Сайтон Спайк, ну а дальше титулы.Про стрижки молчи...., 2500 на каждого. И одежка у них подороже моей будет :D
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

Это Сема. Лева повыше. Это по русски он Сема. Как в частушке , помнишь? "По кубински он Фидель, а по русски Федя. Весь лохматый как кобель , к нам в Россию едя" :D Так и Сема- Семюэль Сайтон Спайк, ну а дальше титулы.Про стрижки молчи...., 2500 на каждого. И одежка у них подороже моей будет :D

Подробнее

Семюэль Сайтон Спайк...не... тут тогда должны стоять цифры для солидности....например Семюэль Сайтон Спайк второй или третий...

У меня тоже кот персидский жил королевский кровей хранцузких... Жирар Филипп))) а по нашему просто Тимоша))) Сейчас живет Томас Барсович...лучше я бы его назвал просто Леопольдом....ох и Томас.... такая шкода.. поддался значит я на всюда проникающею ....на тлетворную западную пропаганду мультфильма о дружбе Том и Джерри....А я ведь любил всегда смотреть советские мультфильмы))) Изыди...тьфу ты... заговорил как совок.. и как ватник....
Re[krasn0ff]:
Казалось бы, а при чем тут фотография, господа?
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
Казалось бы, а при чем тут фотография, господа?

Уважаемый Мечтатель...ответ на Ваш вопрос, Вы найдете в этом видео...

https://www.youtube.com/watch?v=Ba26WSrdJJo
Re[krasn0ff]:

m6
Re[Владимир Зайцев]:
Владимир! Отличные осенние фотографии, да и портреты удались :D
Re[A_I_K]:
Цитата:
от: A_I_K
Владимир! Отличные осенние фотографии, да и портреты удались :D

Спасибо Осень нонче радует погодой :D
Re[krasn0ff]:
Дорогие друзья! Снова прошу Вашей помощи. Попробовал режим панорамной съемки и у меня возникли проблемы. Аппарат через некоторое время прерывает съемку и выдает, что съемка невозможна. Если медленно веду фотоаппарат, что выдает, что "Точно ведите аппарат в направлении стрелки", а если веду побыстрее, он прерывает съемку жалуясь, что перемещаю аппарат слишком быстро. И в том и в другом случае съемка так и не доходит до завершения. Я даже не могу понять, что делаю неверно. Может быть объект съемки неподходящий? Нужен 100% панорамный обзор?
Всех благодарю за помощь.
Re[Протоиерей Алексий Зайцев]:
Цитата:

от:Протоиерей Алексий Зайцев
Дорогие друзья! Снова прошу Вашей помощи. Попробовал режим панорамной съемки и у меня возникли проблемы. Аппарат через некоторое время прерывает съемку и выдает, что съемка невозможна. Если медленно веду фотоаппарат, что выдает, что "Точно ведите аппарат в направлении стрелки", а если веду побыстрее, он прерывает съемку жалуясь, что перемещаю аппарат слишком быстро. И в том и в другом случае съемка так и не доходит до завершения. Я даже не могу понять, что делаю неверно. Может быть объект съемки неподходящий? Нужен 100% панорамный обзор?
Всех благодарю за помощь.

Подробнее

Такое иногда случается. Попробуйте в вертикальном положении. И в настройках можно увеличить длительность съемки панорамы. В инструкции все есть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.