Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18207 сообщ. | Показаны 14721 - 14740
Re[krasn0ff]:
Приветствую всех категорически и охотно вливаюсь :)
Приобрел М3, захотелось зум потаскать в формате "всегда с собой" :)
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Если не нравится избыточная резкость, можно изменить в настройках творческого стиля.

Благодарю. И это все рекомендации, дорогой Владимир?
Re[kubanien]:
Цитата:
от: kubanien
Классный снимок! ...

m6
Re[krasn0ff]:
Немного золотой осени
[img] DSC02749 by Vasily Karpuhin, on Flickr[/img]
[img] DSC02753 by Vasily Karpuhin, on Flickr[/img]
[img] DSC02754 by Vasily Karpuhin, on Flickr[/img]
[img] DSC02760 by Vasily Karpuhin, on Flickr[/img]
[img] DSC02761 by Vasily Karpuhin, on Flickr[/img]
[img] DSC02742 by Vasily Karpuhin, on Flickr[/img]
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
Приветствую всех категорически и охотно вливаюсь :)
Приобрел М3, захотелось зум потаскать в формате "всегда с собой" :)

Мои поздравления и удачных кадров
Re[Протоиерей Алексий Зайцев]:
Цитата:
от: Протоиерей Алексий Зайцев
Благодарю. И это все рекомендации, дорогой Владимир?

Ну согласно аппаратных настроек резкости пожалуй все. Если снимаете в РАВ и обрабатываете, то в компьютере все проще делается, на Ваш вкус. Ну еще можно диафрагму ставить максимально открытую, будет чуть "помягче"
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Ну согласно аппаратных настроек резкости пожалуй все. Если снимаете в РАВ и обрабатываете, то в компьютере все проще делается, на Ваш вкус. Ну еще можно диафрагму ставить максимально открытую, будет чуть "помягче"

Подробнее

А расстояние до объекта съемки как влияет? Может быть использовать максимально длинный угол, чтобы снимать с более дальнего расстояния, чтобы камера не собирала мелкие детали?
Re[Протоиерей Алексий Зайцев]:
Цитата:
от: Протоиерей Алексий Зайцев
А расстояние до объекта съемки как влияет? Может быть использовать максимально длинный угол, чтобы снимать с более дальнего расстояния, чтобы камера не собирала мелкие детали?

Естественно, на длинном конце с открытой диафрагмой получится портрет, отделенный от заднего плана.
Re[krasn0ff]:

m6
Re[krasn0ff]:
Тоже вот снял компактным фотоаппаратом..

DSC01688_acr_1695 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
Re[CHICAGO]:
Как тебе камера ,Дим? С чем сравнима?
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Как тебе камера ,Дим? С чем сравнима?

Камера нравится в целом. По картинке слегка особняком стоит в сравнении с тем, что есть у меня. Но с точки зрения "размер/возможности/качество" просто вне конкуренции. Одним словом, начинаю тебя понимать, когда ты 80% Крыма отснял на рыксу.
Re[krasn0ff]:

m6
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Камера нравится в целом. По картинке слегка особняком стоит в сравнении с тем, что есть у меня. Но с точки зрения "размер/возможности/качество" просто вне конкуренции. Одним словом, начинаю тебя понимать, когда ты 80% Крыма отснял на рыксу.

Подробнее

Сейчас уже меньше использую, когда хочется с маленькой ГРИП поснимать , когда мало света и когда не хочется сумку таскать. Ну и еще поснимать втихаря :D
Re[krasn0ff]:
попробовал каменный джипе (стандарт).. по ощущениям сильно отличается от RX1.. придется поэкспериментировать, не хочется в RAW снимать..
а вот портреты понравились.. даже размытие есть :)

Re[DDreamer]:
Я тоже поначалу пробовал джпег настроить, потом плюнул, лучше РАВ покрутить.
А снимочки у Вас зачетные
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев

Подробнее

Привет Дядя Вова ...чё такой помятый...говорю что с лица сошел? похудел... забота на лице написана ?...все ли нормально на работе и в семье...это я еще не стебусь над тобой....А сейчас начну
Чё за прикид такой бомжовский...кепка мейден из ближайщего Сильпо....А надпись New York Police Department- Департамент полиции города Нью-Йорк...не к лицу русскому "ватнику" пиндостанная кепка...не к лицу...в Америке поди так за твоих родных ментов не будут топит...а ты купил... значит поддался тлетворному разложению запада))))вот и все что требовалось доказать...как говорила моя преподаватель по математике))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.