Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18207 сообщ. | Показаны 14661 - 14680
Re[krasn0ff]:
Я - старый солдат и не знаю слов любви.. Но когда я впервые попробовал эту маленькую камеру, был приятно удивлён..

DSC01206_acr_1600 by Дмитрий Юшаков, on Flickr

DSC01203_acr_1600 by Дмитрий Юшаков, on Flickr

DSC01200_1600 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
Re[vitalik76]:
Крестики отличные!
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Я - старый солдат и не знаю слов любви.. Но когда я впервые попробовал эту маленькую камеру, был приятно удивлён..

Подробнее

Кончилось лето жаркое,...Шхельда белым-бела...Осень, дождями шаркая,
В гости ко мне пришла. ...Снова туманы, вижу я, ...Свесились с гор крутых,
Осень - девчонка рыжая,...Ясная, словно ты.

Димыч завтра 27 сентября 2018 года Всемирный день туризма...Девиз этого года-Цифровое преобразование смотрю ты не плохо подготовился к этому дню))) Поздравляю тебя тёзка с этим таким нашим нужным и полезным праздником....Да Пятую Попытку также поздравлю...на шестую идет...поддержим товарища...ловись рыбка большая и очень большая))) Вячеслав!!!

Re[CHICAGO]:
Урожай собрал? Цветно так
Трахтур хорошо вышел
 DSC01200_1600 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев

Трахтур хорошо вышел

+1

Demetrios_,

Re[Demetrios_]:
Дмитрий, благодарю!!
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Урожай собрал? Цветно так
Трахтур хорошо вышел

Урожай сымал в аптекарском огороде.. Там цветнее вроде, чем у меня. Скребок красиво под свет стоял.. на 2400 м над уровнем моря.. я не смог мимо пройти!
Re[пятаяпопытка]:
Цитата:
от: пятаяпопытка
+1

Re[CHICAGO]:
нра
Re[krasn0ff]:

m6
Re[krasn0ff]:
а что все природу да архитектуру выкладывают ? проведите кому нибудь фотосессию , хочется посмотреть как она с людьми справляется
Re[krasn0ff]:
Я тоже хочу увидеть снимки людей в помещении. Причем не у окна, а при искусственном освещении.
Re[krasn0ff]:
Два снимочка с людьми.. с искусственным и естественным освещением.. Джепеги из камеры уменьшенные.

DSC01575_1600 by Дмитрий Юшаков, on Flickr

DSC01231_1600 by Дмитрий Юшаков, on Flickr

Re[Владимир Зайцев]:
Лес отличный у тебя, Володь! По-доброму завидую, что каждый день есть возможность в нём бывать.. И тыквы удались тоже!
ЗЫ: а фиалки ты обрабатывал под светлую виньетку или в камере такой фильтр есть?
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Лес отличный у тебя, Володь! По-доброму завидую, что каждый день есть возможность в нём бывать.. И тыквы удались тоже!
ЗЫ: а фиалки ты обрабатывал под светлую виньетку или в камере такой фильтр есть?

Подробнее

Спасибо, Дим. Это помидоры :D , еще пока зреют. Думаю еще недели 2 будем собирать если сильно не похолодает. С фиалками , да , в фш виньетку сделал. Листвы много, отвлекает.
Re[krasn0ff]:

m6
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.