Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18207 сообщ. | Показаны 14441 - 14460
Re[пятаяпопытка]:
Цитата:

от:пятаяпопытка
Решил вопрос с реализацией возможности съёмки timelapse на m6 с помощью пульта ДУ.

Подробнее

Я тоже приобрел для RX10m4 похожий. Правда пока не пробовал.
Вячеслав , а приложениями не пользуетесь? Там есть таймлапсы. Очень удобное приложение. На м5 я пробовал. А на RX10m4 почему то нет работы с приложениями. Вот и купил пульт.
Re[krasn0ff]:
А что за пульт, чтоб не искать :D
Re[A_I_K]:
Цитата:
от: A_I_K

Я на али покупал. Называется :VILTROX Таймер Пульт дистанционного Управление затвора промежуток Интервалометр с S2 кабель используется для SONY A7RII A7MII A7SII RX100III IV RX10 A6000
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев

Вячеслав , а приложениями не пользуетесь? Там есть таймлапсы. Очень удобное приложение. На м5 я пробовал. А на RX10m4 почему то нет работы с приложениями. Вот и купил пульт.

На m6 тоже нет приложения, во всяком случае, я такого не нашел, на обновлённом m5 эту халяву также прикрыли.

Цитата:

В описании видео ссылка на продавца, цена вопроса ок. 800 руб., посылка в Питер доехала за две недели.
Перед покупкой спрашивал у купца, совместим ли пульт с m6, тот ответил, что нет, но в сети есть ролик, где подобный пульт управляет m6, решил попробовать, деньги не великие, к счастью, гаджет нормально "поженился" с камерой.

Re[пятаяпопытка]:
Т.е. в меню уже тоже нет пункта приложения? Обидно, блин. Там интересные есть.
Re[krasn0ff]:

m6
Re[пятаяпопытка]:
Вот так урожай
Re[пятаяпопытка]:
Эх, хороши!
Re[krasn0ff]:
Владимир, Александр,

Кольский...

m6

Re[пятаяпопытка]:
Классно . И лодка прям как моя. Питерская? 340? И козырек я тоже поставил. А мотор какой?
Re[krasn0ff]:
Лодка побольше - Антей 400, мотор Хонда 20.
Re[пятаяпопытка]:
Цитата:
от: пятаяпопытка
Лодка побольше - Антей 400, мотор Хонда 20.

А с виду прям как моя. Ну да , по таким просторам посерьезней что то нужно.
Re[пятаяпопытка]:
Ну все Вячеслав, выезжаю... :D
Красивые фотографии, на М6 что резкость выше получается или обработка у тебя изменилась?
Re[A_I_K]:
Цитата:

Красивые фотографии, на М6 что резкость выше получается или обработка у тебя изменилась?

Александр,
Компьютер поменял, в ФШ пока не прописана m6, использую то камджипег, то конвертированный ARW в TIFF , нужно монитор калибровать, т.е. всё по другому...

Re[krasn0ff]:
Читаю и перечитываю давно.
Публикую - впервые... И, конечно, фото не отображается - будем перечитывать...

P.S.

Исправлено: 05.08.2019

Чтобы посмотреть, как публиковать фото с Яндекс-Диск, откройте этот пост с цитированием.
Если необходимо - напишу Инструкцию :)
Re[krasn0ff]:
Вчера наконец то нашёл развёрнутый обзор Sony RX100 VI на русском языке. Что меня там смутило. Автор пишет, модель RX100 VI унаследовала недостатки предыдущей версии, а именно перегрев через 5 минут съёмки видео в 4к. Далее он пишет, что при съёмке в full hd перегрев наступает через 10 минут (речь шла об обычном full hd 1920x1080 60фпс). А вот это уже странно. Если перегрев в 4к наверное можно считать фирменной фичей сони, то перегрев в простом 1080р 60фпс для аппарата ценой 1200$ непростителен.
Re[krasn0ff]:
Не ждали?
 DSC02656 by
Re[пятаяпопытка]:
Цитата:

от:пятаяпопытка
Александр,
Компьютер поменял, в ФШ пока не прописана m6, использую то камджипег, то конвертированный ARW в TIFF , нужно монитор калибровать, т.е. всё по другому...

Подробнее

Полноразмеры с экзифом можно где-то глянуть? Сейчас это редкость для 100-6, интересно...
Re[Skiv]:
Цитата:

от:Skiv
Не ждали?

Подробнее

Удачно поймал!
Re[пятаяпопытка]:
Цитата:
от: пятаяпопытка
Удачно поймал!

Спасибо, но я понял, что можно было много удачного поймать если бы 6-я Рыкса была, а не первая. Буду думать, может к следующему лету куплю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.