Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18207 сообщ. | Показаны 14421 - 14440
Re[krasn0ff]:

m6
Re[krasn0ff]:
А ЭФР на 35 мм равно 10.1.
Т.е. даже на 35 мм диафрагма будет сильно зажата.
Неужели в помещении фотографировать только на ЭФР 24 мм?
Re[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Киргизия. Высокогорное озеро Ала-Кель. 3600-3900м.

Подробнее

Центральный Тянь-Шань... это место где живут исключительно"снежные барсы"...познакомьтесь Василий с одним из них, с берегов седого Днепра....все его книги о горах и не только о них...ну и просто о жизни...написаны очень легким доступным языком....Пятая Попытка, это и Вас касается...ознакомьтесь)))

http://publ.lib.ru/ARCHIVES/A/AKSEL'ROD_Eduard_L'vovich/_Aksel'rod_E.L..html#001

прямая ссылка почему то не работает... так что копируйте ссылку и вставляйте её в верхнею строку браузера...http://publ.lib.ru/ARCHIVES/A/AKSEL'ROD_Eduard_L'vovich/_Aksel'rod_E.L..html#001
Re[Demetrios_]:
Цитата:
от: Demetrios_
Пятая Попытка, это и Вас касается...

Лазил на горки, не моё это, там рыбы нет :о)

Сделал серию из сотни фоток, слепил гифку... :)

m6
Re[пятаяпопытка]:
Цитата:
от: пятаяпопытка
Лазил на горки, не моё это, там рыбы нет :о)

Сделал серию из сотни фоток, слепил гифку... :)

Привет Вячеслав ...а чё так ....холодно...лето же)))...это как приезжаю в Прибалтику...на дворе +15 максимум...ну я натягиваю толстовку))) и спрашиваю местных...почему все ходят в поло и шведках ведь всего +15...Ответ был всегда одинаковый...это сегодня +15 а вот вчера было +30...Вам просто не повезло...циклон,северный пришел с Балтики))) а вообще лето...а то что +15 это совсем неважно...самое главное что лето...А вы откуда.... Украина....повторите пожалуйста помедленнее это приятное и очень теплое слова...с Украины я)))))))))))
Re[Demetrios_]:
Цитата:
от: Demetrios_
Привет Вячеслав ...а чё так ....холодно...лето же)))

Привет!
Лето, но... за полярным кругом, целых пять градусов жары :о)

m6
Re[krasn0ff]:
Серия 72 фото...

m6
Re[пятаяпопытка]:
Вячеслав, ну все, поеду к тебе в гости :D на рыбалку...
Как тебе М6? Хоть бы рассказал плюсы и минусы...
Re[A_I_K]:
Цитата:
от: A_I_K
Вячеслав, ну все, поеду к тебе в гости :D на рыбалку...
Как тебе М6? Хоть бы рассказал плюсы и минусы...

Александр, в этом году все лимиты по отпуску выбрал, серьёзных поездок не предвидится, а на следующий год ещё даже не думал, куда "лыжи навострить", слишком много хотелок. Есть большое желание в ваши края съездить, если соберусь поучаствовать в каком-нибудь проекте на ДВ, маякну, может возникнет желание присоединиться.

По m6, да собственно и по всем RX100...
Для меня в этих "мыльничках" есть один огромный плюс, перевешивающий любые "минусы" - компактность, а все остальные, зачастую, лучшие, чем у других производителей характеристики - дополнительные бонусы. Не готов где-нибудь на краю географии таскать на себе что-то громоздкое и тяжелое.
Альтернативы для себя пока не вижу, да собственно говоря, особо и не ищу, просто, купленная в своё время m2, верой и правдой отслужила свой срок, выдержав все тяготы и лишения эксплуатации в жестких условиях, где ей приходилось побывать.
Ей на смену пришла m6, для себя решил, что когда камера "устанет", менять буду на ту модификацию, которая в данный момент будет на рынке, вопрос цены не особо беспокоил.
Рассуждать о темнозуме и ЭФР, не моё, плохой я теоретик, просто фоткаю в своё удовольствие, уступая право критиковать или хвалить более продвинутым пользователям...

Re[пятаяпопытка]:
Спасибо за ответ, по фотоаппарату рассуждаю примерно так же, но пока у меня м2, иногда хочется перейти на БЗК сохранив и м2
Re[пятаяпопытка]:
Классная рыбалка.
Вячеслав, а экшен камеру не используете на рыбалке? Ведь удобно. У меня на лодке крепление прям есть и на кепку можно.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
экшен камеру не используете на рыбалке? Ведь удобно. У меня на лодке крепление прям есть и на кепку можно.

Есть и не одна и крепления "по кругу", но как-то ленюсь ими пользоваться.
Что-то в последнее время всё больше зреет хотелка приобрести камеру 360°, с ней открываются новые возможности...
Re[пятаяпопытка]:
Цитата:

от:пятаяпопытка
Есть и не одна и крепления "по кругу", но как-то ленюсь ими пользоваться.
Что-то в последнее время всё больше зреет хотелка приобрести камеру 360°, с ней открываются новые возможности...

Подробнее

Да, и у меня есть такая хотелка. И еще коптер. Уже приглядел, читаю отзывы. Хочу фантом.
А на рыбалку(в лодку) перестал фотик брать после того как уронил. Хорошо , что в лодку, но пол был мокрый и грязный. С тех пор только экшен. Ну или на берегу.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
...И еще коптер. Уже приглядел, читаю отзывы. Хочу фантом.

В этом году полетал на DJI Mavic Air, покупали для сплава в Хабаровском крае, откровенно расстроился по поводу камеры и матрицы - слабоваты...
Сегодня DJI должен презентовать новый коптер, возможно это будет Mavic 2, жду чем "испугают" кроме цены, если вкорячут дюймовую матрицу, скорее всего, буду брать... :0)
Re[пятаяпопытка]:
Цитата:

от:пятаяпопытка
В этом году полетал на DJI Mavic Air, покупали для сплава в Хабаровском крае, откровенно расстроился по поводу камеры и матрицы - слабоваты...
Сегодня DJI должен презентовать новый коптер, возможно это будет Mavic 2, жду чем "испугают" кроме цены, если вкорячут дюймовую матрицу, скорее всего, буду брать... :0)

Подробнее

Он и стоить будет как стелс наверное.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Он и стоить будет как стелс наверное.

Объявили цену...
Продажи начинаются уже сегодня. Цена на DJI Mavic 2 Pro стартует от 1 449 долларов, а на Mavic 2 Zoom — от 1 249 долларов.
Re[Vasil_M]:
Сказочные пейзажи!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Сказочные пейзажи!

Привет странствующим рыцарям ...я сердце оставил в... ты знаешь я обладаю каким то просто паранормальным чутьем и это не шутки...даже иногда страшно становиться...вот написал про "снежного барса" как тут случилось с другим еще более именитым "барсом"...почитай посмотри

https://www.gorod.dp.ua/news/149468
Re[krasn0ff]:

m6
Re[krasn0ff]:
Решил вопрос с реализацией возможности съёмки timelapse на m6 с помощью пульта ДУ.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.