Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18207 сообщ. | Показаны 14061 - 14080
Re[Павел1967]:
Ну дык треху берите - вполне прилично если не надо супер видео )) а то даже двойку если найдете
Re[Vasil_M]:
ЗАЧЕМ ???
нерентабельно
я взял новую первую за 17 тыщ по акции
дороже б не взял мыльницу
а за 50 -70 извините ,,,,
это нормальный пятак второй )) б/у
почти новая 750 Никон ))
не что то я не понимаю в вас господа ))
ну не сунешь в карман , а а часто мы ходим без сумок ?
Re[Павел1967]:
Цитата:

от:Павел1967
ЗАЧЕМ ???
нерентабельно
я взял новую первую за 17 тыщ по акции
дороже б не взял мыльницу
а за 50 -70 извините ,,,,
это нормальный пятак второй )) б/у
почти новая 750 Никон ))
не что то я не понимаю в вас господа ))
ну не сунешь в карман , а а часто мы ходим без сумок ?

Подробнее

Вы опять оптику не учитываете. Сейчас хорошие стекла дороже тушек стоят. Второй пятак б/у будет наверняка ушатан.
Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
это был сарказм... если человеку требуется видео отличного качества - он может брать хоть А7R3 и стедикам однако в габаритах 100ки лучших аппаратов не видно (пока)

у меня a7sII для отличного качества видео и Canon 1Dx для фото - к этой парочке я пришол перепробовав много всякого - в плане фото от никона д800 до фуджа пропятки и GFX а в видео от гашей панасов до сонек, леек, гопрошек, мавиков и блекмеджиков - если говорить о лучшем компакте для фотовидео - это рыкса на сегодняшний день, но.....
...если мне нада хорошее 4к - у меня есть Ска2, если нада оперативное хорошее видео под рукой - айфон8+
...а вопрос стоит о том, есть ли разница в качестве видео в режиме 108060р между рыксой 3 и 5? (мне для ютюба нада удобная камера с поворотным экраном, цепким аф и отличным стабом)

Цитата:
от: Павел1967

про айфон наверно шутка ?
они тоже хороши , но за разумные деньги
и конечно снимать так не смогут

...вы наверно не снимали на айфон8+ от того и мнение имеете устаревшее)
Re[Владимир Зайцев]:
Мне кажется тут срабатывает психологический момент - "мыльница" ... как за эту живопырку отдать 70к? У меня такое было пережил...

Я часто езжу в тур поездки, ползу в горы и все такое.. ну надоело тяжести с собой таскать, можно было бы и первой отвертеться, но я имею возможность взять игруху подороже)
вообще хотел именно 3ку брать из за evf но потом подумал и .. 5ку взял... сравнивать с монстрами не вижу смысла, 100ка имеет четкую нишу и в ней пока лучшая
Re[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Мне кажется тут срабатывает психологический момент - "мыльница" ... как за эту живопырку отдать 70к? У меня такое было пережил...

Я часто езжу в тур поездки, ползу в горы и все такое.. ну надоело тяжести с собой таскать, можно было бы и первой отвертеться, но я имею возможность взять игруху подороже)
вообще хотел именно 3ку брать из за evf но потом подумал и .. 5ку взял... сравнивать с монстрами не вижу смысла, 100ка имеет четкую нишу и в ней пока лучшая

Подробнее

У меня в магазине тоже стоял выбор между 3 и 5. У 5 все же фазовый фокус, да и шустрей она. Поэтому взял ее.
Я тоже анализировал снимки с поездок и как оказалось, что большинство снято компактами, поскольку бывает лень лезть в сумку или менять объектив. А тут все под рукой. :D
Re[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M

Подробнее

...рыкса своих денег стоит безусловно, особенно если не спешить с приобритением и подождать полгодика) это лучшее что сейчас есть, хотя аналогичная лейка имеет чуть больше сенсор и цвет поинтереснее с коробочки, но там нет хорошего стаба в видео.

...и для меня формфактор мыльница не порицание а бонус)
Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:MamayFilm
...рыкса своих денег стоит безусловно, особенно если не спешить с приобритением и подождать полгодика) это лучшее что сейчас есть, хотя аналогичная лейка имеет чуть больше сенсор и цвет поинтереснее с коробочки, но там нет хорошего стаба в видео.

...и для меня формфактор мыльница не порицание а бонус)

Подробнее

Может Вам имеет смысл подождать м6, скоро уже должен появиться. Обещают более продолжительную запись видео без перегрева и еще пошустрей м5.
Re[krasn0ff]:

m2
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Может Вам имеет смысл подождать м6, скоро уже должен появиться. Обещают более продолжительную запись видео без перегрева и еще пошустрей м5.

писать для ютюба в 4к не имеет смысла, а на 1080-60р перегрева мною небыло замечено, потому мне и 5ка бы подошла, но.... в таком режиме она совершенно не отличается от 3ки))) вот я тут и спрашиваю - а вдруг качество видео в этом режиме лучше чем у тройки?

то, что аф должен быть лучше, это понятно, но он и в 3ке меня устраивал полностью)))
Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:MamayFilm
писать для ютюба в 4к не имеет смысла, а на 1080-60р перегрева мною небыло замечено, потому мне и 5ка бы подошла, но.... в таком режиме она совершенно не отличается от 3ки))) вот я тут и спрашиваю - а вдруг качество видео в этом режиме лучше чем у тройки?

то, что аф должен быть лучше, это понятно, но он и в 3ке меня устраивал полностью)))

Подробнее

Где то в инете есть сравнение тройки и пятерки. У пятерки фокус более цепкий. Мужик себе на башку две камеры цеплял и сравнивал
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев

Подробнее

Обожаю эту нежно зелёную дымку.
Любимое время года, уже тепло, но ещё всё впереди.

Re[krasn0ff]:

m2
Re[пятаяпопытка]:
Цитата:
от: пятаяпопытка
Обожаю эту нежно зелёную дымку.
Любимое время года, уже тепло, но ещё всё впереди.

Спасибо, Вячеслав . Сам люблю это время, когда листва только появляется.
Я смотрю у вас уже совсем тепло, народ на лодках(или как это называется) катается. У пас пока холодно для такого.
Re[krasn0ff]:

m2
Re[Владимир Зайцев]:
[quote=Владимир Зайцев]

красиво помыло задник, даже очень!)
решил для сравнения попытаться на айфоне чтото подобное снять
 Untitled by Petro Honcharenko, on Flickr

и другое...

Untitled by Petro Honcharenko, on Flickr

IMG_2210-1 by Petro Honcharenko, on Flickr
Re[MamayFilm]:
Айфон все же размывает задник программно, у Рыксы все честно. А цвета очень хорошие. У меня сын тоже в основном снимает на смартфон, хотя я ему подарил А6000 с набором оптики. Берет только в поездки и портреты поснимать, в остальном-смартфон.
Re[]:
[Х]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.