Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18207 сообщ. | Показаны 14041 - 14060
Re[MamayFilm]:
Так в чем проблема, если устраивает качество айфона? Рыкса все же больше фотоаппарат, с возможностью снимать видео. После 5 мин съемки 4К он нагревается и отключается.
Re[MamayFilm]:

https://www.dpreview.com/reviews/image-comparison?attr18=daylight&attr13_0=google_pixel_2&attr13_1=sony_dscrx100m5&attr13_2=sony_dscrx100m3&attr13_3=apple_iphonex&attr15_0=jpeg&attr15_1=jpeg&attr15_2=jpeg&attr15_3=jpeg&attr16_0=50&attr16_1=125&attr16_2=125&attr16_3=32&normalization=full&widget=1&x=0.6387401574803149&y=-0.20377358490566036
Re[A_I_K]:
Александр,
Re[MamayFilm]:
Цитата:
от: MamayFilm
нормально это 4к60р без перегрева и со стабом - такое мой айфон 8+ выдает в любой момент, а вот мне нада отлично а не нормально)
К стати, по фото он тоже выдает что и рыкса5... )))

Думаю в этом случае стоит подождать айфон 9 или даже 10...

Re[krasn0ff]:

m2
Re[Vasil_M]:
Айфон по камерам уже не лидер.
https://www.dxomark.com/category/mobile-reviews/
Re[agarta]:
Цитата:
от: agarta
Айфон по камерам уже не лидер.
https://www.dxomark.com/category/mobile-reviews/

это был сарказм... если человеку требуется видео отличного качества - он может брать хоть А7R3 и стедикам однако в габаритах 100ки лучших аппаратов не видно (пока)
Re[krasn0ff]:
Сони РХ100 очень хороша !
сейчас в бедных странах первая стоит( Америка -Европа 230 дол )
Это ее цена !
Последние реинкорнации неоправданно дороги и там ))
про айфон наверно шутка ?
они тоже хороши , но за разумные деньги
и конечно снимать так не смогут

Re[krasn0ff]:

m2
Re[Павел1967]:
Цитата:
от: Павел1967
Сони РХ100 очень хороша !
Последние реинкорнации неоправданно дороги и там ))

Вообще конечно ценник у сони всегда был конский. Но давайте подумаем а что в альтернативе? Особенно с учетом габаритов...

например Panasonic Lumix DMC-LX10 (15) порядка 500 баксов

в плюсе у Сони 24 кадра в сек против 10
видоискатель ... есть разное мнение, но мне очень удобно с ним..
более совершенная система фокусировки...

Ну и главное - это премиум компакт класс... Я например зубами поскрежетал но ничуть не пожалел... Прекрасная творческая компакт камера ..

Re[пятаяпопытка]:
Цитата:
от: пятаяпопытка

И подошёл Гетьман Сагайдачный к посаду Серпухова...Добрейший надо сказать человек...добрее меня...аднозначно))) И обратился Пётр Конашевич к местному кремлю...очень вежливо))) А ну атворяйте сабаки...несите весь имеющийся в наличие хавчик))) нам с рябятами нужно еще на юг на Калугу плысты...а ну атворяйте сучьё племя,а то все пожгу вокруг...Ну пеняйте на себя...а ну рябята заряжай...пульнем разок))) Развалим эту каменную халабуду...будут знать как жратву зажимать, для голодных запорогов))))
Re[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Вообще конечно ценник у сони всегда был конский. Но давайте подумаем а что в альтернативе? Особенно с учетом габаритов...

например Panasonic Lumix DMC-LX10 (15) порядка 500 баксов

в плюсе у Сони 24 кадра в сек против 10
видоискатель ... есть разное мнение, но мне очень удобно с ним..
более совершенная система фокусировки...

Ну и главное - это премиум компакт класс... Я например зубами поскрежетал но ничуть не пожалел... Прекрасная творческая компакт камера ..

Подробнее

Полностью согласен. Когда покупал свою М5 , тоже вроде дорого казалось. Но в итоге совсем не жалею. Выйдет М6 с изменениями, и ее куплю
Re[krasn0ff]:

DSC00144.JPG
красный и оранжевый !
абсолютно верно !
Re[krasn0ff]:
не братцы !! РХ100 остается мыльницей - по удобству !

по раздутой маркетингом цене на 4-5 версии - уже можно брать а7

Re[Павел1967]:
Цитата:
от: Павел1967
не братцы !! РХ100 остается мыльницей - по удобству !

по раздутой маркетингом цене на 4-5 версии - уже можно брать а7

Да уж .. ну ладно за 69т вы берете аппарат готовый к съемке со стеклом 24-70 в 35мм и 1.8 - 2.8

за 79т вы возьмете серую туху A7 первую и голую.. Вы Павел какое стекло туды воткнете? Разве что вот тамрон новый...

Я уже просчитывал все варианты на основе A6000 A6300 итд.. -- еще хуже... нет светлых зумов даже от сигм... В таком разрезе если единственная камера, то я бы уж фуджа брал...

А мне нужен был качественный вариант тревел + всегда с собой.. (для серьезных дел есть 5дм4 + стекла)
Re[Vasil_M]:
да ! вы правы ,те же расчеты ((

я уж пробовал и ОМД и Фудж ХТ , но получается по весу-размеру таже зеркалка ))
с оптикой , но неудобно
разводят нас ,,,по секторам потенциальных покупателей

но я больше про то что не стоит эта разница у сонек столько
между первой и пятой
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.