Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18212 сообщ. | Показаны 13601 - 13620
Re[krasn0ff]:
Александр,

Китайская серия душевно получилась.
Re[пятаяпопытка]:
Спасибо Вячеслав! Наверное не вся еще, если восстановлю:)

В Фэнхуане все было бегом, да и я не силен в вечерне-ночных сьемках, пришлось снимать все с рук, как сам фотоаппарат задумает...

... так что сильно не ругайте...

Re[Владимир Зайцев]:
Владимир, выборочно быт из старого (2016 года-Гуйлинь Яншо Бэйхай и т.д.), да простят меня за повтор...

Re[A_I_K]:
Вечерние хорошо получились! Мелкоматрица, конечно, вносит свои ограничения, но все равно очень и очень :!:
Re[msnfoto]:
Спасибо! Буду еще учиться...
Re[A_I_K]:
Спасибо. Классно. Живые снимки. Особо понравился грузовик :D Ну и ночные конечно. А рыбак на лодке !!!!!
Re[Владимир Зайцев]:
Рад что понравилось, и Вам спасибо!
Re[A_I_K]:
Интересно они колбасу сушат. А как же мухи? И девушка на реке , она белье полоскает?
Re[Владимир Зайцев]:
все как есть - белье стирает с одной стороны, а есть фотография где с другой стороны мясо моют...
Re[krasn0ff]:
Тут https://www.flickr.com/photos/g_neville/albums/72157639154566854/with/26619358979/

У товарища интересные фото есть на рыксу. Причем у него все 5 моделей побывали.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Спасибо, Дим. Ты книжки случайно не пишешь? Курю я не "беломор", а "богатыри" , когда с трубкой возиться неудобно. А в остальном верно. :D

Не знаю не знаю ты только показывал Папиросы Belomorcanal export gold "Донской трубочный табак"....никаких Богатырей не было)))) у меня все ходы записаны))))Порожняк получается Дядь Вова....вообщем лишу я тебя особо почетного звания "Дядя" будешь просто Владимиром)))...вот что Бунин писал в Екатеринославе о "Дяде" :D :D :D

Хохлы мне очень понравились с первого взгляда,производят отрадное впечатление: рослые, здоровые и крепкие, смотрят спокойно и ласково, одеты в чистую, новую одежду, этих двух приехавших из Лоцманской Каменки лоцманов, без которых ни одно судно не может, по закону, идти дальше Екатеринослава в путь. Я почти с благоговением смотрел на прямых потомков запорожцев-лоцманов. Один из них был высокий, строгий старик-казак, другой — коренастый, добродушный и важный, настоящий Тарас Бульба. Высокий-то и назывался лоцманом, а его товарищ, по обычаю, носил кличку «дяди». :D :D :D

И вот наступил момент, когда, после угощения в каюте, «дядя» быстро встал с места, взял шапку, расправил усы и пошел на палубу.

— Ну, дiты, — громко и серьезно крикнул он, снимая шапку, — помолимось господу богу!

И первый стал на колени и, побледнев от волнения, низко поклонился в землю. За ним опустились на колени и мы и в торжественной тишине горячо помолились о благополучном плавании. Потом подняли якорь, гребцы стали к веслам, и «Чайка» медленно поплыла по порогам.
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Не знаю не знаю ты только показывал Папиросы Belomorcanal export gold "Донской трубочный табак"....никаких Богатырей не было)))) у меня все ходы записаны))))Порожняк получается Дядь Вова....вообщем лишу я тебя особо почетного звания "Дядя" будешь просто Владимиром)))...вот что Бунин писал в Екатеринославле о "Дяде" :D :D :D

Хохлы мне очень понравились с первого взгляда,производят отрадное впечатление: рослые, здоровые и крепкие, смотрят спокойно и ласково, одеты в чистую, новую одежду, этих двух приехавших из Лоцманской Каменки лоцманов, без которых ни одно судно не может, по закону, идти дальше Екатеринослава в путь. Я почти с благоговением смотрел на прямых потомков запорожцев-лоцманов. Один из них был высокий, строгий старик-казак, другой — коренастый, добродушный и важный, настоящий Тарас Бульба. Высокий-то и назывался лоцманом, а его товарищ, по обычаю, носил кличку «дяди». :D :D :D

И вот наступил момент, когда, после угощения в каюте, «дядя» быстро встал с места, взял шапку, расправил усы и пошел на палубу.

— Ну, дiты, — громко и серьезно крикнул он, снимая шапку, — помолимось господу богу!

И первый стал на колени и, побледнев от волнения, низко поклонился в землю. За ним опустились на колени и мы и в торжественной тишине горячо помолились о благополучном плавании. Потом подняли якорь, гребцы стали к веслам, и «Чайка» медленно поплыла по порогам.

Подробнее

Да, верно говоришь, покупал беломор, но курю богатыри
:D
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Да, верно говоришь, покупал беломор, но курю богатыри
:D

Ну хорошо,хорошо...Дядя так Дядя))) :D :D :D
Re[krasn0ff]:
немного тумана напущу из тех же мест...

Re[A_I_K]:
Цитата:
от: A_I_K
немного тумана напущу...

Хорошо напустил...

Алавердну предстароновогодним питерский хмурячком...

m2

Re[krasn0ff]:
 RX504700 on Flickr
 RX504702 on Flickr
Re[пятаяпопытка]:
Спасибо! Ну твой тоже интересный и явно со штатива :D
Re[krasn0ff]:
У нас тут солнце дали. И морозец -10
 DSC07438 by Владимир Зайцев, on Flickr
 DSC07439 by Владимир Зайцев, on Flickr
 DSC07440 by Владимир Зайцев, on Flickr
 DSC07442 by Владимир Зайцев, on Flickr
Re[krasn0ff]:
... не удержался - несколько фотографий, которые скинул с фотоаппарата на телефон скинул на комп и выкладываю для примерного представления как выглядят кадры с карты, которая не хочет определяться...

так выглядит тропа вдоль верхушки скал протяженностью 3,7 км

...вид вниз через стеклянную тропу, она примерно от 60 до 100 метров всего:) а внизу пропасть 1500 метров примерно...

Кадры с RX100II, в свойствах видно, обмана нет, хотя мы многое дублировали на телефоны, и оказалось не напрасно. Качество не то конечно когда кидаешь на телефон а потом обратно, подправил в редакторе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.