Китайская серия душевно получилась.

от: Владимир Зайцев
Спасибо, Дим.Ты книжки случайно не пишешь? Курю я не "беломор", а "богатыри" , когда с трубкой возиться неудобно. А в остальном верно. :D
от:Demetrios_
Не знаю не знаю ты только показывал Папиросы Belomorcanal export gold "Донской трубочный табак"....никаких Богатырей не было)))) у меня все ходы записаны))))Порожняк получается Дядь Вова....вообщем лишу я тебя особо почетного звания "Дядя" будешь просто Владимиром)))...вот что Бунин писал в Екатеринославле о "Дяде" :D :D :D
Хохлы мне очень понравились с первого взгляда,производят отрадное впечатление: рослые, здоровые и крепкие, смотрят спокойно и ласково, одеты в чистую, новую одежду, этих двух приехавших из Лоцманской Каменки лоцманов, без которых ни одно судно не может, по закону, идти дальше Екатеринослава в путь. Я почти с благоговением смотрел на прямых потомков запорожцев-лоцманов. Один из них был высокий, строгий старик-казак, другой — коренастый, добродушный и важный, настоящий Тарас Бульба. Высокий-то и назывался лоцманом, а его товарищ, по обычаю, носил кличку «дяди». :D :D :D
И вот наступил момент, когда, после угощения в каюте, «дядя» быстро встал с места, взял шапку, расправил усы и пошел на палубу.
— Ну, дiты, — громко и серьезно крикнул он, снимая шапку, — помолимось господу богу!
И первый стал на колени и, побледнев от волнения, низко поклонился в землю. За ним опустились на колени и мы и в торжественной тишине горячо помолились о благополучном плавании. Потом подняли якорь, гребцы стали к веслам, и «Чайка» медленно поплыла по порогам.Подробнее
от: Владимир Зайцев
Да, верно говоришь, покупал беломор, но курю богатыри
:D
DSC07438 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC07439 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC07440 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC07442 by Владимир Зайцев, on Flickr