Sony RX100 (А new star is born)
Всего 18207 сообщ.
|
Показаны 13281 - 13300
Re[krasn0ff]:
Re[Владимир Зайцев]:
от: Владимир Зайцев
Птичье царство
Рыбное хозяйство в колхозе киббуце - много еды для них...
:D
Полицейский робот для проверки подозрительных предметов, Иерусалим

Re[kubanien]:
Вот спасибо вам за камерные жипеги!
Re[Владимир Зайцев]:
Симпатично!! В этом году не ездили на рыбалку или в путешествие на троллейбусе-то??
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Симпатично!! В этом году не ездили на рыбалку или в путешествие на троллейбусе-то??
Спасибо ,Диман
Re[Владимир Зайцев]:
от:Владимир Зайцев
Спасибо ,Диман. Не в этом году никуда не ездили. Достраивали дом, потом переезжали. Сил не осталось на отдых :D "Троллейбус" стоит. Даже дышло с машины снял. Мож продам его, че посвежей возьму.
Подробнее
Ну зачем же ж продавать??! Откати его в конец участка.. Сделаешь в нём ДАЧУ!!!
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Ну зачем же ж продавать??! Откати его в конец участка.. Сделаешь в нём ДАЧУ!!!![]()
Ну разве что так. :D Да там у меня пол в нем подгнил, вот и думаю сейчас к весне скину, посвежей и побольше возьму.
Re[kubanien]:
от: kubanien
Отмечу данное и почти все остальные фото с архитектурой именно в этом сете ( 16.11.2017 07:50:18 ).
Просто блестяще сделанная тональная гамма. Можно только позавидовать. :)
Браво!
Спасибо
Re[Владимир Зайцев]:
от:Владимир Зайцев
DSC06109.JPGПодробнее
Здрасте!... Тётя а у Вас капуста з журавлиною имеется...Нет? Не растет журавлина?
А не знаете что это))) понятно...Ну тогда взвесьте обычной...кстати а она шестидневка или семи...не в курсе? сами не делали? Чисто реализатор?...а попробовать дадите?...а почем кстати ? в какую цену говорю....Шо Вы такое говорите...это за все ведро...нет? за один килограмм??? Та вы тётенька и браконьер....Вас в зоопарк мало сдать....для опытов...кому я мешаю торговать??? Вам??? Та я просто гуляю...Да поверьте гуляю и пробую Вашу капусту...И Вам всего хорошего... :D :D :D
Re[krasn0ff]:
Посоветуйте как бы добиться большего размытия фона при съемке портрета на соньку марк 5.
На зеркалках проблем никогда не возникало, даже на кеноне Gx7 м2 норм получалось, а тут чтото не больно размывается. Естественно все делаю в ручном режиме, тк режим портрет вообще не очень отрабатывает
На зеркалках проблем никогда не возникало, даже на кеноне Gx7 м2 норм получалось, а тут чтото не больно размывается. Естественно все делаю в ручном режиме, тк режим портрет вообще не очень отрабатывает