Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 12481 - 12500
Re[кузьма]:
Цитата:
от: кузьма

Это снег? А почему на ПП нет?

Так распорядилась Природа...

В этом году на Кольском была аномально снежная зима.
Середина июня...

m2

Re[пятаяпопытка]:
так вот как выглядит граница между летом и зимой :D
Re[DEADover]:
Цитата:
от: DEADover
Может кто-нибудь подсказать максимально компактный чехол, в который поместилась бы тушка RX100m3 с надетым UV-фильтром+бленда

UV-фильтр + бленда?
Вы точно о RX100 спрашиваете?
Re[Minolta User]:
Естественно о RX100. У меня уже вторая камера данной серии, недавно заказал в США адаптер LensMate и повесил 52 мм фильтр Hoya UV Pro1D, в запасе так же полярик этой серии. В комплекте с адаптером идёт и бленда со шнурком. Соответственно получается вполне обычный пирог - объектив+фильтр+бленда.
Re[DEADover]:
Цитата:

от:DEADover

Естественно о RX100. У меня уже вторая камера данной серии, недавно заказал в США адаптер LensMate и повесил 52 мм фильтр Hoya UV Pro1D, в запасе так же полярик этой серии. В комплекте с адаптером идёт и бленда со шнурком. Соответственно получается вполне обычный пирог - объектив+фильтр+бленда.

Подробнее

А можно фото или ссылку пирога? раздирает от любопытства
Re[DEADover]:
Цитата:

от:DEADover

Подробнее

И как потом этот пирог в камеру убирается перед укладкой в чехол?
Re[krasn0ff]:
Хибины...

[url=https://img-
fotki.yandex.ru/get/241199/118829887.9b/0_1e328a_fb4bbd05_orig] [/url]

Карелия, Кондопога, Церковь Успения Пресвятой Богородицы, июнь, полночь, пик белых ночей.

Вид с севера...

Вид с юга...

Gif...

m2

Re[серЁжа]:
Цитата:
от: серЁжа
А можно фото или ссылку пирога? раздирает от любопытства

Удивительно, что с такой байдой ещё тут никого не было :) в США популярная вещь, ещё начиная с первой RX100.

Re[Minolta User]:
Цитата:
от: Minolta User
И как потом этот пирог в камеру убирается перед укладкой в чехол?

Зачем в камеру? :) Объектив уезжает, на нём всё остаётся. Вопрос собственно в мини-чехле в который такой бутерброд спокойно влезет, + 2-3 карты памяти, аккумы и в идеале ещё полярик 52 мм на смену. ;)
Re[DEADover]:
Тогда присмотритесь к Case Logic DCB-302
Должно влезть.
Re[krasn0ff]:
Есть полуживой RX100M4. Был уронен, в итоге порвался шлейф экрана и в видоискателе всё замылено. Купил новый шлейф, пока ставил отвалился один контакт его крепления на плате. Там эти пины даже не припаяны, просто вставлены в сокет, размер каждого где-то 1/3 мм. В общем экран так и не работает, в видоискателе ничего не разобрать.
Подскажите куда в Москве нести в сервис или как это всё чинить? В официальном сдерут дороже чем сам аппарат стоит :(
Re[krasn0ff]:
Хмурячок южного приладожья...

m2
Re[krasn0ff]:
Карелия...

Re[пятаяпопытка]:
Замечательные кадры
Re[пятаяпопытка]:
Присоединяюсь
Re[krasn0ff]:
Skiv, кузьма

Дал волю воображению... :roll2:

m2
Re[krasn0ff]:
Приветствую всех форумчан. А есть владельцы м5? Была у меня м2, был уже в этой ветке. Теперь растопился в ж..е лед, хочу м5. Просто неохота лопатить всю ветку.
Re[пятаяпопытка]:
Воображению можно позавидовать :D
Re[krasn0ff]:
Назад примите ? Сижу парижские"консервы" разбираю.
Нотр-Дам. м2

DSC01871.JPG

DSC01875.JPG

DSC01882.JPG

DSC01904.JPG
Re[krasn0ff]:
Продолжаю "разбирать" Париж

DSC01959.JPG

DSC01972.JPG

DSC02010.JPG

DSC02029.JPG

DSC02092.JPG

DSC02095.JPG

DSC02102.JPG
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.