Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 12241 - 12260
Re[krasn0ff]:
Мужики,а отдельного электронного видоискателя на рыксу (sony fda-ev1mk) не завалялось ни у кого? Прикупил бы попробовать что за зверь...
Re[krasn0ff]:
Fiat Spider из 80х
Недавно в голове засела хотелка прокатиться вдоль побережья на ретро кабрио

Re[Skiv]:
Цитата:

от:Skiv
Лично я, даунгрейдился со Второй Рыксы на Первую.
На мой взгляд, у Третьей и четвертой существенное преимущество, по сравнению с первой - на длинном конце можно получить подобие боке, при съемке портретов.
Но так как я использую Рыксу исключительно в поездках и отпуске, то мне важнее меньший вес и более длинный длинный конец:)

Подробнее

Интересное мнение. Спасибо. Мне тоже больше в поездках и иной раз даже чуток еще зума бы хотелось.
Re[krasn0ff]:
Приподниму.

Re[Аrmen]:
В г.Бэйхай меня на тротуаре чуть не задавил такой монстр :D , вероятно тоже из серии ретро
Re[A_I_K]:
Цитата:

от:A_I_K
В г.Бэйхай меня на тротуаре чуть не задавил такой монстр :D , вероятно тоже из серии ретро

Подробнее

Re[krasn0ff]:
Последние солнечные деньки :)

Re[krasn0ff]:
01.

02.

03.

05.

05.

06.

07.

Re[krasn0ff]:
Яншо, Китай

Re[krasn0ff]:
Красота. Сказочное место!
Re[predator77mm]:
Да, там красиво, только было минут 15 без дождя на все про все к сожалению...
Re[A_I_K]:
Цитата:
от: A_I_K
Яншо, Китай

Очень красиво! Аж, завораживает...
Re[krasn0ff]:
подскажите плиз, где можно глянуть на фото при исо от 400 и выше... желательно для 3-ей рыксы (если от ее номера качество фото изменяется)
Re[Voyager_]:
Цитата:
от: Voyager_
подскажите плиз, где можно глянуть на фото при исо от 400 и выше... желательно для 3-ей рыксы (если от ее номера качество фото изменяется)

Что вам снять и на каком исо ? Но чудес конечно ждать не стоит.
НО и не так все плохо как было раньше.
Скажем вполне можно снять на 3200 исо уменьшить до 8 мегапикелей и хватит и для веба и для печати...

Re[krasn0ff]:
Кусочки Карелии...

Re[krasn0ff]:

Re:
Здравствуйте! а пользовался ли кто-нибудь каким-нибудь треосевым стабилизатором для съемки видео? или это не очень идея? Качество видео мне понравилось, вот интересно можно ли прицепить на какой-нибудь стабилизатор.
Re[пятаяпопытка]:
Цитата:

от:пятаяпопытка

Подробнее

Супер!

А у меня два варианта одной фотографии, не уверен что интересней
Вторая сильный кроп, так что с шумами беда :x

Re[пятаяпопытка]:
Все хороши, а где с деревом в воде волшебные...
Re[Аrmen]:
По мне так первая лучше и не из-за шумов на второй, а вообще по пространству, которое передает атмосферу Вашей задумки...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.