Sony RX100 (А new star is born)
Всего 18214 сообщ.
|
Показаны 11981 - 12000
Re[krasn0ff]:
almost_frei

Re[A_I_K]:
от: A_I_K![]()
поэтому и "рискнул" выставить здесь после Ваших удивительных с рыбалки
Re[A_I_K]:
Я надеюсь, в правильную ветку попал? Тут же не уточняется, какая именно ревизия "сотки"?
Re[almost_frei]:
от: almost_frei
Тут же не уточняется, какая именно ревизия "сотки"?
Конечно сюда.
Ветки по остальным Рыксам мертвые.
Re[almost_frei]:
Я хотел своим сообщением сказать, что имея мы RX100M4..... тоже были бы положительные эмоции.
Добро пожаловать! Мы всем рады, ждем отличных фото от Вас!
Добро пожаловать! Мы всем рады, ждем отличных фото от Вас!
Re[A_I_K]:
[quot]Я хотел своим сообщением сказать, что имея мы RX100M4..... тоже были бы положительные эмоции.
Добро пожаловать! Мы всем рады, ждем отличных фото от Вас![/quot]
Re[almost_frei]:
от: almost_frei
Стекло и бетон, стекло и бетон =)
Чтобы уменьшить превью с "ЯФ", в цитате ..._XXL.jpg... нужно поменять на ..._M.jpg... или ..._S.jpg...
Проведите ликбез по уменьшению превью с Flickr, чтобы можно было цитировать ваши фотки не перегружая ветку.
Re[пятаяпопытка]:
от:пятаяпопытка
Вывешу из-за эффекта НЛО.
Увидел только на фотке, когда "проявлял"Подробнее
Подсказали, что с этой фоткой мне несказанно повезло, в кадр попала вспышка «Иридиума». Есть ресурс с возможностью спрогнозировать где и когда случится событие...
Re[пятаяпопытка]:
от:пятаяпопытка
Чтобы уменьшить превью с "ЯФ", в цитате ..._XXL.jpg... нужно поменять на ..._M.jpg... или ..._S.jpg...
Проведите ликбез по уменьшению превью с Flickr, чтобы можно было цитировать ваши фотки не перегружая ветку.Подробнее
С flickr тоже буковку заменить нужно, в конце кода
Как-то так:
от:almost_frei_DSC1394.jpg by almost_frei, on Flickr
Мне положительно нравится эта камерка.Подробнее
Re[krasn0ff]:
Господа, а что находится спереди объектива у RX100M4?
Я протер ватной палочкой от капель "типа переднюю линзу" - смотрю на солнце...а там спереди фигня какая-то волнистая...
Это какой-то защитный пластик спереди или так передняя линза от протирки изогнулась? :?:
Я протер ватной палочкой от капель "типа переднюю линзу" - смотрю на солнце...а там спереди фигня какая-то волнистая...
Это какой-то защитный пластик спереди или так передняя линза от протирки изогнулась? :?:
Re[Minolta User]:
от:Minolta User
Господа, а что находится спереди объектива у RX100M4?
Это какой-то защитный пластик спереди или так передняя линза от протирки изогнулась? :?:Подробнее
Передние линзы таперича всякие разные бывают, рассчитанные компьютером, исходя из заданных характеристики всей системы. У меня RX100 III, там такой же объектив, передняя вогнутая, явно непростого профиля. Так что у Вас все ОК.
Re[Аrmen]:
от: Аrmen
С flickr тоже буковку заменить нужно
Благодарю за ликбез!
Re[пятаяпопытка]:
от: пятаяпопытка
Подпущу ладожского туманчику...
Готовые локации для какого-нибудь Silent Hill
А у меня тут Жук-лимузин :D

Re[пятаяпопытка]:
Шииикарные рассветы!