Sony RX100 (А new star is born)
Всего 18214 сообщ.
|
Показаны 11721 - 11740
Re[пятаяпопытка]:
С наших мостов периодически так и поступают
А это мост на о. Русский
Хочется уже тепла и на рыбалку
Re[пятаяпопытка]:
Красочно, интересно, jpeg?
Re[krasn0ff]:
Ехал по кольцу, понимал, что свет уйдёт раньше, чем доеду до нужной развилки и можно будет остановиться на обочине. Настройки одной рукой на скорости делать было проблематично, выставил авто режим, снимал в ARW.
Re[krasn0ff]:
Миниатюрка

Re[krasn0ff]:
Еще парочка миниатюр.
В таких местах особенно не хватает тач-фокуса... :(

В таких местах особенно не хватает тач-фокуса... :(

Re[Summoner]:
Мне все понравились, очень интересно!
Re All:
del
Re[krasn0ff]:
Помогите решить, муки выбора.
Дано:RX-100m1,FZ-1000
RX-100m1 всем хорош, хочу его обновить.
FZ-1000 в видео рулит и на длинном конце, но фото пластилин на любых ISO (фотаю только в RAW). Продавать его не хочу тк 400мм в рюкзаке это хорошо)
Таким образом, менять буду RX-100m1 на RX-100m4 или новый A6300
RX-100m4 - компактнее, но матрица в 3 раза меньше чем у A6300
Сравнение тут можно взглянуть http://www.dpreview.com/products/compare/side-by-side?products=sony_slta6300&products=sony_dscrx100m4&products=sony_dscrx100&products=panasonic_dmcfz1000
Что бы вы взяли для туристического стрита?
Дано:RX-100m1,FZ-1000
FZ-1000 в видео рулит и на длинном конце, но фото пластилин на любых ISO (фотаю только в RAW). Продавать его не хочу тк 400мм в рюкзаке это хорошо)
Таким образом, менять буду RX-100m1 на RX-100m4 или новый A6300
RX-100m4 - компактнее, но матрица в 3 раза меньше чем у A6300
Сравнение тут можно взглянуть http://www.dpreview.com/products/compare/side-by-side?products=sony_slta6300&products=sony_dscrx100m4&products=sony_dscrx100&products=panasonic_dmcfz1000
Что бы вы взяли для туристического стрита?
Re[syrka]:
от: syrka
Если всем хорош - зачем обновлять?
На мой взгляд, у Рыксы есть одно главное преимущество - ее можно засунуть в карман:)
Исходя из этого, я бы посоветовал Рыксу М4, если денег не жалко, потому что улучшения качества снимков Вы, практически, не получите.
Ну чуть-чуть...
В темных условиях....
Зато длинный конец будет короче
А 6300 мне кажется лучше докупить, а не поменять. Получите много удовольствия от выбора/смены объективов:)
И денег, заодно, побольше потратите:)
Re[Skiv]:
Спасибо!
Да сменой объективов уже занимался, продал свой Canon 6D+24-105+28+50, надоело с балдой таскаться и зоопарком оптики.
Теперь вижу регресс по фото, по видео прогресс)
6300 я рассматриваю с одним темноватым объективом 16-50
Да сменой объективов уже занимался, продал свой Canon 6D+24-105+28+50, надоело с балдой таскаться и зоопарком оптики.
Теперь вижу регресс по фото, по видео прогресс)
6300 я рассматриваю с одним темноватым объективом 16-50
Re[krasn0ff]:
Решил продать Sony Cyber-shot DSC-RX100 II, в идеальном состоянии. Практически не пользовался из-за возрастной прогрессирующей дальнозоркости, а после покупки 2 года назад А6000, вообще им не снимал из-за отсутствия ВИ. Если что, обращайтесь в ЛС :)